Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А у нас с моделькой весь день приваты, но дисконнкты в течение всего дня! Вот сейчас отключились, все сайты гаснут, закрыли бы больше, очень обидно
что за суббота такая аааа людей в чате нет.Еще ни одного привата .Где мои принцы 

- Lucia_168
- Senior Member
Долл гламур?? Вы в днях недели потерялись? Уже понедельник. 

Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Ахахха
Надо же так,а у меня совсем крышак едет))Вообще это еще хуже -где мой любимый понедельник?Середина первой страницы,где мои приваты?..
У нас тут до среды офиц.выходные,так что суббота еще и завтра будет....
Ну вот как это??В чате 2 калеки!
Ставила голд шоу,набежало 12 человек,типнут 3 и всё,финиш.Я уже за 2,5 часа шестерых заблочила-редкостное хамьё

У нас тут до среды офиц.выходные,так что суббота еще и завтра будет....

Ну вот как это??В чате 2 калеки!
Ставила голд шоу,набежало 12 человек,типнут 3 и всё,финиш.Я уже за 2,5 часа шестерых заблочила-редкостное хамьё

Какую камеру выбрали?[/quote]
logitech 930е
сейчас смотрю на себя на стриме качество конечно хорошее...четкое видео,сочное,яркое...была 9000 так что разница особо заметна .
logitech 930е
сейчас смотрю на себя на стриме качество конечно хорошее...четкое видео,сочное,яркое...была 9000 так что разница особо заметна .

- Sophie123
- Senior Member
logitech 930еDollGlamour писал(а):Какую камеру выбрали?

блинский!!! Как захотелось! у меня с920, раньше на студии когда работала стояли эти 9000, а потом домой когда ушла купила себе с920 - разницу тоже заметила, здоровая такая разница. посмотрела фотки 930е, сразу захотелось тоже, интересно между моей 920 и этой 930 тоже будет разница большая? прям аж припекать начало )
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Cat1993
- Senior Member
А у меня сессия прошла странно, я заработала 70 долларов, причем не знаю каким чудом, картинка висла весь день. Я и не сразу узнала об этом...
Девоньки а 930Е с маком работает? или только с виндоус?
У меня комп полетел.....
У меня комп полетел.....

- Lucia_168
- Senior Member
блинский!!! Как захотелось! у меня с920, раньше на студии когда работала стояли эти 9000, а потом домой когда ушла купила себе с920 - разницу тоже заметила, здоровая такая разница. посмотрела фотки 930е, сразу захотелось тоже, интересно между моей 920 и этой 930 тоже будет разница большая? прям аж припекать начало )[/quote]Sophie123 писал(а):logitech 930еDollGlamour писал(а):Какую камеру выбрали?
Будет разница. Были у меня обе. 930 мне больше нравится по качеству.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Смена сегодня была непонятная какая то.Сначала хорошо потом вяло потом опять хорошо...Изза дурацких выходных у меня до сих пор в мыслях суббота,сижу не понимаю почему так тухло для выходного дня а потом понимаю что вообще то вторник,так что и на том спасибо что есть.Минимальную минималку сделала таки,5 часов долбалась.
-
- Member
Работает, немного софт другой , но все окCat1993 писал(а):А у меня сессия прошла странно, я заработала 70 долларов, причем не знаю каким чудом, картинка висла весь день. Я и не сразу узнала об этом...
У меня комп полетел.....
-
- Senior Member
Ну чтобы на рее шло лучше, чем на стриме......... это конечно парадокс
сидя в нюде как на вторичном сайте вышло больше
Кстати я просто офигела, на рее реально людей стало больше! рекомендую!
эхххх благо инет тянет несколько сайтов - хоть выходит более менее
- Sophie123
- Senior Member
правда, вчера было норм там. но когда я выходила вчера, там было 440 моделей, а щас 650. эта разница существенно ощущаетсяAlis писал(а):Ну чтобы на рее шло лучше, чем на стриме......... это конечно парадокс
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Junior Member
Пиксели на видео! И в энкодере тоже!второй день.
еще бывает дилэй жесткий. Выходишь из привата,а во фри чате все жопа голая крутится. Зашибись....
еще бывает дилэй жесткий. Выходишь из привата,а во фри чате все жопа голая крутится. Зашибись....

-
- Senior Member
10 $ ЗА ТРИ ЧАСА С ТРЕХ САЙТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕТ
Первые 3 часа народ был почти минималку сделала а сейчас как сгинул уже час сижу раз в 3минуты какой то мембер зайдет и всё.Причем по странице вышел подняли а народ как ветром сдуло!!