У меня есть парочка таких "рабов" - часами во фри сидят и просят давать им задания. В основном халявщики, начитаются фантазий и дрочат втихаря. Просятся в скайп или фотками обойтись. В приват не затащишь, камеру прислать не заставишь. Я их не баню, держу для развлечения.Siminarinka писал(а):Девочки кто сталкивался с femdom, подскажите как это воплотить в реале? я всегда только говорила об этом, а тут раб хочет вне сайта быть моим femdom рабом вот я и задумалась как это должно быть? какие то задания давать ему? буду признательна за любую помощь
А у вас какие ФЕТИШИ просят? )
Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )
-
- Senior Member
у меня на майфри такой был, открою как открою его камеру так сразу от смеха катаюсь, сиськи себе накладные оденет и в трусы напихает чего-то чтобы попа была, парик и начинает типа стрип танцевать, один раз купил костюм клоуна и вырезал где ширинка должна быть большую дырку и тряс причиндалами, хотя симпатичный парень. чем больше вижу таких людей тем больше убеждаюсь в том что мы вообще можем о своих знакомых ничего не знать, все эти мемберы с причудами обычные люди, могут всю жизнь прожить и никому не рассказать коме моделей о том что им на самом деле нравится.Kissme писал(а):У меня есть парочка таких "рабов" - часами во фри сидят и просят давать им задания. В основном халявщики, начитаются фантазий и дрочат втихаря. Просятся в скайп или фотками обойтись. В приват не затащишь, камеру прислать не заставишь. Я их не баню, держу для развлечения.Siminarinka писал(а):Девочки кто сталкивался с femdom, подскажите как это воплотить в реале? я всегда только говорила об этом, а тут раб хочет вне сайта быть моим femdom рабом вот я и задумалась как это должно быть? какие то задания давать ему? буду признательна за любую помощь
Вот тут и начинаешь гордиться своей работой, я бы даже сказала "Миссией"Milla111/2 писал(а): все эти мемберы с причудами обычные люди, могут всю жизнь прожить и никому не рассказать коме моделей о том что им на самом деле нравится.

-
- Member
Ой а ко мне зачастили со связыванием,от свяжи сиськи в корсете без верха,прям тащаться все
меня один мембер научил как делать...теперь прям фишка
а ещё один ходил просил корсет затянуть посильней и ещё пояс сверху и чем сильнее затягиваю пояс,больше типал,неплохо так типал....хороший был мембер..пропал жаль кудато
был один тоже просил 12 трусов насобирать и одеть....с горем напополам насобирала 10 естесственно своих
с тампоном тоже были,и с каблуками,просил один в пусси а другой в асс запхать,а от бутылки из под шампанского вообще волочатся
храню её тут,соответственно ничего я не пихаю никуда...так..имитирую..и актриса неплохая из меня..верят 

-
- Member
Ну это тоже своеобразный фетиш)).... Очень худые девушки их заводят, с маленькой грудью и маленькой попой, чтоб все кости на ружу. Они таких девченок Skinny называют, кажетьсяMilaya писал(а):У меня был мем, которому нравилось, когда видно ребра (типа как при анорексии) В расслабленном состоянии у меня, конечно, никаких ребер нет, но вот если втянуть в себя все сильно, то видно более-менее. Вот он сидел и смотрел.
зрелище, конечно, так себе
Еще говорил, что мне надо еще похудеть, чтобы еще больше ребер было видно

