Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Cat 1993! у Вас тоже стало плохо на стриме? Я думала у меня такой спад уже целый год, правда я грешу и на себя, тоже раньшe все внимание ему уделяла и выходила рано утром, но в Тайланде время раньше на 3 часа, вставала легко,a теперь в Питере вообще сажусь в 11 утра, пока раскачаюсь, только если постояшки зайдут случайно в это время, то приват 100% а так жаз лучше идет, сегодня наскребла потихоньку но мало.
А у меня такая апатия к работе,
,,Чем больше выходных тем тяжелее вклиниться в обратный ритм,еще почти в конец первой стрим задвинул,хотя ничего удивительного-я же и не работала а те дни что работала голяк -вот за 2 дня аж 100$ сделала лол,Но хорошая новость в том что починили комп,пора ехать забирать и со следующей недели торжественно клянусь сама себе пахать как папа Карло!
А вообще так почитаешь наш форум-всё плохо у всех,а почитаешь другой-там всё в шоколаде,прямо таки самая популярная фраза-''феерично''.и еще РЫБА
.-такое чуство будто одни топы там сидят:))

А вообще так почитаешь наш форум-всё плохо у всех,а почитаешь другой-там всё в шоколаде,прямо таки самая популярная фраза-''феерично''.и еще РЫБА

- Cat1993
- Senior Member
У меня на этой неделе очень плохо. Ко мне просто не приходит никто с цифрами, все новенькие, как-будто система их блокирует. А когда они появляются, то сразу толпой, ведь это не может быть нормальным. Вот так и перебиваюсь. Хотя сегодня все таки наскребла 130, просто в один момент 3 постоянника пришли, опять же в один моментnewSandra писал(а):Cat 1993! у Вас тоже стало плохо на стриме? Я думала у меня такой спад уже целый год, правда я грешу и на себя, тоже раньшe все внимание ему уделяла и выходила рано утром, но в Тайланде время раньше на 3 часа, вставала легко,a теперь в Питере вообще сажусь в 11 утра, пока раскачаюсь, только если постояшки зайдут случайно в это время, то приват 100% а так жаз лучше идет, сегодня наскребла потихоньку но мало.

Да в Тайланде по времени конечно лучше, 11 утра по Питеру уже поздновато, у меня лично это самое глухое время
А вообще спад наблюдается, потихоньку, но наблюдается
-
- Member
Девочки последние две недели просто какой пи
дец!!!! Я сделала 150 за прошлый период и думала меня будут в психушку забирать! За 10-15 минут ко мне может не зайти вообще никто!И постоянники все как один исчезли!пишут прийду и не приходят!Что просходит со стримом?Уже реально подумываю сменить сайт!Это какой-то ужас!Никогда не опускалась до уровня клянчить 1 бакс за 10 минут привата в голд шоу так даже так не типают. посидели молча и ушли.

- twixa
- Senior Member
У меня тоже самое только на жасе. Сентябрь просто ппц какой-то. Сижу эти дни в пустой комнате, заходят одни фришники вопросы тупые позадавать и такое ощущение что поиздеваться над тобой. Постоянники просто испарились. А еще и в октябре с этим Хэллоуином вообще наверное разорятся там на конфеты и костюмы))))
- Ooh! Bunny
- Senior Member
по теме сегодня хорошо было, но работала мало. вот КД так всем надо в приват и обязательно фак пусси. фермер мне жаль не попался.
- Lucia_168
- Senior Member
По теме день отличный 20 баксов заработала. ))

Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
- Senior Member
Сессия ок сегодня и приватов много ,но вымотали меня в сентябре , раздражают,лучше пойду прогуляюсь и может настроение изменится
- Lucia_168
- Senior Member
Сессия просто огонь сегодня. Всего 6 часов работаю, а уже больше половины минималки)). Думаю осталось ещё часиков 5 и можно идти спать. Или может быть посидеть дольше? Вот в чём вопрос.
К вечеру даже в приваты стали брать. Хотя днём обходилась голд шоу. Мне ведь не жалко. А то в тегах меня обозвали жадной сукой.)) Видимо мало подала горяченького к шоу. Мемберов на 2 стр. как всегда видимо НЕ видимо. А вообще я даже не дёргаюсь ведь отпуск не загорами, а за океаном.

-
- Senior Member
блин и меня так бесят даже в приватах сукааа бесят!! не пойму шо со мнойелена_ленина писал(а):Сессия ок сегодня и приватов много ,но вымотали меня в сентябре , раздражают,лучше пойду прогуляюсь и может настроение изменится

- Lucia_168
- Senior Member
На стриме не хватает 6 баксов до минималки. Но с дополнительным сайтом я её уже перебила. И всё равно сижу добиваю, т.к. из принципа надо. А в отпуск я еду в середине ноября. Но всё равно я его очень жду. Я вся там. Купила дорогую путёвку за которую сейчас буду долги расхлёбывать. Нам ли жить в печали. Дрочеры всё оплатят в приватах)))
-
- Senior Member
Вот не могу понять логику сайтов? Подняла цену на сс, пошли приваты, но почему то стало 3 звезды. сидела с маленькой ценой но без приватов, было все время 5 звезд. На стриме нет приватов, я в конце 1 страницы, начало второй, сделала хорошую сессию с постояшками, опустили на 3. Сессия так себе, жду вечера. 

По теме-сижу чуть больше 4х часов,пол минималки есть.Дико надеюсь на минималку,так что буду сидеть пока не добью.
-
- Senior Member
Вырядилась я аля kawai girl, одни извраты поменялись на sugar daddies, пописай покакай. Сессия зачетная,только работать не охота.
-
- Senior Member
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДНЕМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ АМЛИВ, ВТОРОЕ СС ,ТРЕТЬЕ ЖАС, А НА СТРИМЕ ЗА ДВА ЗАХОДА)))))))))_00!!!!!!! ЭТО НАЧАЛО 2 СТРАНИЦЫ. ПРИХОДЯT ЗДОРОВАЮТСЯ, СМОТРЯТ И УХОДЯТ,CПРАШИВАЮ ВИДЕО ХОРОШЕЕ ?ОТВЕЧАЮТ ДА ,ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ВЫСОКИЕ, СЕБЯ ВИЖY ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО, А ПРИВАТОВ НЕТ, ПОВЫСИЛА ЦЕНУ НА ПОЛ ДОЛЛАРА ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!