Anais писал(а):А я считаю, какая разница где познакомились, главное чтобы люди счастливы были. И насчет продажи тела это совершенно не подходящий термин к тому, что мы делаем. Мы показываем себя, оказываем виртуальные услуги, да, носящие эротический характер. Все.
Детям в определенном возрасте и о специфики деятельности можно будет рассказать. Ничего ужасного в этом не вижу. А где познакомились, по интернету, в чате. Все. Подробности когда он вывалил свой большой... так вообще то даже если знакомятся в розовой аллее, при удачном развитии отношений, естесственно большой то уж вывалится

... А то иначе откуда они дети возьмутся?

...
Секс без любви выглядит вульгарным и даже смешным, две елозящих тушки... А вот когда есть чувства... какая разница где... душа то парит...
Согласна с каждым словом.
Некоторые говорят о морали, как сказал один мембер на сс форуме " вы показываете свои интимные части тела незнакомым людям за деньги"...да, есть такое дело, а что в этом аморального? Я считаю что нет ничего постыдного в голом человеческом теле. Хотя конечно по улицам люди так не ходят, но ведь мы и не ходим, мы делаем это в ПРИВАТНОМ чате.

И нет ничего стыдного в самом акте мастурбации, в человеческой сексуальности вообще нет ничего плохого, мы же уже давно не в средние века живем когда все что связано с сексом считалось греховным. Более того сегодняшние врачи даже считают ее благом (когда это умеренно), мастурбация снимает сексуальное напряжение, тем самым способствует оздоровлению, абсолютно безопасно, для некоторых мужчин так и вообще единственная возможность получить разрядку.
И по-большому счету к нам в чат приходят не инопланетяне, а обычные мужчины...мы не можем знать наверняка сколько мужчин вокруг этим увлекаются, может мч с которым вы познакомитесь на вечеринке все вечера просиживает в этих чатах....это просто современное развлечение, ничего крамольного.