Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
newSandra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение newSandra » 02 сен 2014, 21:45

Все постояшки возвращаются!!! Сессия очень хорошая на всех сайтах :tickle:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 02 сен 2014, 22:01

у меня тоже сегодня днём классно в результате вышло.на стриме народу было очень-очень мало но сумма набралась за нормальные приваты.еще фортануло- дернуло открыть вдруг мфк,там практически сразу же поймала приват на 40минут,так камскор сразу с 520 до 720 взлетел.
а вообще мне больше нравился мой предыдущий график...

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 03 сен 2014, 01:51

Бл...деньский стрим , с..ка вырубился на эксклюзиве, этот чел сидит долго и особого не просит. За что саппорт получает деньги, я работаю, а чем админы заняты, в носу ковыряют ?:pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 сен 2014, 15:42

у всех сегодня стрим норм работает? не могу понять то ли комп шалит то ли сайт...то зайти не могу на сам сайт то видео не могу открыть. смотрю через анон девочек у некоторых опять видео не грузится а у кого загрузилось либо заморожено либо тормозит. :huyase:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 сен 2014, 15:55

опять какая то херня происходит бл как уже надоело,а!после якобы привата(которого на самом деле НЕ БЫЛО) откинуло на 3 страницу и вот смотрю я уже минут 5 там тусуюсь.перезахожу и та же хрень.а вот уже и на 4 странице я.
бллллллллллллллллллллллллл :pirate: :pirate: :pirate:

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 03 сен 2014, 16:19

ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ХОРОШЕЙ СЕССИИ СЕГОДНЯ ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

meme1

Сообщение meme1 » 03 сен 2014, 23:14

че-то у меня лень такая сегодня.... хочу на море,блин :girl_cray:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 04 сен 2014, 10:58

Как же медленно все эту неделю. Народу никого, даже постоянников мало. Ко мне еще повадился ходить мем и торчать у меня в текст чате постоянно. В приват берет, но ненадолго, а потом сидит и сидит, и надо ему чего-то отвечать. А учитывая, что приватов мало, это просто раздражает ужасно.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 сен 2014, 16:43

3 дня из 5 на неделе просто ужасны!!!Тупо отсиживаю,чего то жду....Настроение падает уже через 2 часа работы,сил нет. :(
постоянники? а кто это .и где они.

Mali
Junior Member

Сообщение Mali » 05 сен 2014, 15:07

Ну когда же это закончится?! Я думала сентябрь будет лучше чем август, так нет, та же фигня - 2 часа сижу на мфк и 0! :(
Зарегистрировалась на стриммейте, так там вообще ж...па! Хотя я на многое на стриме и не рассчитывала, т.к. я новенькая.

Знаю что вопрос уже всех задолбал, но...Подскажите, пожалуйста, кто-то анонимайзер для стрима. :)

Annushka123
Senior Member

Сообщение Annushka123 » 05 сен 2014, 21:39

Всю неделю пыталась выйти поработать.....дольше 1.5 часа посидеть не получалось...и заработок 1,2,3, бакса.....сегодня 3 часа в онлайне и минималку сделала,ну наконец то,а то я уже начала думать чем же я буду ребенка кормить)))) :huyase: Вот бы еще завтра так подфортило и я была бы самой довольной мамочкой :viannen_3:

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 06 сен 2014, 10:01

Бритни, у меня тоже самое на стриме, и нет людей вообще, 3 доллара за 2 часа и все в привате на аномайзере!!!!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 06 сен 2014, 19:22

как много моделей на сайт повылезали сегодня...что,кушать нечего американкам чтоли:)) меня закинули как то далековато. :(
думала поработаю часика 2 ,сделаю пол минималки хотя бы.ага,щаз,буду дольше сидеть теперь.нет настроения,сил,кд и вообще что я тут делаю. :pirate:

Насчет ''якобы пвт''=я уже неоднократно писала что такое периодически случается,вы даже не представляете насколько часто..поэтому стараюсь мониторить себя чуть ли не каждые пол часа на всякий случай.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 06 сен 2014, 19:54

:pirate: :pirate: :pirate: До минималки как до луны. Раньше хоть через раз выходные получались. А сейчас уже 3 подряд никакие. Летаю между 2 и 3 страницей. Людей совсем нет.
Выходила днём на пол часика на китайский. За всё время только один гость зашёл из тая. Это при том что было 3 модели онлайн. Надежды на этот сайт рухнули.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 06 сен 2014, 20:34

даже пол минималки не сделала В СУББОТУ.
Да ну его в болото пойду'' наслаждаться'' КД. :biggrin:

Закрыто