Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
CutyDoll
Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение CutyDoll » 24 фев 2015, 17:53

Kissme писал(а):
CutyDoll писал(а): Я особо не знаю, что они мне сделали..
Я так не могу, я должна обязательно знать, что и как нам делают.
Да, я в этом не разбираюсь, они мне начали говорить про разные технологии.
Что можно так, есть ещё такой способ.
Я им так и сказала, вы знаете, я особо не разбираюсь.
Сделайте, мне чтобы ничего не слышно было и все.
Потом шел разговор о цене вопроса.
Но сделали хорошо, я спокойна.
Претензий нет, как и по самому ремонту.
Ванную отлично сделали..

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 26 фев 2015, 16:21

А в ванной у вас есть слышимость или тоже звукоизоляция? У меня, например, часто просили сделать приват в ванной

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 26 фев 2015, 20:58

amourr писал(а):А в ванной у вас есть слышимость или тоже звукоизоляция? У меня, например, часто просили сделать приват в ванной
Ванной вроде нет, но у меня там ничего не слышно.
По крайней мере, я не слышу соседей когда моются, либо в туалете.
А так меня недавно просил один мем сделать пвт в ванной.
Я сделала, по сути вообще пофиг.. и там днем было, не думаю что соседи были)

Kissme

Сообщение Kissme » 26 фев 2015, 23:08

amourr писал(а):приват в ванной
Вы же не в пустой ванне будете сидеть/лежать/стоять.
Включите душ - шум льющейся воды заглушит любые звуки.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 26 фев 2015, 23:13

я слышу как соседи смывают за собой или ванну набирают:)а что в приватах так обязательно громко стонать?а тихо не думаю что кто то услышит,да и что такого если например девушка просто маструбирует в душе?)вроде многие так делают)чего стесняться то? а чтобы не разговаривать вслух можно и писать.да и не думаю что приваты в ванной так уж часто просят

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 27 фев 2015, 16:10

Кстати, как вы договариваетесь с мемберами насчет привата? На стриме есть блок-сессия, а вот на других сайтах нет, как сделать, чтобы он не свалил на первой минуте? Притащишь все свое оборудование, установишь, убьешь полчаса на это, и все коту под хвост?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 27 фев 2015, 19:07

amourr писал(а):Кстати, как вы договариваетесь с мемберами насчет привата? На стриме есть блок-сессия, а вот на других сайтах нет, как сделать, чтобы он не свалил на первой минуте? Притащишь все свое оборудование, установишь, убьешь полчаса на это, и все коту под хвост?
я говорю кликай в приват, тогда перенесу в ванную. если ноутбук-то взяли его да понесли) я переношу вместе с табуреточкой на которой он стоит и шнуром инета. зарядку отключаю.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 27 фев 2015, 21:27

А мне вот интересно, у всех такие ванные комнаты большие? Я вот опасаюсь в ванной технику залить. Ноутбуку и двух упавших капель на клавиатуру может хватить.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 27 фев 2015, 22:26

Milaya писал(а):А мне вот интересно, у всех такие ванные комнаты большие? Я вот опасаюсь в ванной технику залить. Ноутбуку и двух упавших капель на клавиатуру может хватить.
у меня маленькая но от ванны далеко ставлю ноутбук

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 27 фев 2015, 23:18

У меня большая ванная.
Ставила ноутбук на мини тумбочку которая катается.
Все нормально, ну и старалась не плескаться.
И на клаву положила полителеновый пакет на всякий случай.
Ну и не печатала, так по саунду общались..

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 27 фев 2015, 23:54

а я мышью на ноуте пользуюсь-обычно не люблю ее а тут удобно

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 27 фев 2015, 23:57

Я хочу купить комп, думаю что в марте куплю. Надоело на одном жасе пахать, хочу камкотакс ещё. Щас ещё жас убрал у меня фотки, то что надо как на обложку журнала.. сегодня сфоткалась, в понедельник мне их отдадут. Вообще смысла нет работать, без фотки.. мало народу :facepalm:
У меня один сайт тянет ноут, хотя 4 ядра и мощный.
Но то что видяха встроенная из-за этого не тянет..изображение тупит
А так если один сайт картинка идеальная)

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 11 мар 2015, 04:16

Не знаю, где написать свой вопрос, решила здесь (просто интересуюсь): если девушка одинокая, то есть нет парня и вообще друзей, и родители/родственники тоже вообще не в курсе о работе и тем более о доходах - то есть для них она нищебродка, она очень хорошо зарабатывает на сайте. Встает вопрос безопасности: например, всем известно, что, когда появляются деньги, их стараются вложить в жилье и ремонт, а также мебель. Как обезопасить себя, приглашая строителей/инженеров/архитекторов и т.д. в свой дом? И когда, например, вы будете покупать хорошую недешевую мебель и ее привезут грузчики, либо какой-нибудь работник вашего Интернет-провайдера будет вам проводить Интернет либо ситуация, когда кто-то окажется в вашем жилье и увидит ваши апартаменты - как себя обезопасить, чтобы не навели и не ограбили или еще что хуже? Когда эти люди увидят, что вы не одна и живете с мужем/многочисленными родственниками - это понятно, но что, если даже родственники не в курсе о том, что вы приобрели жилье либо делаете ремонт либо покупаете мебель? Или, например, вы очень хорошо одеваетесь - это тоже может привлечь внимание. Как вы поступаете? Какие мысли на этот счет?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 11 мар 2015, 05:43

Сигнализацию в квартиру поставить, если зайдут и не введут код гбр приедет. Ну а одежда и апартаменты дорогие, я бы говорила что мужчина есть богатый, но он такой занятой весь что видитесь очень редко.. он в командировках постоянно например (ну это я про родственников). Ну и хотя бы тапки мужские у входа поставить, чтобы запинались о них в пороге :-)

Britny

Сообщение Britny » 11 мар 2015, 05:43

по поводу ремонта - это капец, строители в мужья начнут набиваться))))) я так приехала на ремнот посмотреть как успехи продвигаются, а прораб(или как там у них главный) мне розы подарил, я так и присела на жопу, вот что мжно сказать? ты людям палец, они и руку готовы отхватить :biggrin: Лучше придумывайте сразу историю, что есть муж/спонсор, кот на данный отрезок времени находится за рубежом, но он вот-вот вернется и, если что не так сделают, будут бесплатно переделывать еще и свои докладывать. Особенно если нищебеи будут делать - грузины, армяне и так далее.

Ответить