Как прошла сегодня сессия
- julyesjul
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
на жасе тишина!мембер из европы говорит что у них праздничные дни и поэтому никого нет на жасе-))надеюсь временно 

-
- Member
Надеюсь, он прав..! Иначе это *опа какая-то.julyesjul писал(а):на жасе тишина!мембер из европы говорит что у них праздничные дни и поэтому никого нет на жасе-))надеюсь временно
- Liv
- Senior Member
смешно, девчонки. в праздники они, наоборот, толпой валят. какие праздники-то, сказал? день королевы в нидерландах? 
вот вам календарик, чтоб знать когда онлайн выходить)))))
http://www.calend.ru/holidays/4/

- Sasha38
- Member
сегодня всемрный день танца) так что танцуем пляшем и работаем))
всем удачной сессиии
всем удачной сессиии

Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
-
- Senior Member
Да, день короля в Нидерландах государственный праздник и нерабочий деньLiv писал(а):смешно, девчонки. в праздники они, наоборот, толпой валят. какие праздники-то, сказал? день королевы в нидерландах?

- DollGlamour
- Senior Member
ну у нас например сегодня-завтра последние раб дни,кое где сокращенные,потом 4 дня майские праздники,все с семьями на дачи-тусы ,конечно...
так что ничего удивительного.
тем не менее народ временами есть но стрим у меня лично сдох.уже какой период тухлый,выходи-не выходи.
ну вот я и расслабилась...поняла что можно и не выходить..
.столько пропустила,сильно опустилась еще до кучи...не знаю теперь как взять себя в руки и не сдаться
кстати,кингс дэй был в прошлые выхи,если чё
так что это теннис у них или плаванье
тем не менее народ временами есть но стрим у меня лично сдох.уже какой период тухлый,выходи-не выходи.
ну вот я и расслабилась...поняла что можно и не выходить..

кстати,кингс дэй был в прошлые выхи,если чё

- FuckYeah
- Senior Member
сколько не работали? Я уже где то дней 12 и еще несколько не буду, блин боюсь так снова начинать когда давно не работала...DollGlamour писал(а):ну у нас например сегодня-завтра последние раб дни,кое где сокращенные,потом 4 дня майские праздники,все с семьями на дачи-тусы ,конечно...
ну вот я и расслабилась...поняла что можно и не выходить...столько пропустила,сильно опустилась еще до кучи...не знаю теперь как взять себя в руки и не сдаться
кстати,кингс дэй был в прошлые выхи,если чё![]()
- Babochka
- Member
Девочки как стрим работает у вас сейчас? меня кидает по всем страницам..приваты зависают просто, если они случаются...как будто я в привате, но я дисконект.
- DollGlamour
- Senior Member
апупенно блин работает! народу много у меня лично в кой то веки НО вот он ,блок на пвт я бл жму на принять но с ка нихрена не происходит
так что я бы сказала стрим работает КАК ОБЫЧНО
так что я бы сказала стрим работает КАК ОБЫЧНО

- Babochka
- Member
у меня сдали нервы сидеть так..накалякала им в суппорт..конечно хер они скажут что это их косяк, но по спокойнее стало на душе)))
-
- Senior Member
Меня с верхушки первой перекинуло на конец третьей
) и одни дисконекты

- DollGlamour
- Senior Member
я сначала не работала 2 недели ,потом неделю отработала и как ни странно норм было, а последние 2 недели всего 6 дней работала и то отработала по часам всего 18 часов за эти 6 дней..сама как бы виновата тоже НО я бы и сидела дольше и больше если бы не зарабатывала те самые дни реально КОПЕЙКИ.Настроение падало,у меня будто режим невидимки был.....А так ...у меня и без этого дел был полно.FuckYeah писал(а):сколько не работали? Я уже где то дней 12 и еще несколько не буду, блин боюсь так снова начинать когда давно не работала...DollGlamour писал(а):ну у нас например сегодня-завтра последние раб дни,кое где сокращенные,потом 4 дня майские праздники,все с семьями на дачи-тусы ,конечно...
ну вот я и расслабилась...поняла что можно и не выходить...столько пропустила,сильно опустилась еще до кучи...не знаю теперь как взять себя в руки и не сдаться
кстати,кингс дэй был в прошлые выхи,если чё![]()
Но сейчас опять праздники....и прочее....не смогу опять период норм отработать,так что тогда на пятой откроюсь?:(
- NewLuci
- Senior Member
Словила экс. только что. Мембер торопит значит меня. У тебя есть видео бб. А то у меня нет времени.)) Орал ему не надо, только фак. На коня высадил. Говорю нет времени, приходи завтра или послезавтра когда время будет. Нет, нет бб на фак у меня есть время, а на орал нет. Я начинаю показательно одеваться. А он мне такой давай я приду в следующий раз, а ты мне верни мои потраченные сегодня деньги.)) Как я могу вернуть свои деньги?
Пипец, благо это стрим.

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- FuckYeah
- Senior Member
простите , не в тему, но перед этим мы переписывались что-то о том что сборы все платят неработающие офиц. в Белоруссии. вы сейчас уволились от подруги, тоже будете платить или как? а если например русский человек в белоруссию переехал и так живет, то ему как?)))NewLuci писал(а):Словила экс. только что. Мембер торопит значит меня. У тебя есть видео бб. А то у меня нет времени.)) Орал ему не надо, только фак. На коня высадил. Говорю нет времени, приходи завтра или послезавтра когда время будет. Нет, нет бб на фак у меня есть время, а на орал нет. Я начинаю показательно одеваться. А он мне такой давай я приду в следующий раз, а ты мне верни мои потраченные сегодня деньги.)) Как я могу вернуть свои деньги?Пипец, благо это стрим.
- NewLuci
- Senior Member
Не знаю. Я уволилась. Вроде как пол года можно быть безработной, потом опять устроюсь или уеду.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "