Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
DollGlamour
DollGlamour
-
Nata
- Senior Member
Babochka писал(а):как мне иногда хочется,чтоб мы могли из камер вылазеть..или что то типо этого..чтоб этим мудакам по щам надавать..

главное чтобы не в обратную сторону ))
-
flockyster
- Junior Member
это канал связи до стрима тупит... и чтобы не терять видеопоток ухудшается качество...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая помощь моделям. Контакты через личку.
--------------------------------------------------------------------------------------------
-
MiniMouse
Похоже у стрима проблемы...Раз видео у большинства моделей так сильно глючит...
Как тут по теме отписываться...Как прошла сессия?Мимо она прошла с таким качеством видео
MiniMouse
-
Morkofka
- Junior Member
Стрим сегодня просто ужас! отстаёт видео, всё лагает..живу и работаю с подружкой в одной квартире, у неё всё нормально, у меня - капец.. хотя комп у меня помощнее.. полтора часа проверяла всё, чистила вирусы, перезагружала.. когда ж это закончится!!! последнюю неделю видео подтормаживало почти каждый день, бывает помогало когда по несколько раз энкодер перезагружала, сегодня не помогает ничего
-
ket
Б*еадь!! ШО лошара спать не легла, накрасилась, сижу "работаю" а оно в браузэре мелькает и мелькает!! Я в анимайзер, а там тормоза с опозданием на 3 минуты и виснет и пикселит!!! Я сюда, думаю ща нажалуюсь!!! А тут вы))) Ну здравствуйте))
ket
-
jess
newSandra писал(а):. Стала наблюдать такую картину, если я ставлю паузу и ухожу в приват на другом сайте, то мне кажется, что если на стриме в это время сидит мембер, то ему дают возможность посмотреть меня немного, или у меня параноя уже?

а как на стриме можно поставить паузу? (я с двумя камерами работаю, и обычно отвожу камеру стрима в сторону, когда приват на другом сайте. И это неудобно конечно)
jess
-
Babochka
jess
надо писать в поддержку стрима..просить о кнопке пауза.
Babochka
-
Lucia_168
- Senior Member
За 2 часа один приват словила на 10 уёв. Тишина. Даже когда голд ставлю нет людей совсем. Середина 2 стр.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
Babochka
Я посидела сегодня немного..нормально(постоянники) Но у меня сложилось такое впечатление о сегодняшнем дне..как будто сидит там один чувак и говорит всем.. Эй чуваки пошли на сайт! Все пришли..через какое то время он им говорит..ЭЭЭй уходим и все уходят)) Как будто одна большая компания ходит на этот стрим)))

Babochka
-
Lucia_168
- Senior Member
Вот и мне так кажется иногда. Словила прынца из Японии. Люблю Японцев и Китайцев. Такие медлительные, никуда не торопятся. Половину привата крутилась. И не могла понять он вообще там или забыл что на сайт забрёл. Потом написал таки. Просидел больше 50 минут. За 3 часа пол минималки сделала. Буду дальше высиживать в пустом чате. Может ещё кто нагрянет.
-
Lucia_168
- Senior Member
Слава дрочерам. Добила минималку. Если бы знать в какое время выходить. А то в последнее время то днём прынцев ловлю, то вечером. Каждый день в разное время прущие часы. Нужно целый день просидеть чтобы нужную сумму наскребсти.
-
DollGlamour
Работаю не в своё время-так в конец первой засунули.Сайт вроде не глючит но людей как то нет.Мне похоже несказанно повезло что сделала хотя бы минимальный минимум а так сижу опять тишина ,думала выйду позже к вечеру народ будет и всё наладится но увы и ах,не густо вообще!Пойду домой спать,лучше завтра с ранья вылезу.
странно раньше было такое что в выходные хорошо ТЕМ БОЛЕЕ ближе к вечеру-самый смак был...!Даже думала может начать в ночь работать как нибудь но вижу нет смысла...
DollGlamour
-
SunnySmile23
- Senior Member
это капец!!!работаю 2 раза в неделю,когда bf в ночную смену.. и так обидно , когда такие редкие и глухие dtxthf .. обычно только включилась,и постоянники тут как тут.. а сегодня..глухо,как в танке..
-
Sophie123
- Senior Member
а у меня видать жалостливые приваты седня

вылезла с кашлем и почти мужским баритоном

и вроде норм. выпью сиропа и спать теперь
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 254 гостя