На мфк тоже отстой, пока сидела никакая после сна лезли и лезли, паразиты, а когда накрасилась, сделала укладку и одела купальник, то все заглохло.
Как прошла сегодня сессия
-
Mali
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Annushka123, у меня та же фигня на стриме, заходят-выходят. ни здрасте не досвидания! 
На мфк тоже отстой, пока сидела никакая после сна лезли и лезли, паразиты, а когда накрасилась, сделала укладку и одела купальник, то все заглохло.
- Lucia_168
- Senior Member
Наконец-то минималку перебила. Был отличный день и отвратный вечер.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
newSandra
- Senior Member
А я сегодня зашла утром на форум, прочитала о пустых чатах, и не села работать, думала ох поздно уже, все мемберы ночью были, второй заход в 15-00 пыталась сесть, морально подготовилась, подруга с Америки на скайпе позвонила, какая уж работа, думала вечером сяду, читаю опять форум, он обычно толкает меня на работу, ан нет, и вечерам судя по отзывам не фонтан. Ну и ладно, пусть вам больше приватов достанется, сяду завтра утром, если не просплю. Всем удачной работы, кто еще держится! 
-
meme1
Собралась, как честный порядочный сотрудник, работать сегодня до утра. Подруги в ночной клуб зовут. Поеду) Денег вообще нет,ппц. Откуда они возьмутся? - понятия не имею, но на работу забила - это факт 
- Ooh! Bunny
- Senior Member
сессия была очень странная. странные мемберы. наверно новенькие. очень продуктивная. только вот постоянник мой любимый пришел грустный - сказал что какие то ребята обзывают меня шл*хой. надарил голдов и ушел
у них есть какой то форум где они обсуждают моделей? стрим
у них есть какой то форум где они обсуждают моделей? стрим
- Cat1993
- Senior Member
Девоньки я ничего не пойму, сижу на стриме на 3-4 строчке, в чате 1-3 человека. Кто сейчас работает, как у вас???? Сидеть дальше или ехать в магаз?
-
newSandra
- Senior Member
Cat ! у меня стрим уже давно стал на третьем месте, иногда амлив дает больше за неделю, а раньше был первым по заработкам, очень упал трафик за год, но что интересно, по страницам не падаю, даже если нет заработка.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
сегодня стрим у меня был хорошо, посмотрела прошлый период - через день отличная сессия, на след день пару баксов. прям закономерность какая то. 
- Lucia_168
- Senior Member
Вчера было по лучше. Сразу хороший экс словила. А дальше глухо. Людей нет. Даже старые знакомые пишут денег нет, в следующий раз. Ждёмс прынцев.
-
DollGlamour
был траффик и нет траффика.сначала так обрадовалась думала народ есть...а тут всех как ветром сдуло.одни и те же мемберы туда сюда скачут ,коннекшен у одного слоу,у другого.это не у них он слоу а у меня комп не вытягивает,так что сижу кукую,принца жду,мне бы хоть до 100сделать сегодня уже
.ничего-ничего.комп починят и я высосу с них все бабосики
- Lucia_168
- Senior Member
На стриме тишина. Пришёл мой итальяшка - постояшка, сказал вернусь через час. Как раз в это время прискакал другой принц в длинный больничный ролевик. И тут вернулся первый. Почти 40 минут ждал меня. Потом сам на пол часа в экс. взял. Вообщем по итогу смена удалась. Минималка перебита.
-
DollGlamour
А я умываю руки.Сегодня не моё воскресенье.Людей либо нет в чате либо одни и те же лог он лог офф лог он лог офф и так до 5 раз некоторые(особо настойчивые,видимо).с таким видео меня никто не хочет сегодня
.ну и ладно,пойду вино пить.хоть на него заработала 
-
meme1
Заметила, что меня в листинге понизили после того, как на этой неделе очень мало выходила и заработала понт
- Ooh! Bunny
- Senior Member
сегодня вроде нормально, но заработала почти в 2 раза меньше чем вчера хммм.
у меня на самом деле сентябрь гораздо лучше августа.
у меня на самом деле сентябрь гораздо лучше августа.
-
newSandra
- Senior Member
Девочки а вас стрим открывается?