Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
kukolka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение kukolka » 26 апр 2015, 03:09

галимый стрим не зачислил мне деньги за более, чем 10-ти минутный приват :JC_spank:
затупила система и мне перестали приходить сообщения от мембера в пвт, думала отошел, или уснул, а он оказывается строчил мне все это время..потом мне все все пришло и выбило! :pirate: в статистике денег за этот пвт нет, а у него сняли :x :x
У кого такое было? Есть смысл писать в поддержку? :to_babruysk: или это бесполезно?

NadineS
Junior Member

Сообщение NadineS » 26 апр 2015, 05:16

Деньги с опозданием иногда приходят, не только на стримейте. Подождать надо, а потом писать.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 26 апр 2015, 11:02

;) жду принца сессия только началась

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 26 апр 2015, 14:27

Куколка было у меня 2 раза и ещё у одной девочки такое часто бывает. Писали, я лично скрины прикладывала. А они морозятся будто мы не умеем деньги наши смотреть. Попросите может мембера если есть с ним связь, пусть может он напишет. Стрим обнаглел в конец.с
По теме, вчера было не плохо, 1.5 минималки. Сегодня день фришных постоянников. Собрались все разом и мозг мне выносят. Один предлагает 2 голда за 20 минут шоу в скайпе.))) По тихоньку идёт, но могло бы быть и лучше.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 26 апр 2015, 16:32

Жаз утром шел, стрим позже на два часа, а сейчас тишина. как сглазил кто-то.

Mon
Member

Сообщение Mon » 26 апр 2015, 17:09

Да, сейчас стрим даже на выходные не спасает! Что ж такое с сайтом! А я так любила этот сайт...

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 26 апр 2015, 17:22

меня вообще будто кто то сглазил.не идёт и всё! я будто заново начинаю.и то когда начинала больше делала!
разговорных приватов у меня лично больше нет! это при том что ранее и по часу сидели и по три-четыре могли трындеть на том же жасе....уже включила все возможные сайты но творится какая то непостижимая мне куйня.
ладно там налоги были туда сюда,потом сама 2 недели не работала но блинач что сейчас им не так? цены уже и так и сяк наменяны,не в цене дело!в чём блинааач??

Mon
Member

Сообщение Mon » 27 апр 2015, 01:00

У меня вообще уже разговорных приватов как пол года нет! А за интересных мемберов и интересные приваты так вообще молчу , их реально нет! Одни трахи . По ходу это не только у вас, у многих моделей сейчас срывы по поводу этого, и выходные прошли так слабо, что аж страшно!

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 27 апр 2015, 06:53

Mon писал(а):У меня вообще уже разговорных приватов как пол года нет! А за интересных мемберов и интересные приваты так вообще молчу , их реально нет! Одни трахи . По ходу это не только у вас, у многих моделей сейчас срывы по поводу этого, и выходные прошли так слабо, что аж страшно!
подождите,вы на жазе? Почему исчезли разговорные приваты? я все боюсь что зависмость между топлес профильным фото может быть.не?

Mon
Member

Сообщение Mon » 27 апр 2015, 13:18

подождите,вы на жазе? Почему исчезли разговорные приваты? я все боюсь что зависмость между топлес профильным фото может быть.не?[/quote]

Я на стриме пока, но с этой недели на жасмин попробую переходить, буду на том и на другом. От профильного фото может и зависит, но я топлес никогда не выставляю в профильное.

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 27 апр 2015, 13:29

ух,сегодня прям как вымерли все,суккаа!!!!!!бесит стрим :pirate: :pirate: :pirate: ну реально же в последнее время тупо высиживаешь и скребешь копейки!!!!!!ну как так в голд шоу по 5 мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никто не заходит,а без него дак и вообще никого не дождешься!

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 27 апр 2015, 13:33

Mon писал(а):подождите,вы на жазе? Почему исчезли разговорные приваты? я все боюсь что зависмость между топлес профильным фото может быть.не?
Я на стриме пока, но с этой недели на жасмин попробую переходить, буду на том и на другом. От профильного фото может и зависит, но я топлес никогда не выставляю в профильное.[/quote]
а на жазе правила такие теперь

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 27 апр 2015, 15:30

пошел второй час высиживания и по нолям!просто Ах...ь!!!!

lana07

Сообщение lana07 » 27 апр 2015, 16:13

Да очень плохо идет! Я выезжаю только на постояшках)спасибо им)) стрим переместил меня повыше , в середину уже близко к верху,но толку нет

Christy
Member

Сообщение Christy » 28 апр 2015, 15:33

Тухляк полный. Причем смотрю на других моделей своей категории - такая же тишина.. Что-то совсем не нравится мне это :russian: не хорошо как-то стало.. Зарегалась на Ливе - буду там пробовать. Уже не знаю даже, куда податься. Кто-нибудь работает на Ливе сейчас? Как там дела?

Закрыто