-
- Member
Девченки на каких сайтах можно работать в фетишь категории?
-
- Senior Member
на всех, ну или просто можно себя позиционировать так, там в профиле указать что вам фетиш нравится.
только чтобы там работать надо язык хорошо знать и в фетишах разбираться, а их очень много, отличать bd ds и sm. рабы еще вреднее чем обычные мемберы, он казалось бы он говорит "делай со мной что хочешь", но один неверный шаг и вы злейший враг, тут нужно особое понимание и опыт, чтобы эту тонкую грань чувствовать. а с господами иногда прикольно вроде как подчиняться, но когда дойдет до того что они приказывают чтобы ты их умоляла pee и poo тебе в рот веселье заканчивается. извините за эту гадость но это правда.
лично мое мнение чтобы работать в фетише, нужно иметь свой фетиш, который можешь обыграть как угодно, чтобы он твоей фишкой стал и самой в кайф будет
только чтобы там работать надо язык хорошо знать и в фетишах разбираться, а их очень много, отличать bd ds и sm. рабы еще вреднее чем обычные мемберы, он казалось бы он говорит "делай со мной что хочешь", но один неверный шаг и вы злейший враг, тут нужно особое понимание и опыт, чтобы эту тонкую грань чувствовать. а с господами иногда прикольно вроде как подчиняться, но когда дойдет до того что они приказывают чтобы ты их умоляла pee и poo тебе в рот веселье заканчивается. извините за эту гадость но это правда.
лично мое мнение чтобы работать в фетише, нужно иметь свой фетиш, который можешь обыграть как угодно, чтобы он твоей фишкой стал и самой в кайф будет
-
- Junior Member
Да, в фетише без знаний можно только рейт плохой словить, они твари вредные, иногда такое попросят, что и не знаешь.
-
- Junior Member
Прикольная темка )
Работаю на нескольких сайтах, подборка со всех )
1. Пить молоко, чтобы оно текло на грудь
2. Засунуть трусики в пусси, а потом в рот
3. Ершик из проволоки в пусси
4. Пиво в пусси, и сказать сколько влезло (в литрах!)
5. Лизнуть свою подмышку
6. Сосать свои пальцы ног и при этом тереть клитор (акробатический номер
)
7. Пописать себе в рот (даже не пыталась эту акробатику совершить
)
8. Прыгать на подушке, сидя на ней верхом.
9. Блевать и размазывать по груди (ноу комментс)
10. Плакать и рыдать причем с криками, как будто у меня большое горе
Про шпильки в пусси, покакать и скушать, пописать прямо на кровать и спать потом в этом, я уж и не говорю ))
Жалко мне таких людей.. они на все готовы чтобы это получить. как наркоманы.
5. Лизнуть свою подмышку
6. Сосать свои пальцы ног и при этом тереть клитор (акробатический номер

7. Пописать себе в рот (даже не пыталась эту акробатику совершить

Про шпильки в пусси, покакать и скушать, пописать прямо на кровать и спать потом в этом, я уж и не говорю ))
- DollGlamour
- Senior Member
sssexxxy писал(а):Прикольная темка )
5. Лизнуть свою подмышку
6. Сосать свои пальцы ног и при этом тереть клитор (акробатический номер)
7. Пописать себе в рот (даже не пыталась эту акробатику совершить)
в том то и дело что не на всё:))) порой предложат такой фетиш а платить или не готовы или предлагают такую сумму что за неё и не разденешься то лишний раз...
Да это не фетишисты, и даже не извращенцы.sssexxxy писал(а):Прикольная темка )
5. Лизнуть свою подмышку
6. Сосать свои пальцы ног и при этом тереть клитор (акробатический номер)
7. Пописать себе в рот (даже не пыталась эту акробатику совершить)
Это просто грязно фантазирующие полудурки.
И денег у них, как правило, нет, одни хотелки.
-
- Senior Member
Жалко мне таких людей.. они на все готовы чтобы это получить. как наркоманы.[/quote]
Да это не фетишисты, и даже не извращенцы.
И денег у них, как правило, нет, одни хотелки.[/quote]
+100. Либо придурки, которые хотят проверить, на что модель готова ради денег
Да это не фетишисты, и даже не извращенцы.
И денег у них, как правило, нет, одни хотелки.[/quote]
+100. Либо придурки, которые хотят проверить, на что модель готова ради денег

- NewLuci
- Senior Member
Я это делаю постоянно.)) У меня по ходу это уже фетиш.))sssexxxy писал(а): 8. Прыгать на подушке, сидя на ней верхом.

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Member
Вот лажа! Я думала фетиш удел боХатых разбалованных дядь и на этом можно делать деньги
.... А оно вроде так да не так ещё попробуй им угодить, мда... 

Богатые, разбалованные дяди - это реальные фетишисты. Которые наслаждаются эстетикой фетиша.Yasyayasya писал(а):Вот лажа! Я думала фетиш удел боХатых разбалованных дядь и на этом можно делать деньги.... А оно вроде так да не так ещё попробуй им угодить, мда...
Будь то латекс, шпильки, сетки, кожа и т.д.
У меня был мем, я для него намазывалась косметической глиной, и он сидел в привате мама не горюй, часами, наблюдал как я, танцуя, намазываюсь. Так вот, ему ведь не грязь нравилась, а то как она тело покрывает, какие следы оставляет, как блестит.
А эти *******, нищеброды, никакие не фетишисты, так, больные и ущербные фантазеры.