Может есть смысл поотращивать немного

я когда на стримейте начинала работать, то каждый мембер заходил и спрашивал - волосатая ли я? я понять не могла что теперь мода на волосатых пошла? даже спорить с ними пыталасьmaria592 писал(а):Девочки такой вопрос назрел, решила поэксперементировать, добавила категорию волосатые на жасмине, мемберов сразу больше стало, это от того что "волосатых" моделей всего 4 страницы, или что то другое?
я так подумала что допустим в категории девушек я очень далеко пока, а в волосах все же на 3й странице, просто добавила еще одну категорию к тем что были -мемберов приросло, и там все же на 3й странице.Natrina писал(а):я когда на стримейте начинала работать, то каждый мембер заходил и спрашивал - волосатая ли я? я понять не могла что теперь мода на волосатых пошла, даже спорить с ними пыталась?почему каждый вошедший сразу спрашивает это?maria592 писал(а):Девочки такой вопрос назрел, решила поэксперементировать, добавила категорию волосатые на жасмине, мемберов сразу больше стало, это от того что "волосатых" моделей всего 4 страницы, или что то другое?
а потом поняла что у меня в описании стоит что я hair
мне кажется что тех кто любит бритую все же больше. хотя есть любители волосатых.
у меня был постоянник которого перло от волос на руках, он просил делать зум на руки и наслаждался.
В америке все через ж***. Им то какая разница про чемпионат мира по футболу? Они там даже не играют помопему, тут футбол простой не развит. Вот американский да, басскетболл да, ну эта тупая игра когда битой отбить надо и бежать. Они смотрят просто в захлеб.Prima писал(а):Я не помню никаких изменений во время мирового чемпионата по футболу. Но может баскетбол - дело другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя