Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Prima
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Prima » 26 фев 2012, 03:48

У меня под конец тоже подпортилось. Natrina
а ты еще работаешь на двух комнатах одновременно? Есть вообще смысл? М как вторая комната? Раскручивается со временем или стоит на месте по причине невостребованности?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 фев 2012, 06:49

Prima раньше, когда сайт отдавал 35% то было выгодно иметь 2 комнаты, и я работала на 2 фронта, у меня на второй комнате по тихоньку баксов 400 - 500 набиралось за период. сейчас смысла никакого нет на две комнаты работать, так как выгоднее проценты набирать. Я вторую совсем забросила. просто сделала там высокий ценник, и иногда ее открываю, но не захожу туда.
в принципе там у меня 700 голосов, отзывы есть, у меня даже были клиенты постоянные раньше, которые только на вторую комнату приходили. но потом я поняла, что если бы я работала с самого начала только с одной комнатой, то раскрутила бы свою страницу гораздо быстрее, и рейтинг на первой комнате был бы выше, чем сейчас он у меня есть. с нынешней политикой сайта не вижу смысла 2 комнаты иметь.
хотя есть вот девочка на жасмине я уже писала здесь - PrettyGirl000(prettyblonde000) у нее 2 комнаты на первой странице и она умудряется сразу на двух одновременно в приватах сидеть. причем иногда она на первой в привате, а на второй во фри, если еще не раздета. я подозреваю что она с двух браузеров комнаты открывает, так как качество у нее не HD. вот смогла же 2 комнаты на первую страницу вытащить.
с другой стороны у всех топовых моделей только 1 комната. короче, я сама еще не разобралась, что лучше.
а у тебя 2 или 1?

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 26 фев 2012, 10:25

хорошая сессия :)

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 26 фев 2012, 12:29

Ruspberry писал(а):
amarilis писал(а):А на каком вы сайте работаете? Может сайт стоит сменить
Я на амливе работаю только. всегда он у меня нормально шел. Жасмин пока не хочу пробовать (так как деньги нужны,а там ждать нужно...)
Говорят,что стримрее сразу выплачивают,да?
а кто там работает,как он идет??
На стримейте 3х недельный холд, а после каждую неделю будете получать! Бегите с этого амлива, толку ведь все равно никакого!

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 26 фев 2012, 13:21

Natrina писал(а): а у тебя 2 или 1?
Да вот думу думаю большую... стоит ли открывать вторую. Админ мне конечно расписал, что выгоднее и все такое. Но внимние ведь будет рассеиваться, то есть часть дохода перенесется на 2 комнату. Еще и из мемберки они не очень любят сразу в чье то шоу брать. А отдавать часть денег за высокий процент с основной комнаты я не хочу. У нее хороший рейтинг. Много голосов. Но вот в чем дело, я начинала когда, камера была плохая, опыта никакого, да и девочка там сидела(я) очень средненькая. Сейчас все сильно поменялось. Рейтинг конечно со временем поднялся. Но мне не дает покоя мысль, как попасть на 1 стр. Знаю, что для этого нужно иметь ббольше 4х звезд однозначно. Тебя видела там. Еще когда у тебя 1600 голосов было. Уже на первой, потому что много звезд.
Что делать, не знаю прям. Пытаться раскручивать новую и терпеть отсутствие приватов пару месяцев или продолжать работать на этой комнате (рейтинг ведь растет со временем) И жалко как то ее оставлять. Сейчас приватов много. Но жадность говорит - давай попробуй, будет еще больше. Хотя я склонна называть это здоровым духом соперничества и желанием расти над собой (своими пределами заработков)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 фев 2012, 14:37

