Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Заметила что если на жазе и плохо идут в приваты, то нужно просто больше сидеть в онлайн и заработаешь, там люди есть всегда, а на стриме можно сидеть долго, просто без людей, выезжаю только за счет постояшек, наработанных годами. Сайт просто стал ужасный, очень много девочек однодневок, которые появляются на первой странице на один два дня, много американок новеньких, старых моделей можно пересчитать по пальцам, которых видела несколько лет, они тоже уходят, и уже голды не спасают как раньше. Сессия прошла хорошо только благодарю измору на жазе и постояшкам на стриме.
Продолжение следует...
ПЯТНИЦА.людей,ска нет.Успевают заскочить и сразу же выпрыгивают.с таким успехом могу быть на последних старницах,ибо какая нахер разница где сидеть ?!
Посмотрела у других моделей где меня рекламируют .Из 10 к кому зашла я оказалась аж у одной.Кое кто был аж у 6 из 10.А вы говорите рейтинг...
ПЯТНИЦА.людей,ска нет.Успевают заскочить и сразу же выпрыгивают.с таким успехом могу быть на последних старницах,ибо какая нахер разница где сидеть ?!
Посмотрела у других моделей где меня рекламируют .Из 10 к кому зашла я оказалась аж у одной.Кое кто был аж у 6 из 10.А вы говорите рейтинг...
-
- Senior Member
member: Where is your cum? nothink go out. lol
вот после всяких сквиртушек, которые заливают в свои пуськи разные жидкости работать уже невозможно. эти идиоты верят что у женщины должен бить фонтан когда она кончает.
вот после всяких сквиртушек, которые заливают в свои пуськи разные жидкости работать уже невозможно. эти идиоты верят что у женщины должен бить фонтан когда она кончает.
- matnoeslovo
- Senior Member
Мне вчера тоже впервые в жизни сказали, что это был не риал оргазм, тк не было никаких крими кам, как у большинства девушек. тьфу
- Holly
- Senior Member
стрим неожиданно порадовал! хорошее субботнее утро!
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Cat1993
- Senior Member
Да, меня тоже порадовал))))
Но народу вообще мало....
Но народу вообще мало....
- Lucia_168
- Senior Member
Я сижу около часа по 0.
Сразу вроде народ был. Спрашивали то сё. Но до привата так и не дошло. Сейчас пару калек в чат зайдут, выйдут.

Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
как только включилась было много народу,потом пришлось закрыться на полчаса и всё,народ куда то делся.ну ниче,еще не вечер
- Lucia_168
- Senior Member
Целых 2 часа без приватов. И тут парниша из Амстердама. Предложила ролевые игры. И дёрнуло меня показать ему деревянные башмаки с его родины. А он не долго думая, в какую я могу игру с ним поиграть в этих башмаках?Пришлось быть красной шапочкой.))
Волк, волк :"А почему у тебя такие большие яйца"?))))) Даже не успел раздеть, не то что съесть хотя нормально поиграли. А потом ещё словила приват с япошкой длинный, так что то нажала не то и вылетела с привата дурёха. Теперь локти кусаю.

сказать что сегодня,как для субботы,зарабатывается тяжело-это значит ничего не сказать.Уже 6 часов сижу а минималки нет!
Народу ОЧЕНь МАЛО.Смотрю у девочек первая-вторая строчка людей столько пишут а нам что остаётся ?Вот ставишь голд,так 5 людей в чате.5!!!В ГОЛДЕ!!!Это же песец.
ну ничего,буду сидеть и чето ждать.Постояшек чето нет и за сегодня никто не написал после шоу спасибо.Неблагодарные дрочилы
Народу ОЧЕНь МАЛО.Смотрю у девочек первая-вторая строчка людей столько пишут а нам что остаётся ?Вот ставишь голд,так 5 людей в чате.5!!!В ГОЛДЕ!!!Это же песец.
ну ничего,буду сидеть и чето ждать.Постояшек чето нет и за сегодня никто не написал после шоу спасибо.Неблагодарные дрочилы

- Lucia_168
- Senior Member
Та же история. Никак не могу добить. Япошка мой вернулся, а опять дёрнула провод. Вот как назло.
- kukolka
- Senior Member
Отвратительная сессия... вчера было хорошо, а сегодня все заходят и выходят.... 

-
- Senior Member
Сегодня и правда какая то тишина, вчера повеселее было!
-
- Senior Member
Воскресенье, а люди как будто вымерли ! 1-2 человека в комнате, вчера так живенько прыгали. Тоска...
- Lucia_168
- Senior Member
За первый час аж 13 баксов наскребла. А дальше тишина. Вроде и листинг сегодня ничего. Так вообще нет людей.