А у вас какие ФЕТИШИ просят? )
- Liv
- Senior Member
Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )
вчера первый раз столкнулась с любителем чихания. было забавно)) ему нужно было видеть голый животик в момент чихания, а щекотать себя именно перышком в носу.
а у меня пришел один хрен, взял обычный премиум за 6 баксов в минуту и хотел меня развести на то, чтобы я наплевала в стакан и выпила это хот коктэйль
я говорю "очнись,дядя, ты че потерялся в сказке?" не собираюсь я устраивать такой дестройд для тебя)) тем более ты ни дополнительных голдов не предлагаешь, ни фига, чтобы уговорить меня на эти вещи
он вышел и потом во фри говорит "последний шанс тебе даю,пошли в эксклюзив и там сделаешь это для меня". Короче, был послан

- Cat1993
- Senior Member
Ой, а я бы пошла в эксклюзив, там пока стакан напустишь слюней, пройдет минут 15 ))) мне кажется он бы не высидел. А потом можно и выкинуть из комнаты*meme писал(а):а у меня пришел один хрен, взял обычный премиум за 6 баксов в минуту и хотел меня развести на то, чтобы я наплевала в стакан и выпила это хот коктэйлья говорю "очнись,дядя, ты че потерялся в сказке?" не собираюсь я устраивать такой дестройд для тебя)) тем более ты ни дополнительных голдов не предлагаешь, ни фига, чтобы уговорить меня на эти вещи
он вышел и потом во фри говорит "последний шанс тебе даю,пошли в эксклюзив и там сделаешь это для меня". Короче, был послан

Да он же хитрый,падла. Слюней уже в премиуме напустила. А в эксклюзиве только выпить за минуту нужно было)))
- Cat1993
- Senior Member
ха тогда понятно ))))) да да они хитрые)))))*meme писал(а):Да он же хитрый,падла. Слюней уже в премиуме напустила. А в эксклюзиве только выпить за минуту нужно было)))
Отправляла труселя дважды. Расплачивались со мной голдами. Посылка шла около месяца или больше,но в 2-х случаях описывалось,что получали в итоге. Перед тем,как отправлять посылку ее проверяют, но естественно, не тупо достают и рассматривают. В обоих случаях я говорила, что отправляю презент для бойфрэнда. Лицо кирпичом и ни разу стыдно даже не было.
- Liv
- Senior Member
Отправляла мему сатиновые ношенные трусы за 100 баксов в Австралию обычной почтой России. Международная авиапересылка, стоит копейки (рублей 200), идет месяц, с трекингом. На почте взвешивали в конверте, почтальон заглянула внутрь, но не разворачивала полностью, в описании сказала писать, как есть. Я и написала "белье".
Бритни,идешь на главпочтамп и отправляешь обычной укрпочтой,стоило это около 40 грн. Liv выше указала,что и как.
Блин не хотела региться третий раз..ну да пофиг))) поболтать охото тут)))
вчера приват был с французом..просил волосы в высокий хвост делать руками и позировать..сначала с одеждой..потом без)) приколько для разнообразия)) а в последнее время у меня одни любители себя в попец отиметь)))

вчера приват был с французом..просил волосы в высокий хвост делать руками и позировать..сначала с одеждой..потом без)) приколько для разнообразия)) а в последнее время у меня одни любители себя в попец отиметь)))
ну эта самая девочка гонит, видимо. Приходишь и просто четко говоришь - мне нужно отправить посылку в сша. Они спрашивают, что отправлять собираешься, ты говоришь - нижнее белье. Они взвешивают, еще раз при тебе упаковывают и все. Никто ничего не оценивает,это же не аукцион. А то, что до 100грн аж оценили,не знаю, по ходу в РФ расценки другие.
Вообще проблем нет с этим никаких.
Вообще проблем нет с этим никаких.
Самое необычное было это: платья именно с молнией на спине. И я застегивала и расстегивала, туда - сюда, обратно и так с каждым платьем.Ещё приходил один тапочник. Нужно было положить ногу на ногу, сидя на диване и махать тапочкой как принцесса.Именно домашней тапочкой.Просто сидишь и машешь тапочкой, как будто она сейчас спадет. Лить воду в джинсы. Щекотать пятки в носках. Напрягать arm muscles. Ну фут футишисты - это понятное дело. Еще был один придурок: у меня на заднем фоне был плюшевый мишка, мем попросил надеть шпильки и положить мишку на кровать.Ну я думала просто может быть скакать на нем или что-то в этом роде, так он попросил ходить по нему на шпильках и шпильками преимущественно в глаза тыкать ему.Мне было очень жалко мишку.Как я выглядела в этот момент даже вспоминать не хочу. У меня на шпильках рост 190)))))И вот такая вот дылда на кровати, качается, еле держится на этих шпильках, чтобы не кувыркнуться вниз и просто на смех пробрало, благо без звука сидела)))
-
- Senior Member
Меня вот замучили с такой просьбой!мишка огромный на фоне давно уже,но я на жасе,боюсь правила нарушить и шлю всех с такими просьбами
Я давно уже убрала своих мишек.Так как заходил админ и сделал предупреждение, дословно: ЧУЧЕЛА ЖИВОТНЫХ не должны находиться в кадре.Я ему говорю это не чучела, а тэдди, он всё равно неприклонен)))lisa1 писал(а):Меня вот замучили с такой просьбой!мишка огромный на фоне давно уже,но я на жасе,боюсь правила нарушить и шлю всех с такими просьбами
- Liv
- Senior Member
далеко не новыйhorny_and_petite писал(а):Морщинки на ступнях))) новый фетиш