Как прошла сегодня сессия
- lena
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
фотки надо обновить, тогда народ будет
- Ruspberry
- Member
Lena, та уже неделю обновляю (каждый день по 3-4 новых) и нифига..
- Irishka1
- Senior Member
ты и angel, и love, и beauty... best.. стоит только попросить поставить звездочки на жасе - сваливают - я ж блеать, не миллион долларов прошу, трудно что ли??? дибилизм....
Впесду...

फुक्क थेम अल
А у меня такое бывает, пишут 5 звёзд. 10 звёзд. А в итоге то 1 влепят, то тройку.
-
- Senior Member
Веселая сессия, насмеялась от души 

- insomnia4u
- Senior Member
да, я думаю вам стоит переоткрыть комнату на ливе. Знаю многих девушек, кто так делает когда получают 4 звезды, потому что это действительно Ж***. Конечно есть еще вариант, поделать HH и там просить чтоб вам поставили хорошей рейтинг. Но мне кажется это сложней чем просто переоткрыться.Ruspberry писал(а):Девочки, мне нужен ваш совет!
Я работала раньше неделя на неделю на Амливе (по семейным обстоятельствам) и у меня упал рейтинг (с 5 на 4) и людей практически нет (постоянник сказал что я на 4-й странице,это Ж*па) Теперь у меня есть возможность работать нормально (каждый день) как думаете,может мне создать новую страницу?? потому что я не знаю как эту вытянуть....сижу и сижу целыми днями,и никто в приват не берет((
- PaniMonika
- Senior Member
Ыыыыыыы, 46 баксов за почти 8 часов. из них час переписывалась с саппортом жасмина. под их чутким руководством меняла по очереди все настройки в starHD в различных их комбинациях. ну тормозит у меня звук на минуту-две - хоть тресни. под конец великий саппорт почесал репу и посоветовал заново переустановить программу. очень помогли, да
стрим постоянно выбрасывал и предлагал сменить качество на менее высокое
а под конец заскочил в приват слэйв, у меня что-то с сетью случилось, из привата выбросило на 2 минуте. я сразу побежала смотреть, нет ли единицы автоматом. не было. единица появилась через минуту, поставленная им лично. теперь у меня рейтинг не 5, а 4,5. блин, 2 месяца чистых пятерок, только один раз 4 поставили. ненавижу слэйвов, самые тупые и непредсказуемые мемы. они на 2 вида делятся - твои и не твои)) этот был не мой, выходит. встретила бы этого нищееба - яйца бы оторвала и сожрать заставила. вот у*бище, по 2 минутам, во время которых мы саунд проверяли и т.д., ставить кол!!! а ищо ему же выпустить бы кишки и скормить котам.
я зла как чикатило

стрим постоянно выбрасывал и предлагал сменить качество на менее высокое

я зла как чикатило

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- lena
- Senior Member
у меня тоже было время, когда приватов на ливе не было, было то ли 3, то ли 4 звезды и даже гесты редко заходили, потом пошла к профессиональному фотографу сделала качественные фоты и дело сразу наладилось, причем резко, я там еще наделала фоток с английским флагом и первое время врала, что я from london, потом раскрутилось, появились новые коментарии и дело пошло, 5 звезд теперьinsomnia4u писал(а): да, я думаю вам стоит переоткрыть комнату на ливе. Знаю многих девушек, кто так делает когда получают 4 звезды, потому что это действительно Ж***. Конечно есть еще вариант, поделать HH и там просить чтоб вам поставили хорошей рейтинг. Но мне кажется это сложней чем просто переоткрыться.
- HotBaby
- Senior Member
На ливе не надо говорить что с россии вылетают сразу, я ща кошу по америкоску. Жас Россия прокатит лив нет.
А все идет по плану...
- Ruspberry
- Member
Спасибо за совет!! Это мне нужно будет заново заявку в банкинге подавать??insomnia4u писал(а):да, я думаю вам стоит переоткрыть комнату на ливе. Знаю многих девушек, кто так делает когда получают 4 звезды, потому что это действительно Ж***. Конечно есть еще вариант, поделать HH и там просить чтоб вам поставили хорошей рейтинг. Но мне кажется это сложней чем просто переоткрыться.
- Alessa
- Senior Member
Чудненькая сессия. Даже голды пошли нормально.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- vyiktorie
- Member
А у меня не очень , второй день уже скребу по сусекам , вчера 80 , сегодня 70 $ 

- HotBaby
- Senior Member
У меня на ливе полудураки либо тупо сидят или сваливают слава богу у меня СС, жас и амстердам на подхвате.
Кстати на вебкамсе мемы есть? думаю открыть его. Как там быть новичку то? С СС разобралась.
Я блин прыгаю с сайтов на сайт где идет там и тусуюсь.
Обидно блин тока одно везде 5 звезд а СС и жас только 4. Чтож такое делать то что 5 звезд было. Думаю что если 5 будет заработок увеличится.
Кстати на вебкамсе мемы есть? думаю открыть его. Как там быть новичку то? С СС разобралась.
Я блин прыгаю с сайтов на сайт где идет там и тусуюсь.
Обидно блин тока одно везде 5 звезд а СС и жас только 4. Чтож такое делать то что 5 звезд было. Думаю что если 5 будет заработок увеличится.
А все идет по плану...
- lelya
- Senior Member
Это где у вас 4 звезды на жасе? Если на профильной странице - то это не особо важно. Посмотрите себя по подробному виду когда будете онлайн - вот там показано сколько звезд у вас на самом деле. 4 звезды там - это просто супер. Вот у банни 4 с половиной примерно, 5 ни у кого не видела пока.
- lena
- Senior Member
у меня на жасе в последнее время одни извращенцы, всем подавай то сквирт,то пии шоу, я это не делаю, поэтому потом смотрю My Performance, все стрелки вниз