Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
FuckYeah
Senior Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение FuckYeah » 12 мар 2015, 02:32

Irma писал(а):Amourr, сейчас очень многие живут в достатке. Не думаю, что грузчики или ремонтники именно в Ваших апартаментах, будут чувствовать себя как в музее) В наше время никого не удивишь роскошью. Вот, когда я была молодая, и моя покойная мама занимала пост, а папа очень хорошо зарабатывал, вот тогда сложновато было, ко мне одноклассники приходили, как в музей. У меня был самый лучший гардероб, что на улице все головы поворачивали, как дикари. Помню, сшила мне портниха длинное платье из дорогого материала, тогда никто так не ходил, так один дебил, лет 40, крикнул на всю улицу, что вот бы ему плавки из такого материала сшить :biggrin: И что Вы подразумеваете под "очень хорошо одеваться"? :) Вы не обижайтесь на мое сообщение, я на доброй волне)))))))) Н о быть осторожной надо обязательно, когда посторонних лиц приглашаете в дом. ;)
согласна с вами:)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 12 мар 2015, 02:37

amourr писал(а):Да ничего я не имею в виду. Просто мне кажется, одно дело, когда у тебя хотя бы парень есть и ты себя чувствуешь защищенной, а другое жить одной и когда никто о работе не знает. Я говорю не конкретно о себе, а в общем, да и удивлять особо никого не собираюсь, просто знаю, что есть такая вещь, как наводчики, я последнее время об этом почему-то начала думать. Не знаю, что опасней - заботиться о безопасности/не думать об этом, чтобы не притянуть негатив или не париться и забить, а потом "неожиданно" быть ограбленной)) Да, кстати, заводить парня только ради безопасности я не собираюсь))
лучше на мой взгляд о безопасности позаботиться ,раз переживаете(если есть возможность)хотя бы для собственного успокоения души:)а парень как защитит?) если его например дома нет в момент ограбления? Да и не забывайте,что есть и такие парни которые сами еще и потырят что-нибудь(да и модельной внешности не исключение....)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 12 мар 2015, 02:51

amourr писал(а):Не, я, если решусь, буду отбирать кандидата, чтобы был умный, высокий и модельной внешности - чтобы наверняка, но чтобы был в моем вкусе, естественно))) Поэтому думаю, что буду трахаться только с красивыми и не очень глупыми)) Потому что двое красивых людей увеличивают шанс))) А еще я не хочу воспитывать и растить, поэтому даже не знаю. И не хочу заводить детей после пары раз, хочу пожить для себя) Здорово, если вы этого хотите действительно осознанно, а не потому лишь, что чувствуете себя одиноко и "пора"
вот тоже детей не хочу и не готова-а если не до конца готов нести ответственность за что -то или кого-то ,то и не нужно пока)по этой причине даже хомяка не завожу)))))))))))
Насчет модельной внешности...хм действительно очень часто среди них встречаются не особо умные/зацикленные на себе/ хитрые,пользущиеся женщинами или их мат.благами. Мужчина должен быть ухоженный ,но не обязательно моделька,метросексуал..довелось с такими общаться ,и смешно даже ,что парень разбирается в гелях для волос лучше чем ты.Раньше нравились такие,сейчас напоминают мне педиков,простите)Но и сильно брутальных мужчин я теперь не хочу...И кстати насчеи в моем вкусе-тут можно тоже ошибиться...он может и внешне и будет в вашем вкусе ,а что с остальным? Теперь я поняла что нужно в мужчине ценить отношение к тебе,и характер.Внешность хорошая тоже неплохо,но это все так индивидуально...Например ,он может считаться красавчиком,или просто обояшкой,но не в твоем вкусе и все,и ты его не замечаешь,не рассматриваешь как своего парня...

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 12 мар 2015, 09:41

Irma писал(а):Amourr, сейчас очень многие живут в достатке. Не думаю, что грузчики или ремонтники именно в Ваших апартаментах, будут чувствовать себя как в музее) В наше время никого не удивишь роскошью.
Кстати да, хорошие сантехники с руками и строители могут зарабатывать дохера, особенно в сезон.Так что никакими дорогими апартаментами их не удивишь :-D у них у самих могут быть не хуже.

Exzotica
Junior Member

Сообщение Exzotica » 12 мар 2015, 14:06

amourr писал(а):Не, я, если решусь, буду отбирать кандидата, чтобы был умный, высокий и модельной внешности - чтобы наверняка, но чтобы был в моем вкусе, естественно))) Поэтому думаю, что буду трахаться только с красивыми и не очень глупыми)) Потому что двое красивых людей увеличивают шанс))) А еще я не хочу воспитывать и растить, поэтому даже не знаю. И не хочу заводить детей после пары раз, хочу пожить для себя) Здорово, если вы этого хотите действительно осознанно, а не потому лишь, что чувствуете себя одиноко и "пора"
А я не хочу детей.
Хоть и знаю, что пора , но не хочу и хоть ты тресни.
Все говорят надо,потом жалеть будешь. Я им верю, но нет у меня этого желания хоть ты тресни.
На подруг насмотрелась с детками с делала вывод, что это "то еще счастье". Мне кажется, что дети это просто конец личной жизни. Вот будет мне лет 40, и если детей не будет, я уверенна, что буду жалеть. Но как заставить себя захотеть сейчас? У меня еще малодушный такой страх, что фигура испортится, что на себя , на элементарные вещи не будет времени. Я одна у мамы и выросла эгоисткой ))) А парень мой уже настойчиво так на свадьбу и детей намекает. Понятное дело, что если я не решусь ему это надоест в конце концов. Но меня прям такой страх пробирает, как подумаю....

