Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
печалька, хамы да попрошайки 

-
- Member
А меня сегодня так достали что у меня аж слезы потекли. Я такой истерики еще не помню у себя от роботы, меня обычно очень трудно вывести из себя, обычно я люблю безнадежных беггеров вывести из себя если нечем заняться. ПМС штука такая 

-
- Junior Member
Тишина на стриме((((Не надеюсь уже на то что наладиться,приходиться сидеть много времени онлайн чтобы заработать нужную сумму.
- JennyJ
- Junior Member
На мфк сегодня не лучше...А в понедельник было вполне неплохо, так что непонятно, что это за волны такие. Самое обидное, что я сегодня совершила героические поступок, встав рано, собравшись, при том что ОТОПЛЕНИЕ СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧИЛИ!
На улице холодрыга, дома не лучше теперь, и на сайтах никто не "любит по горячее", зачем выходила вообще?!
Посижу до лета под одеялком 

Ася Кнопкина писал(а): Всем рассказывающим про свои "замечательно стоячие молодые и старые коки" спокойно рассказываю теорему Пифагора. Ну а что? Они тоже не в тему как-бы.

Отшопинговала сегодня,думаю дай сяду поработаю раз время есть еще ,сессия началась стремительно и плодотворно,а сейчас уже минут 20 как ветром всех сдуло ну и меня откинуло почти к концу с середины...Черт знает что творится 

так работа вообще не але сегодня? тогда и выходить не буду,поеду лучше в кино на фильм "кухня в Париже" 

Волнами какими то народ.Но не сказала бы что его много......Иногда вообще нет.
чую попой пока буду добивать нужные 6$ ,буду сидеть долго,так чтоб не портить впечатлние о дне,сворачиваюсь ,пойду примерять покупки))

чую попой пока буду добивать нужные 6$ ,буду сидеть долго,так чтоб не портить впечатлние о дне,сворачиваюсь ,пойду примерять покупки))
-
- Senior Member
и тут как в песне Аллы Пугачевой... "крикну, а в ответ тишина. снова я осталась одна, сильная женщина плачет у окнааа". написала в суппорт, мол "вы знаете, грозные ебаки прыгают что то прыгают.... энкодер тормозит.." поправьте там у себя все, а я вам пирог с яблоками испеку"
молчат. наверное расстерялись 

- Ася Кнопкина
- Member
**$ есть. За совсем короткий отрезок времени. Мембер - заюша из Чикаго) Потрясающий мужчина) Побольше бы таких) Пришел, посидел, обсудил со мной книги, фильмы и русский рок) 

Последний раз редактировалось Ася Кнопкина 15 май 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Что,сегодня работы не будет чтоли?
Ау,где все мемберы:(
- Sophie123
- Senior Member
как там, так ничего еще нет? сегодня конец периода, четверг и, кто-то писал про хоккей, я загуглила расписание матчей - с 5-ти до 9-ти седня... тоже тухлота у меня. а надо работать, уже два дня не работаю, накрылся сначала автомат в электрощите потом один патрон люстры сказал "привет" и задымился. какая-то общая шляпа. а самый шляпный пожалуй рей.DollGlamour писал(а):Что,сегодня работы не будет чтоли?

Последний раз редактировалось Sophie123 15 май 2014, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Junior Member
Ночью вообще печально было. 5 часов и вообще НИЧЕГО! Никогда такого не было, заходят в мфк человек 15-20, с таких обычно всегда что-то было, при чем очень неплохо. А вчера ну совсем ничего! Зашла ко мне моделька одна, поговорили с ней, у нее тоже работа не задалась.... Так расстроилась что пошла в ресторан кг наедать((((
Sophie123 писал(а):как там, так ничего еще нет? сегодня конец периода, четверг и, кто-то писал про хоккей, я загуглила расписание матчей - с 5-ти до 9-ти седня... тоже тухлота у меня. а надо работать, уже два дня не работаю, накрылся сначала автомат в электрощите потом один патрон люстры сказал "привет" и задымился. какая-то общая шляпа. а самый шляпный пожалуй рей.DollGlamour писал(а):Что,сегодня работы не будет чтоли?
Ну я то на стриме работаю,там конец периода каждую неделю

Тем не менее середина первой.людей в чате мало.% озвучивать не буду,он совсем страшный .Надежда на оставшиеся 2 часа,хотя бы до сотки с двух чтоли уже добить=вот мфк допом идёт.Включу,выключу его,психую чето сегодня жутко изза того что работы нет
- Ася Кнопкина
- Member
Kisozka писал(а):уже по-моему оскомину здесь на форуме набили по поводу озвучивания сумм, уважаемаяАся Кнопкина писал(а):60$ есть. За совсем короткий отрезок времени. Мембер - заюша из Чикаго) Потрясающий мужчина) Побольше бы таких) Пришел, посидел, обсудил со мной книги, фильмы и русский рок)![]()
Oh, I'm sorry, then. Не слишком активно читаю в последнее время форум