Prima
я тоже с плохой камерой начинала, вообще первые месяца 2-3 работала с камерой за 500рублей и без HD, через браузер, потому что у меня на пентиум 1 эта прога не устанавливалась.
кстати ты вполне можешь попасть на первую страницу и со своей раскрученной старой анкетой, совсем не обязательно новую для этого раскручивать. ты думаешь ,что если ты на первую страницу попадешь так сразу из приватов вылазить не будешь?так это не так. есть те, кто на первой странице без приватов долго сидят, а другие на второй-третьей все время в приватах. на жасмине есть модель не помню имя, у нее губы крупно на аватарке, у нее 5 звезда почти заполнена, и она всегда на 1 странице на 1 месте, а в приватах сидит очень редко, почти все время во фри,хотя ставка унее 1.99. нужно просто звезд побольше набрать. и так же благополучно можно слететь с этой певой страницы. я видела таких моделей, которые были в первой сточке первой страницы, а теперь на второй тусуются. а у тебя сейчас сколько звезд?если смотреть на livejasminer у меня всего 0.7 звезд

lena
Senior Member

Сообщение lena » 26 фев 2012, 15:47

у меня новая комната на жасе 4 месяца, старую закрыли за инцест, 107 голосов только, сижу в матурках, приватов, то густо, то пусто, вчера на 60 баксов было, в другие дни может быть 3 бакса, поэтому я работаю на 7 сайтах, чтобы зарабатывать не меньше сотки в день, так и получается, на одном 30, на др 40, так сотка и набегает, лучше всего у меня рей и русский сайт идут. Но вот на жасе не совсем поняла, где там звезды смотреть. В профайле у меня 4, 5 звезды, а если смотреть себя в онлайн моделях по популярности, то у меня 2,5 звезды. Почему такая разница?

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 26 фев 2012, 16:06

Natrina
На жасе полных 4 звезды. На жасминере не понятная звездность какая то. Там у всех по одной:)

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 26 фев 2012, 18:26

Ruspberry писал(а): Говорят,что стримрее сразу выплачивают,да?
а кто там работает,как он идет??
Присоединяюсь к вопросу - как на Стримрее сейчас идет? Я на нем работала, и неплохо, но это было лет 5 назад)) Думаю открыть и на нем комнату для подстраховки, на случай, если Стрим окончательно скатится в унылое говно.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 26 фев 2012, 18:36

У меня тоже в последние месяцы минималка не набирается. Хз что изменилось.
Раньше на жасмине одном сидела минималка была, потом второй подключила тоже минималка была.
Сейчас хоть обпоключайся сайтов, хоть на жасмине одном сиди минималки нет.
Не знаю мож имидж сменить.
А все идет по плану...

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 26 фев 2012, 18:41

Это я про streamray aka cams aka adultfriends
Там такая система ептыть, раз упадешь и даже если у тебя 60 фаноф, уже не поднимишься. Выставляют ваши приваты где хотят. У меня подруга проработала там лет этак 6. И вот как нашла очень много своих приватов, пишет им, че за Х? Они ей ты либо с этим соглашешься или вали. Ну она свалила, а не приятный осадок остался. Другая подруга тоже не плохо там зарабатывала около 100 фаноф было, потом случилось такое что она заболела делала операцию удалили шитовидку до этого было подавленное настоение и после операции нашли клетки рака в пункции, какая накуй работа? И она не работала соответственно упала на этом камсе хуже чем колумбийки. Выходила на другие сайты на часок от скуки. Ну и камс ее забанилi за фаноф деньги не дал. Вот так вот.там чтоб норм деньги получать, нужно дофига работать по часов 8 в день. Там есть часы выработки которые ты должна отработать для фаноф. Если не отработаешь, получишь от х*я уши. И за фан клуб не все деньги. И сайт платит только 29%.Там тоже типа на камскора есть, и чем больше зарабатываешь тем ты выше. Тоже тот еще butthurt

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 26 фев 2012, 18:52

Я думаю что самый сложный сайт это майфрикамс. Он у меня не идет. Камскор удержать это гемор, а уж поднять если опустился вообще убийство.
А все идет по плану...

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 26 фев 2012, 19:17

bananita na streamree do 45 %, kak pomnyu.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 26 фев 2012, 19:36

Там действует особая хитрая арифметика, вследствие чего 45=29.

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 26 фев 2012, 19:57

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Закрыто