Как прошла сегодня сессия
- NewLuci
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Сегодня я аж в конце 1 открылась. Днём народу хватало. Сейчас поменьше, хотя тоже есть люди. А приватов нет. Только половину минималки наковыряла. Ща пожалуюсь и принц прискочит. Да будет так. 

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- DollGlamour
- Senior Member
Ухх,отработала аж 7,5 часов сегодня .Было в какой то момент очень плохо но я дождалась принца на мфк на долгий скайп по цене нормальной,а потом постояшка пришел на стриме и отсидел больше чем сидит обычно,итого запланированную сумму сделала.Я довольна,вышла не зря! 

- NewLuci
- Senior Member
Принца так и не словила. С помощью голдов пришлось добивать минималку. Причём чем ближе к ночи, тем ужаснее собирать их.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Rassy
- Junior Member
Хуже чем сегодня давно не было...вообще полный ноль и ни намека на нормальных мемберов на Жасе!

- Санта_Лючия
- Member
Не умею я работать, наверное. Хоть тресни.
5 баксов за 5 часов. Как тут заработаешь
5 баксов за 5 часов. Как тут заработаешь

- DollGlamour
- Senior Member
За 5 часов работы практически 90% приватного времени если взять оба сайта-стрим и мфк.Стрим вообще порадовал траффиком и главное глюков видно никаких нет,то ли они починили то ли у меня что то поменялась
-вообщем офигенно сегодня .Я сделала больше чем вчера за намного меньшее время ммм

-
- Senior Member
DollGlamour писал(а):За 5 часов работы практически 90% приватного времени если взять оба сайта-стрим и мфк.Стрим вообще порадовал траффиком и главное глюков видно никаких нет,то ли они починили то ли у меня что то поменялась-вообщем офигенно сегодня .Я сделала больше чем вчера за намного меньшее время ммм
У меня тоже первые 5 часов норм было, и вот тут надо было закрываться, но я еще решила пару часиков посидеть. Короче, зря сидела

- Onyx83
- Senior Member
Я, скажем, так % % 75 минималки сделала
, а потом такой тяж пошел с этими дешовостями ублюдочными - а ты то? а ты это? а вот если я...то а ты ? мозги поколупали, и я не выдержала, выключилась. Видимо, мой фарт на сегодня закончился.

- kukolka
- Senior Member
18% приватного времени!!!!
первая страница
где мой трафик 

- Irma
- Senior Member
Полночи провозилась, перестановку в комнате делала, лампы и проч. На работу остался час 25минут, комната аж трещала от мемберов, сделала хорошо, плюс постоянник, игру губками и язычком любит, хорошо отсидел, лапушок!
- kukolka
- Senior Member
Смотрю моделей он-лайн - 3-4 чел в комнате...чуть ниже модель - 45 мемберов!!! (не голд)
как они этот трафик распределяют я не могу понять.. 