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 12 мар 2015, 14:10

Не хотите так не рожайте) Ваше право и дело.
У моих подруг в 26 лет, у некоторых, по двое детей и фигура лучше, чем у 20-ти летних.
Ничего все восстановились, время находят на себя.
Правда мужья у них хорошие, помогают, а это очень важно.
Но никто из не жалеют.
Мне надоело жить для себя... есть машина, есть квартира ещё 2 года ипотеки и она официально моя будет.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 12 мар 2015, 14:34

Exzotica писал(а):
А я не хочу детей.
Хоть и знаю, что пора , но не хочу и хоть ты тресни.
Все говорят надо,потом жалеть будешь. Я им верю, но нет у меня этого желания хоть ты тресни.
На подруг насмотрелась с детками с делала вывод, что это "то еще счастье". Мне кажется, что дети это просто конец личной жизни. Вот будет мне лет 40, и если детей не будет, я уверенна, что буду жалеть. Но как заставить себя захотеть сейчас? У меня еще малодушный такой страх, что фигура испортится, что на себя , на элементарные вещи не будет времени. Я одна у мамы и выросла эгоисткой ))) А парень мой уже настойчиво так на свадьбу и детей намекает. Понятное дело, что если я не решусь ему это надоест в конце концов. Но меня прям такой страх пробирает, как подумаю....
это нормально..что знначит надо? Это сугубо индивидуально,кому-то надо ,кому -то нет

Kissme

Сообщение Kissme » 12 мар 2015, 14:58

amourr писал(а): А еще я не хочу воспитывать и растить, поэтому даже не знаю. И не хочу заводить детей после пары раз, хочу пожить для себя) Здорово, если вы этого хотите действительно осознанно, а не потому лишь, что чувствуете себя одиноко и "пора"
А я наоборот, с удовольствием бы нянчилась и растила, но, вот рожать, рожать боюсь :viannen_3:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 15 мар 2015, 21:41

Работа дома напрягает. Вчера к концу надо было 3 бакса, а застряла в эксклюзиве, мне уже по времени надо на кухне стоять, готовить, а мембер сидит и не собирается уходить, я вся на нервах(((( Как могла все прибрала, но забыла про косметику на лице, губы как у Маши Малиновской! Хочу снять одной или с кем-нибудь, а так каждый раз трястись, а потом валерьянку пить :russian:

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 16 мар 2015, 01:07

Irma писал(а):Работа дома напрягает. Вчера к концу надо было 3 бакса, а застряла в эксклюзиве, мне уже по времени надо на кухне стоять, готовить, а мембер сидит и не собирается уходить, я вся на нервах(((( Как могла все прибрала, но забыла про косметику на лице, губы как у Маши Малиновской! Хочу снять одной или с кем-нибудь, а так каждый раз трястись, а потом валерьянку пить :russian:
на кухне что-то готовилось чтоли?

MiniMouse
Senior Member

Сообщение MiniMouse » 16 мар 2015, 01:27

На кухне должно было что-то готовиться к приходу родственников(мужа,как вариант).
Irma писал(а): я вся на нервах(((( Как могла все прибрала

Christy
Member

Сообщение Christy » 16 мар 2015, 09:46

Irma писал(а):Работа дома напрягает. Вчера к концу надо было 3 бакса, а застряла в эксклюзиве, мне уже по времени надо на кухне стоять, готовить, а мембер сидит и не собирается уходить, я вся на нервах(((( Как могла все прибрала, но забыла про косметику на лице, губы как у Маши Малиновской! Хочу снять одной или с кем-нибудь, а так каждый раз трястись, а потом валерьянку пить :russian:
Я квартиру сняла изначально для работы, ни от кого не скрывала ее существование. Еще и аргументировала свой выбор тем, что до дома далеко, а в квартиру ребенку со школы пешком минут 10 добираться. Но теперь сюда перебрались все мои домашние! Домой никто не хочет, т.к. слишком уж удобное тут территориальное расположение, прям какие бы дела у мужа не намечались, из квартиры ооочень удобно везде добираться, даже ночевать здесь остаемся, а утром приходится выпирать всех, чтобы не мешали. Теперь каждый раз думаешь, что кто-то сейчас неожиданно вернется, или муж за чем-нибудь заедет, или ребенка пораньше отпустят.. Боюсь постоянно. Блин, засада... Что делать-то? Искать еще одну квартиру у черта на куличках и чтоб никто не знал? :russian:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 мар 2015, 11:33

Когда совершенно одна живешь, то все хорошо и работа в удовольствие. В студии вечно, то очередь в душ, туалет, в холодильнике перемешают твою еду или съедят твое :biggrin: , мне не жалко,но люблю порядок. А дома боишься, чтоб не дай Бог с работы раньше придут, а ты еще в привате( Хочу подружку подключить, когда переедет, снять для работы хату, убрать лишнюю головную боль.

Kissme

Сообщение Kissme » 16 мар 2015, 13:02

Christy писал(а): Блин, засада... Что делать-то? Искать еще одну квартиру у черта на куличках и чтоб никто не знал? :russian:
Так поставить вопрос "ребром". Семья живет в удобной съемной квартире, а Вы работаете в своей.

lana07

Сообщение lana07 » 16 мар 2015, 16:33

вообще лучше все скрывать)особенно от родственников)))планируем покупать квартиру-всем будем говорить что сьемная,чтобы на ночь не оставались и т д)ох надоело уже на сьемных!!

Ответить