Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Sophie123
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Sophie123 » 20 окт 2014, 18:45

ну ваще денек седня! за час 10-ка :pirate:
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 окт 2014, 22:56

ОЧЕНь плохой понедельник сегодня!!!!ужас!!!Минималки нет!!!Я в шоке.
стрим очень тухлый.Открыла я сегодня жасмин,сидела,сидела и решила так не стесняясь ни грамма зафигачить ценник максимальный.Начиталась я тут про цены крутые и решила-что они за 2,99 редко ко мне залетают BUT со своими сходу шоу пуси,что они так будут ходить может а если нет -так и ладно.И что вы думаете??Приваты те что были -длиннее чем те что по 2,99(!)как так? как их понять то?

Tramontana

Сообщение Tramontana » 20 окт 2014, 23:42

по 4.99 в смысле сидели?

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 21 окт 2014, 00:20

[quote="DollGlamour"]ОЧЕНь плохой понедельник сегодня!!!!ужас!!!Минималки нет!!!Я в шоке.

Да, уж, понедельничек так себе. Выжала смену за счет постоянника только, да и то, этот постояша собирается в декабре в нашу Рашу с визитом ;) потому и активизировался у меня, на встречу надеется со всеми вытекающими естественно :-D Естественно будет продинамлен и ходить перестанет, так что не очень то я рада ему, если честно.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 21 окт 2014, 06:27

DollGlamour писал(а):ОЧЕНь плохой понедельник сегодня!!!!ужас!!!Минималки нет!!!Я в шоке.
стрим очень тухлый.Открыла я сегодня жасмин,сидела,сидела и решила так не стесняясь ни грамма зафигачить ценник максимальный.Начиталась я тут про цены крутые и решила-что они за 2,99 редко ко мне залетают BUT со своими сходу шоу пуси,что они так будут ходить может а если нет -так и ладно.И что вы думаете??Приваты те что были -длиннее чем те что по 2,99(!)как так? как их понять то?
Чем дороже, тем приват качественнее ) Вот так и понимать, уроды редко по дорогой цене идут, ибо тех кто за 1 99 покажет пусси больше. Я считаю что когда ставишь цену выше, есть понимание что мему вы понравились и он хочет именно Вас, а не потому что у вс низкая цена и ему лишь бы всдрюкнуть, так как вы ничего))
Мне когда нужно добить сумму в короткие сроки я ставлю вообще 1 ,99, и как ни странно найдется какой то романтик который любит 90% времени болтать в привате, а в основном за такую цену которые любят все сразу да и по жесче и что ты там еще умеешь все давайи все игрухи пользуй, бесячий контингент

Somewhere

Сообщение Somewhere » 21 окт 2014, 06:57

я тоже так хочу сказать-подняла цену и пвт повалили, да долгие и качественные!НО как то нет lol как не было так и нет их, ни долгих не коротких. а одни мозгофакеры ...сидим в засаде, ждём долгих и качественных так сказать :pirate:

meme1

Сообщение meme1 » 21 окт 2014, 13:02

я зла, как никогда! с*ка людей просто неееееееееееееееееееееееет, а если и появляются, то даже один голд типнуть не могут для шоу. Кто там десятку зарабатывает? как себя вести с толпой жадных долбодятлов???!!!!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 окт 2014, 17:18

Сижу полтора часа и даже 500 нет еще!буду еще сидеть пока 500 не сделаю.мфк как назло не работает а так запросто там бы эти деньги за 20минут сделала. :pirate:

meme1

Сообщение meme1 » 21 окт 2014, 17:40

Еще раз скажу о своей сессии сегодня - ВСЯ СМЕНА УШЛА В ТИШИНУ, бесполезный галимый день грррррр я в панике

ket

Сообщение ket » 21 окт 2014, 17:42

meme1 писал(а):Еще раз скажу о своей сессии сегодня - ВСЯ СМЕНА УШЛА В ТИШИНУ, бесполезный галимый день грррррр я в панике
Тюууу, чё и даже 500 баксов не заработали? :huyase:

meme1

Сообщение meme1 » 21 окт 2014, 17:45

в тираж по ходу выхожу) отправляла всех мемов воевать в зону АТО

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 21 окт 2014, 21:00

а по теме - у меня вчера первый в жизни манислейв был, за что ему спасибо
да и вообще день был не плохой, люблю понедельники. Но 500 баксов не заработала. нет :)
Сегодня как-то все не так живо...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 21 окт 2014, 22:20

Сессия наплывами сегодня.От очень хорошо до очень плохо потом опять хорошо и никак.Но за 6 часов сделала своё.Отовсюду наковыряла.На один стрим пока не полагаюсь.Стрелку на завтра с рабом забила с мфк на скайпе.Токенсами платить будет.Надеюсь ничего не сорвется и придёт.Буду унижать его за его же деньги :-)

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 22 окт 2014, 09:31

Сессия средненькая. В свете последнего отстоя жаловаться грех, но хочется получше, тем более, что сидела я долго. Под конец, правда, на СС пришел один русский из Америки. Он уже приходил раз, я его ник заблокировала, ничего плохого в нем нет, но не могу я с русскими о сексе разговаривать, ну вот никак :russian: Так он с нового ника пришел :facepalm: Надеюсь, третий аккаунт он открывать не будет

Somewhere

Сообщение Somewhere » 22 окт 2014, 10:48

минималку набрала,но прям минималку,ни центом больше :facepalm: отсидела 5 часов. а кажется все 10.Долгий долгий денёк выдался.

Закрыто