Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Michalina
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Michalina » 02 июн 2014, 22:55

Неплохая сессия сегодня вышла))) Но вот один приват вызвал полнейшее отвращение... Заходит мембер, пишет мол хочу чтобы ты смотрела на мой кок, я ему конечно, с удовольствием и т.д. И тут включается камера ------ а там какой-то гриб. Реально! Вместо головки огромная грибная шляпа + наросты на члене... Я ничего отвратительней в жизни не видела, мне немного поплохело, но думаю ладно посмотрю уж. А он так гордо наяривает своего мухомора и пишет соси той близко к камере и смотри на мой кок, я попыталась.... Но приблизившись к экрану, засунув той, и посмотрев на его кок, меня чуть не вырвало. Чтобы продолжить мне пришлось закрыть рукой его картинку и представить, что я делаю минет Орландо Блуму))) Бедные женщины, которым в реале пришлось это увидеть :huyase:
С миру по нитке - икра на батоне

littlelisa

Сообщение littlelisa » 03 июн 2014, 00:31

Michalina писал(а): Чтобы продолжить мне пришлось закрыть рукой его картинку и представить, что я делаю минет Орландо Блуму)))
воу воу

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 03 июн 2014, 00:36

ой блин. я же кушала..фуууу(((
сессия лично у меня отстой. не знаю, в чем там дело. но короче, пару часов во фри уже точно..жас не радует(

Milaya

Сообщение Milaya » 03 июн 2014, 00:46

Michalina писал(а):Неплохая сессия сегодня вышла))) Но вот один приват вызвал полнейшее отвращение... Заходит мембер, пишет мол хочу чтобы ты смотрела на мой кок, я ему конечно, с удовольствием и т.д. И тут включается камера ------ а там какой-то гриб. Реально! Вместо головки огромная грибная шляпа + наросты на члене... Я ничего отвратительней в жизни не видела, мне немного поплохело, но думаю ладно посмотрю уж. А он так гордо наяривает своего мухомора и пишет соси той близко к камере и смотри на мой кок, я попыталась.... Но приблизившись к экрану, засунув той, и посмотрев на его кок, меня чуть не вырвало. Чтобы продолжить мне пришлось закрыть рукой его картинку и представить, что я делаю минет Орландо Блуму))) Бедные женщины, которым в реале пришлось это увидеть :huyase:
Ой фуууу :new_bad: Некоторые действительно так отвратно выглядят, что блевать охота. Но не переживайте, никому в реале его кок не нужен, иначе не дрочил бы на веб камере ;) Удивительно, они себя еще такими красавцами и мачо считают :-D Мне бы было стыдно такое убожество на людях показывать, а им хоть бы хрен

littlelisa

Сообщение littlelisa » 03 июн 2014, 11:02

Потрясающая тишина в чате

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 03 июн 2014, 11:18

За час на стриме - 0! И потом 2 привата на 10 мин и сижу в тишине.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 03 июн 2014, 13:44

че то ваще у меня перестал жас переть ! wtf dont know :russian:

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 03 июн 2014, 15:39

Они наверно по графику нас посещаю.т У меня сегодня аншлаг и на цену не смотрят. а вчера глухо. :tickle:

Babochka

Сообщение Babochka » 03 июн 2014, 16:19

Девочки! что там на стриме? вчера сидела один приват с постоянником на 40 мин и всёёё 2 часа тишины ..только базарят. :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 июн 2014, 16:41

Блин,4 часа понадобилось чтобы собрать полторы минималки а сейчас народ как ветром сдуло!
на жасмине 1 мембер ,2 гостя в чате. :biggrin:

на стриме и того хуже (засунули в конец первой ваще!!!!)я плакать. как отрезало после перерыва на поесть. :pirate:

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 03 июн 2014, 17:31

херово идет вообще все сегодня :-D :-D :-D даже не знаю, сидеть или домой пойти, терпеть не могу просто сидеть во фричате :russian:
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 июн 2014, 17:48

Хотя вроде ничего денёк.20$ не хватило до желаемой суммы ну и ладно,лучше домой раньше попаду,завтра марафонить буду дольше.А так отпахала около 6 часов,чуствую себя героиней :biggrin:

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 03 июн 2014, 23:15

Жас вообще не прет!последние несколько дней вообще почти нет приватов! :huyase:

Luci

Сообщение Luci » 03 июн 2014, 23:41

Я после отпуска вышла первый день на стрим. 9 баксов заработала. Буду пробовать сегодня ночью работать. Хотя думаю уже бесполезно. Всё жду когда наладится. Пора уже новую работку искать. Думаю на днях резюме составлять. Стрим сдох. Людей вообще нет, даже гостей. Приваты редко случаются с теми кто уже ходил раньше.

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 03 июн 2014, 23:47

у меня на прошлой неделе нормально шло и пикселей меньше было на стриме а сегодня вот опять глушь да тишь.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

Закрыто