Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 13 авг 2014, 16:48

пока что это самая провальная сессия за последние несколько недель.такое кол во покажи то за голд покажи сё до пвт0 просто зашкаливает!или после слов'' хаваю'' сваливают или вообще молчат и сваливают.или отвечают как их дела и опять сваливают.я сижу и всё на что то надеюсь но решила уже что пойду ка я по своим делам и часика через 2 вернусь...авось распогодится и если это их глюки то пройдут :pirate:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 13 авг 2014, 23:27

Сегодня от меня все валят без до свидания :( Даже как-то грустно и не понятно, то ли приват не понравился, то ли просто жалко еще бакс потратить, чтобы попрощаться по-человечески

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 14 авг 2014, 04:45

хорошая сессия - одни переодевания, да танцы в одежде. умаялась как будто на тренировку сходила -вся комната в беспорядке, шкафы на изнанку.. Правда, пришел один ну очень вежливый дядечка, так хорошо и уважительно общался, а потом попросил анал, ну я не против, что может быть проще анала? , но ведь анал - аналу рознь. Ему нужно было ,чтобы я лежа на спине делала тойсом в попу с обязательным условием диип и лооонг , да и чтобы кончала через каждые пять минут. меня хватило минуток на 5, потом дядечка был вежливо и крайне уважительно послан с объяснением, что это уже хардкор, и за него цена должна быть более высокой, чем у меня. и через минутку я уже опять танцевала в нижнем белье , но теперь с другим , более симпатичным мне дядечкой.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 14 авг 2014, 08:00

ужасно сегодня прошла сессия. скучно, вяло, денег мало заработала((((( народ сидит, чего-то смотрят..и молчат.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 14 авг 2014, 09:05

народу нет ни.я )))))))))) мхаахах) мес еще. сижу посиживаю, думаю насколько меня хватит, завтра наверно вообще будет "аншлаг", 15 число :-D :-D :-D
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Somewhere

Сообщение Somewhere » 14 авг 2014, 09:39

3 бакса за 2 часа!Ну всё, я определённо в топе в этом периоде ;) .В топе кто самый лузер хахаха пришёл постоянник, сказал нет денег....Что то прям у всех нету денег? Куда они их дели мне интересно?На топовых что то всегда и у всех есть. :pirate: Задолбала меня эта непруха........... :girl_cray2:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 14 авг 2014, 10:22

С утра все нормально начиналось, зашел постоянник на СС, настроение на работу сделал а потом приходит мем в приват, бла-бла-бла, я разделась. Он - покажи мне свои тойсы, я показала, он выбрал самый большой и говорит lets fuck bb. Ну fuck так fuck, давай в 121 иди и будет тебе счастье. И тут началось, нееет, давай тут, я же уже долго у тебя сижу (целых 15 минут к слову :-D ) Послала нафиг. Все настроение "дешевка" испортил. Хардкора задешево захотел. Совсем уже охренели. Самое главное, что пока он со мной спорил и уже давно бы в 121 сходил и все получил.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 авг 2014, 14:24

Начало сессии мне напомнило старую песню: подождём твою маму?,,,подождём,твою мать! :biggrin:
...Людей в чате нет.просто счастье если кто то зайдёт и скажет привет хотя бы.полтора часа уже сижу.ну ничегооооо буду брать измором пока силы будут! :pirate:

Rassy
Junior Member

Сообщение Rassy » 14 авг 2014, 14:37

Это не сессия, это просто война с кучей дебилов!!!

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 14 авг 2014, 15:17

Измором сделала сотку с утра, нет чтоб отдохнуть ,так чего то сижу, народу нет нигде, но если шевелиться, то в приваты берут ,но здоровья на них не хватает уже.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 авг 2014, 15:27

у меня НЕТ ЛЮДЕЙ В ЧАТЕ .Заходит один калека раз в 3минуты спросит встать или еще какую то халяву и сваливает!!!

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 14 авг 2014, 16:49

Недаром моя задница не хочет сегодня тащиться на сайт))) блин ещё погода испортилась..ааавввв

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 авг 2014, 20:20

а у меня сегодня по моему новый антирекорд намечается .за 5 с половиной часов даже 10$ в час не получается.ахахаха людей просто нет! я уже столько раз перезаходила.либо их нет либо молчат либо вынесут мозг за бесплатно и уйдут.но я девушка упорная,всё прынца жду....

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 авг 2014, 21:32

Крч я сдаюсь!сегодня просто не мой день.Если четверг такой значит пятница должна быть норм.....
Блин пустая комната,ВООБЩЕ ПУСТАЯ.ни одного мембера по 3 минуты во фри.Затем один зайдет-вылет.Затем поздоровается-выйдет.Комнату проверяю-работает.Середина первой.Вот такой траффик у стрима.спасибо нах за зря потраченный день :pirate:

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 15 авг 2014, 08:21

и я пожалуюсь, неделя просто провальная, народу просто нет, минут 10 могу сидеть с пустой комнатой, как отрубило, хотя на той неделе было очень даже неплохо :(

Закрыто