вылетают из приватов ": sorry my connection is bad"и так человек 5 после первых двух трех минут шоу. вернулись только двое. эксклюзив хороший с пастояником сорвался, три раза пробовали, сразу за него третья часть минималки бы была, а так сижу жду его теперь сказал попозже придет
принцип работы стримейта: чем больше людей, тем больше проблем на сайте/ конечно проблемы будет когда 1500 моделей онлайн, сайт не вывозит просто.
1366 в онлайне.сижу.мемберы общаются.ни намёка на приват,после приглашения сваливают....
смена началась с бана на майфрике.сидел сидел один и тут решил вые...ся,мол печатаю я громко.идиот конечно не в курсе что звук на компе как бы убирается...не ну куда там.еще и румынкой меня обозвал и бич тупой.до этого минут 5 сидел,мазохист. Мммм интересно какая бы я была если бы на фришное шоу попал
у меня вчера стрим лагал, людей просто выбивало. пришел постоянник и так и не смог зайти в приват. сегодня за час 4 бакса...моделей очень много онлайн. сижу расстроенная, в общем...будем надеяться на вечер
If no one is complaining about the price, the price is too low.
Встала в 6 утра раз в сто лет, сидела без приватов 2 часа, потом на жазе 20 долларов, плюнула села в 14-00, сейчас уже 5 вечера ,приватов 0 2 страница стрима, на жазе 2 мембера 16 гостей, стрим один мембер в час, зашел посидел вышел, на амливе одни гости. Где народ, еще и забанили на форуме, пришлось опять регистрироваться, весь май так маяться я уже о падении доллара молчу?
47 баксов за 4 часа на стриме. и то благодаря одному придурку, который просил играть его секретаршу, а потом сосать каблуки. ну я уже и этому рада... зашла на жас на чуток, там вообще по нулям. когда эти унылые дни закончатся, девочки?
If no one is complaining about the price, the price is too low.