- DollGlamour
- Senior Member
не знаю как они распределяют..я только знаю что сижу уже полтора часа и у меня опа какая то.людей нет.
если запускаю голд то 5 человек это потолок.даже на мфк у меня в чате мемберья больше(то что халявщики это уже другая история но всё таки..)
если запускаю голд то 5 человек это потолок.даже на мфк у меня в чате мемберья больше(то что халявщики это уже другая история но всё таки..)
- littlelisa
- Junior Member
Ни для кого не секрет, что во время больших событий, типа Рождества или Нового Года, Олимпиады и тд работа меняется в худшую или лучшую сторону.
Сравнительно недавно я сделала для себя наблюдение, а именно - спортивные события тоже имеют некоторое влияние на активность мемберов в чатах и на их наличие на сайтах в целом. В основном, конечно, это футбол и теннис.
В турнирах за звание первой ракетки мира участвует довольно большое кол-во людей, а зрителей на таких матчах полные залы, билеты раскупаются в первый час. Про футбол можно и не объяснять даже, я думаю, все всё понимают.
Естественно, большой процент зрителей является посетителями наших с вами родных чатов с веб-камерами для взрослых. Кто-то покупает билет на матч\турнир, остальные остаются наблюдать просто перед экранами телевизоров, либо смотрят на ситуацию он-лайн, попутно делая денежные ставки на победы, поражения, такой-то коэффициент. Есть даже возможность поставить на кол-во сломанных ракеток в теннисе и кол-во таких-то карточек, которые получит та или иная футбольная команда в первом-втором тайме либо за всю игру. Опций много, суммы варьируются от минимальных, в несколько баксов (дабы ставка была доступна каждому) до нескольких тысяч. Для кого-то это просто азарт, а кто-то поднимает на этом серьезное бабло.
Я к тому, что во время крутых турниров и матчей некоторая часть привычной нам аудитории (Америка) улетучивается и экстренно про*бывает\поднимает бабло ТАМ, и, в зависимости от исхода, либо возвращается в чат с баблом и случаются невероятные по профиту приваты, либо приходит в чат в дурном настроении и начинает изо всех сил бесить и клянчить (или, если совсем уж сильно проигрались, то не приходят вообще).
Сидеть в догадках мне не захотелось, по этому я несколько дней шарилась в онлайновых букмекерских конторах, попутно оставаясь он-лайн, и действительно, если Америка играет в футбол\очередной Американский теннисист рвет соперника на корте, то в чатах шаром покати. По завершению игр чат чуть ли не сразу наполняется мемберами.
Моя теория, вероятно, может пригодиться и вам. Так что, если с вашими настройками камеры и скоростью инета всё ок, необходимые фото выбраны и выставлены на обозрение мемберам, а description к шоу заполнен красивее некуда а в чате всё равно никого нет, то попробуйте руководствоваться наличием каких-то крупных матчей, событий в спорте, которые проходят прямо сейчас и исходами оных. Вот.
Всем привет, кстати. Давно не виделись.
Сравнительно недавно я сделала для себя наблюдение, а именно - спортивные события тоже имеют некоторое влияние на активность мемберов в чатах и на их наличие на сайтах в целом. В основном, конечно, это футбол и теннис.
В турнирах за звание первой ракетки мира участвует довольно большое кол-во людей, а зрителей на таких матчах полные залы, билеты раскупаются в первый час. Про футбол можно и не объяснять даже, я думаю, все всё понимают.
Естественно, большой процент зрителей является посетителями наших с вами родных чатов с веб-камерами для взрослых. Кто-то покупает билет на матч\турнир, остальные остаются наблюдать просто перед экранами телевизоров, либо смотрят на ситуацию он-лайн, попутно делая денежные ставки на победы, поражения, такой-то коэффициент. Есть даже возможность поставить на кол-во сломанных ракеток в теннисе и кол-во таких-то карточек, которые получит та или иная футбольная команда в первом-втором тайме либо за всю игру. Опций много, суммы варьируются от минимальных, в несколько баксов (дабы ставка была доступна каждому) до нескольких тысяч. Для кого-то это просто азарт, а кто-то поднимает на этом серьезное бабло.
Я к тому, что во время крутых турниров и матчей некоторая часть привычной нам аудитории (Америка) улетучивается и экстренно про*бывает\поднимает бабло ТАМ, и, в зависимости от исхода, либо возвращается в чат с баблом и случаются невероятные по профиту приваты, либо приходит в чат в дурном настроении и начинает изо всех сил бесить и клянчить (или, если совсем уж сильно проигрались, то не приходят вообще).
Сидеть в догадках мне не захотелось, по этому я несколько дней шарилась в онлайновых букмекерских конторах, попутно оставаясь он-лайн, и действительно, если Америка играет в футбол\очередной Американский теннисист рвет соперника на корте, то в чатах шаром покати. По завершению игр чат чуть ли не сразу наполняется мемберами.
Моя теория, вероятно, может пригодиться и вам. Так что, если с вашими настройками камеры и скоростью инета всё ок, необходимые фото выбраны и выставлены на обозрение мемберам, а description к шоу заполнен красивее некуда а в чате всё равно никого нет, то попробуйте руководствоваться наличием каких-то крупных матчей, событий в спорте, которые проходят прямо сейчас и исходами оных. Вот.
Всем привет, кстати. Давно не виделись.
-
- Member
первый день на джасе) с привата в приват не успевала одеваться) жесть) но так как стоит минималка 0.98 нашкребла мало) а расскажите, где отображаються типсы? чувак кидал tip но в статистике не вижу и что такое +100points
- DollGlamour
- Senior Member
от сегодняшнего траффа на мейте я просто в шоке.
по 5 минут ни одного чела в чате....ЧАТ ПУСТОЙ.
по 5 минут ни одного чела в чате....ЧАТ ПУСТОЙ.