А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
panther
Member

Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Сообщение panther » 13 дек 2013, 03:14

меня один просил майонезом вещи облить и слизать потом... но это так... а один мужичек к подружке моей пришел, говорит - сиди и смотри. Потом следом заходит пара к моей подруге в комнату и начинает жестко тр*****ся. Оказывается, этот мужчина отдал свой аккаунт этой паре (с которой он, кстати, часто в реале встречается) и заходит к девочкам вместе с ними. Мужик счастлив, все счастливы)))

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 12 окт 2014, 21:49

Дамы подскажите, что делать когда раб приходит с карточкой во рту. понятное дел, что деньги мне отдать типо, но что в таком случае говорить и делать или тупо сидеть молча?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 12 окт 2014, 22:01

Siminarinka писал(а):Дамы подскажите, что делать когда раб приходит с карточкой во рту. понятное дел, что деньги мне отдать типо, но что в таком случае говорить и делать или тупо сидеть молча?
"Give me gift SLAVE! NOW!!!" И лицо грозное как-будто хотите ему яйки отрезать.
Далее пофантазируйте
"Jerk ur fuckin cock slave"
А в перерывах пусть кидает бабло подарками.
Станцевать заставьте, посмейтесь.
Ну как-то так.
-------
Да и еще , девы. Как вы только на шиттинг соглашаетесь??? Меня когда просят, сразу же шлю далеко и надолго. Блин, ну просто не понимаю, ну как это может возбуждать, и как это можно делать. До какого придела надо опуститься чтобы насрать у себя на рабочем месте. Слов нет...

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 13 окт 2014, 13:50

Siminarinka писал(а):Дамы подскажите, что делать когда раб приходит с карточкой во рту. понятное дел, что деньги мне отдать типо, но что в таком случае говорить и делать или тупо сидеть молча?
Всегда опасаюсь таких слейвов. Вдруг еще админы посчитают, что я деньги выпрашиваю, заблокируют.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 окт 2014, 14:13

presidentmodel писал(а):
"Give me gift SLAVE! NOW!!!" И лицо грозное как-будто хотите ему яйки отрезать.
Далее пофантазируйте
"Jerk ur fuckin cock slave"
А в перерывах пусть кидает бабло подарками.
Станцевать заставьте, посмейтесь.
Ну как-то так.
-------
Да и еще , девы. Как вы только на шиттинг соглашаетесь??? Меня когда просят, сразу же шлю далеко и надолго. Блин, ну просто не понимаю, ну как это может возбуждать, и как это можно делать. До какого придела надо опуститься чтобы насрать у себя на рабочем месте. Слов нет...

ну так имитируют же...я тут уже гдето писала мне 800$ за это предлагал один.ну типо голдами.так вот если бы(это конечно в кавычках) на самом деле предлагал бы эти деньги на том же стриме -это модели 240.Вполне себе такая рабочая смена.5 откажутся а шестая сымитирует

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 13 окт 2014, 17:27

DollGlamour писал(а): ну так имитируют же...я тут уже гдето писала мне 800$ за это предлагал один.ну типо голдами.так вот если бы(это конечно в кавычках) на самом деле предлагал бы эти деньги на том же стриме -это модели 240.Вполне себе такая рабочая смена.5 откажутся а шестая сымитирует
имитация шоколадом и всё такое это понятно.. но есть же еще и понятие эстетики. блин. как сказать.... каждому своё, наверное...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 окт 2014, 17:35

знаете,я тоже слабо себе представляю как можно отмазаться если найдут видео в котором я ссу потом это выпиваю ,затем иду по большому и размазываю по лицу всё и сьедаю.я допустим знаю что это имитация ....а кто меня то знает?лол :biggrin:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 13 окт 2014, 20:26

да пофиг на самом деле, что кто-то что-то там подумает. Важнее, что вы сами после этого будете про себя думать...

presidentmodel
Junior Member

Сообщение presidentmodel » 29 окт 2014, 17:22

пришел сегодня один тип. во рту (как оказалось позже) пластиковая карточка. я протупила, он ушел )) просто реально не поняла что это такое )) а что с ними делать я не знаю, это ж типа раб наврено :russian:

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 29 окт 2014, 18:34

у меня не так давно появился чувак начал рассказывать издалека что его девушка захотела попробовать новое в постели и блабла ну я его с выражением интереса на лице пораспрашивала , а потом выдает вот она на меня надела хрень какуюто теперь не могу дрочить и тд вот только у неё ключ и она сказала через 6 месяцев только снимет , вот и что на это отвечать? как дальше тему развивать ? у меня такой первый :biggrin:

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 29 окт 2014, 21:48

Скажите ему чтобы сделал себе дубликат ключа. И открывал свой замочек на дрочку.))
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 29 окт 2014, 21:52

Lucia_168 писал(а):Скажите ему чтобы сделал себе дубликат ключа. И открывал свой замочек на дрочку.))
Оооо тема))спасибо!попробую :biggrin:

mmmmmmmmm3
Junior Member

Сообщение mmmmmmmmm3 » 01 ноя 2014, 00:47

почему на streamate нельзя фистинг. у меня мемы в основном просят фистинг и глубокий . долгое время делала без проблем. а тут пришло предупреждение что нельзя фистинг. что за бред пипец(((

presidentmodel
Junior Member

Сообщение presidentmodel » 09 ноя 2014, 14:45

постоянник из канады предложил купить мои ношеные трусики и прокладку за 250. как думаете, связываться?
вроде бы и не лишние 250, а с другой стороны я вобще не знаю как организовать пересылку. подскажите, кто имел опыт. а если на почте будут смотреть :facepalm:

Marinka911
Junior Member

Сообщение Marinka911 » 09 ноя 2014, 17:35

mmmmmmmmm3 писал(а):почему на streamate нельзя фистинг. у меня мемы в основном просят фистинг и глубокий . долгое время делала без проблем. а тут пришло предупреждение что нельзя фистинг. что за бред пипец(((
Потому что фистинг можно делать только Nikki Ferrari :)

Ответить