А у вас какие ФЕТИШИ просят? )
-
missleya
- Junior Member
Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )
у меня постоянно просят чтобы я бицепс показывала, один мем минут 10 в привате на него смотрел я даже не раздевалась...еще я умею грудью шевелить...один рассказал всем и теперь ко мне ходят его знакомые и просят это
говорят я единственная модель кто это может. Еще очень часто просят hair show просто трести по всякому длинными волосами

- Sasha38
- Member
у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$... 
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
- Liv
- Senior Member
бутылки ногами разбивать? типа трамплинга? первый раз такое слышу.Sasha38 писал(а):у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$...
-
meme*
- Senior Member
Дебил.Sasha38 писал(а):у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$...
-
Kissme
Вроде не весна еще, а обострения начались. Или уже совсем от безделья крышу сносит.Sasha38 писал(а):у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$...
- Sasha38
- Member
да нет же. Типа как в циркачи танцуют на разбитых бутылках или ходят по ним или на горячих камнях...Liv писал(а):бутылки ногами разбивать? типа трамплинга? первый раз такое слышу.Sasha38 писал(а):у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$...
- Sasha38
- Member
Я здесь читала что просили нижнее бельё отправлять. У этого мембера коллекция собирается 13 штук уже есть)
Он сказал что перекинет деньги на пионер, если вышлю три пары в США. Не подскажете как из Украины отправку лучше сделать???
- Onyx83
- Senior Member
Укрпочтой отправляйте)
- NewLuci
- Senior Member
Вы ж вначале только деньги получите. А потом отправляйте.Sasha38 писал(а):Я здесь читала что просили нижнее бельё отправлять. У этого мембера коллекция собирается 13 штук уже есть)Он сказал что перекинет деньги на пионер, если вышлю три пары в США. Не подскажете как из Украины отправку лучше сделать???
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Siminarinka
- Senior Member
Девочки! за сколько можно продать трусы фетишисту? хотя бы примерно 
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
- DollGlamour
- Senior Member
я на мфк за 1000токенов одному продала.(50$)
- DollGlamour
- Senior Member
мне кажется смысла меньше продавать нет.Вы посчитайте сколько примерно в его страну посылка стоит(моя обошлась около 3 евро),сколько сами трусы стоят (мои рождественские труселя ''помощника Санты ''стоили около 8$)ну и собсна сама работа-поход на почту,покупка новых вместо них...
У меня жмотился сначала,предлагал 500токенов(500-600обычно предлагают,но я всегда в отказ ),но я сказала что не вижу смысла заморачиваться с ходьбой на почту ради того чтобы в результате пару $ получить.
У меня жмотился сначала,предлагал 500токенов(500-600обычно предлагают,но я всегда в отказ ),но я сказала что не вижу смысла заморачиваться с ходьбой на почту ради того чтобы в результате пару $ получить.
- Siminarinka
- Senior Member
Спасибо девули! и правда с этими заморочками на почте меньше 50 нет смысла продавать, а кто знает на почте смотреть будут , что я оправлять собираюсь и как их адрес писать на инглише или на русский переводить?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
- DollGlamour
- Senior Member
Я делала так....
Купите заранее конверты такие специальные(они такие желтые вроде бы,а внутри пупырышки которые лопаются,знаете такие?)Так вот дома сначала труселя завернула в обыкновенную бумагу,заклеила скотчем,написала пожелание какое то мемберу чтоб приятно было),затем вложила в конверт,написала ПО АНГЛИЙСКИ его адрес а то как там найдут то?,а свой-на своём языке.,,,,заклеила,и на почту.Спросят что там-скажите что сувенир тряпочный.
и еще не забудьте на всякий случай когда уже печать будет и всё такое,сфоткать на телефон.чтобы послать ему-мол вот,вы послали.
Адрес пишите не свой,имя тоже какое хотите-у меня документов не спрашивали,но я заранее спросила нужен паспорт или нет,мало ли...)сама первый раз так посылала,так подготовилась)))
Купите заранее конверты такие специальные(они такие желтые вроде бы,а внутри пупырышки которые лопаются,знаете такие?)Так вот дома сначала труселя завернула в обыкновенную бумагу,заклеила скотчем,написала пожелание какое то мемберу чтоб приятно было),затем вложила в конверт,написала ПО АНГЛИЙСКИ его адрес а то как там найдут то?,а свой-на своём языке.,,,,заклеила,и на почту.Спросят что там-скажите что сувенир тряпочный.
и еще не забудьте на всякий случай когда уже печать будет и всё такое,сфоткать на телефон.чтобы послать ему-мол вот,вы послали.
Адрес пишите не свой,имя тоже какое хотите-у меня документов не спрашивали,но я заранее спросила нужен паспорт или нет,мало ли...)сама первый раз так посылала,так подготовилась)))
- Siminarinka
- Senior Member
Спасибо выручили
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...