Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
newSandra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение newSandra » 11 окт 2014, 09:55

Tramontana! Я это к тому, что для меня ночью работать большая редкость. Я когда даже начинала, то тоже сидела только днем. Просто пришли в это время утро мои постояшки, так как я работала в Тайланде в это время раньше, а там как раз на три часа вперед по Москве, так и получалось, ну и плюс новички, или те кто не может поймать меня днем. Теперь дома, и утром темно, и не могу себя заставить встать рано, старая уже стала, да и сидеть с уставшим лицом на камере смысла не вижу. Деньги приходят и уходят, а я у себя одна, сегодня больше, завтра меньше ,все равно нужную мне сумму я заработаю в конце месяца.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 11 окт 2014, 18:12

Сразу шло отлично просто. А теперь бах и заглохло. Тишина в чате. В последнем привате из меня сделали транса. Пришлось прифигачить себе член и одеть колготки. :biggrin:

Бритни купите себе жалюзи и будет вам счастье. Я днём без роль штор не могу вообще выйти.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 11 окт 2014, 22:28

резюме сессии: надо чаще работать в выходные.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 окт 2014, 00:13

у меня опять черная полоса на вебке. Интересно, что в прошлом году в октябре было тоже самое. толи видео у меня плохое, толи я уродливее стала. Народа во фри много, но мало кто пишет и реагирует. Других моделей смотрю - у многих наоборот лучше, чем обычно в этом месяце, а у меня просто отстой. сижу _в_субботу_вечером_за_1,99_на_1_странице...... народа во фри много но ни у кого не стоит на меня . Хоть бы из жалости в приват взяли такую уродину убогую несчастную. хоть бы извращенец какой пришел на уродливость подрочить. ну неужели еще не приелась им неописуемая идеальная красота? ведь можно и на уродин и страшил иногда вздрочнуть.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 12 окт 2014, 15:31

Сегодня значительно хуже чем вчера за 1,5 часа аж 11 баксов. :pirate: :pirate: :pirate:

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 12 окт 2014, 16:58

Lucia_168 писал(а):Сегодня значительно хуже чем вчера за 1,5 часа аж 11 баксов. :pirate: :pirate: :pirate:
у меня вчера хуже чем седня на 50%.

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 12 окт 2014, 17:03

капец!!!!с трех часов как ветром всех сдуло((((( чат пустой!! :huyase: :huyase: :huyase:

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 12 окт 2014, 17:54

Я уже в бешенстве. Даже 30 не сделала. Срываюсь на них банами. Если в ближайшее время на заскочит прынц с золотым кошельком то мне не видать даже половины минималки. Ем шоколадку. Обычно помогает настроение поднять.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 12 окт 2014, 22:56

По итогу почти добила нужную сумму. Спасли пару экс. блоков + часть на другом сайте. Хотя пару баксов так и не хватает.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 окт 2014, 18:18

За 4,5 часа сделала минималку и уже минут 45 народ как ветром сдуло на стриме!
в листинге за те дни что не работала очень сильно скинули вниз.Надеюсь на другие сайты или на принцов залётных,потому что сидеть планирую еще часа три..........

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 13 окт 2014, 20:22

HotBritney22 писал(а): 2 legs in ass, 2 hands in pussy and suck with moo moo sound, all for 1 gold lol)))))
:facepalm: :-D
За годы практики могу сказать, что оптимум для ориентации на западного мема это всё-таки ночь мск. Сначала французы с их сумасшествиями подкатывают, а ближе к утру америкашки выносят мозг своими кам2камами.
не знаю, может конечно кто-то днем рыбку ловит, но у меня это редко получалось. бывают конечно днем приваты и достаточно большие, но если смотреть в среднем, то всё же ночь лучше.

По теме. Сегодня голяк был. 60 с трудом. Эх, были времена, когда 150 делала спокойно часика за 4.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 окт 2014, 23:55

День на удивление был у меня сегодня хороший.-полторы минималки.Это наверное за все мои недельные страдания -ну никак не давало мне что то работать-то техника полетит(причём всё,ну просто всё подряд),то програмка какая нибудь виснет, то дитё заболеет, то я сама расклеюсь,,А сегодня прямо прорыв какой то был.Ну как,КАК они так умеют приходить все в один день,хотя до этого по одному выйдут-посидят-помолчат,причем мемберы которые нормально были в пвт раньше..А тут прямо все именно сегодня.И сидят нормально.Всегда бы так.А то я сегодня прямо думаю может у них там праздник какой.Даже уходить не хотелось,запросто еще часа 3 выдержала бы.Но долг зовёт..

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 14 окт 2014, 01:31

Doll, сегодня день Благодарения в Канаде :) Канадцы атакуют наверное)
По теме- выходные и сегодня сессия гуд!

Somewhere

Сообщение Somewhere » 14 окт 2014, 03:01

День Благодарения в ЮСА, в Канаде его не празднуют так широко.Там просто выходной.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 14 окт 2014, 06:34

"благодарные" америкосы поперли как из рога изобилия ) всем удачной охоты! ;)

Закрыто