Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Отстой сегодня полный!!! пустой чат! Поставила голды по 1, 5 минут, накидали 15 и сидят возмущаются почему 5 а не 10 минут!!! Наглости нет предела! постояшки все куда-то делись, печаль печальная сегодня(((, надеюсь завтра повеселее будет 

-
- Member
Девочки,как у вас смена сегодня??
- Linaxxx4
- Junior Member

сижу 1,5 часа 24$
за это время я запомнила 5мемберов которые молчат в чате,я их кикаю а они через какое то время опять лезут обратно.
привет как дела мне написали от силы человек 10 за всё время в чате.
за это время я запомнила 5мемберов которые молчат в чате,я их кикаю а они через какое то время опять лезут обратно.
привет как дела мне написали от силы человек 10 за всё время в чате.
-
- Member
да ужжж..... я наверное завтра тоже на вечер сяду... 2 часа =15 долл..
Пусто в чате целый день.....

- Lucia_168
- Senior Member
Просидела всю ночь на дополнительном сайте. Аж 30 баксов наковыряла. И то какие парни, какие парни были. То фут фетиш. То по унижать их надо было., то в белье приходят.)) Перевелись нормальные дрочеры на вебкам сайтах.
По ночам работать ой как тяжело. Но у меня через 2 часа поезд, вот я решила и посидеть чтобы в поезде рубануться. Да и график нужно поменять на время.
По ночам работать ой как тяжело. Но у меня через 2 часа поезд, вот я решила и посидеть чтобы в поезде рубануться. Да и график нужно поменять на время.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Мне вчера на жасе повезло..Сделала 65 за 10 часов работы.Было 4 привата))))радовалась как манне небесной, учитывая, что в предыдущий день было 4,5 бакса.))))))
У меня сегодня прям уродская пятница...хочу всех замочить !!!!Всё так круто было..неужели готовятся к праздникам блин.
-
- Senior Member
не скажу что прямо совсем плохо, но мемы озлобленные , вчера вообще пришел кадр и предложил на половину раздеться , чтобы время не терять
, сказала "да, все сделаю" и действительно ждал

-
- Senior Member
Сессия началась скромно, но в связи с рождением внучки, постояшки накидали денег, хоть это радует, но народу или мало, или если берут в приват, то на короткое время.
-
- Junior Member
по теме-началось хорошо.потом стухло.попозже еще выйду работать
первый час 30$,потом сделала перерыв на 2,5часа села опять и всё....честно говоря уже очень долго сижу,после перерыва как то и желание чатиться пропало,так я нифига больше и не заработала
.Зачем спрашивается вообще выходила не пойму сама...
Эхх,с завтрашнего дня надо брать себя в руки и стараться больше а то я что то руки совсем опустила.

Эхх,с завтрашнего дня надо брать себя в руки и стараться больше а то я что то руки совсем опустила.
-
- Senior Member
СИЖУ ЖДУ ПОСТОЯННИКА ОТРАБОТАЛА 8 ЧАСОВ, ЕСЛИ ПРИДЕТ ТО ХОРОШО, СЕССИЯ УДАЛАСЬ. ЕСЛИ НЕТ, ТО КАК ВСЕГДА.
- Liv
- Senior Member
аааа, на жасе вообще тишина..439 моделей, мемов воообще нет. где они все??? многих топовых сегодня не было, может, они знают какой-то секрет? почему сегодня так все тухло-то..вот тебе и выходные, бл*
действует мой закон подлости.добить нужно хотя бы 10$ и уже полтора часа никак
мемберы не кикаются из чата...глюки снова чтоли
нашествие индии и турции какого хрена?.....
мемберов из приватов опять выбрасывает.вообщем всё не как у людей

мемберы не кикаются из чата...глюки снова чтоли

нашествие индии и турции какого хрена?.....
мемберов из приватов опять выбрасывает.вообщем всё не как у людей