Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
iseestars

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение iseestars » 11 май 2014, 19:42

ну так и я не говорю что я супер красавица и что высокий рост это ах**нно,это наоборот для меня минус.Так же как и грудь третьего размера.Третий натуральный и третий силиконовый разные вещи,и я бы предпочла второй вариант, это выглядело бы лучше.А мои посты ранее к тому что нечего жаловаться постоянно.как ни зайду одно нытье.Так поставьте ценник меньше,набейте огромную кучу постоянников,попадите в топ,а так уже выделывайтесь своими ценниками.Тупо поставить себе цену в 3.99 и 4.99 не будучи в топе и сидеть в пустом чате ждать манны небесной.Кто тут спрашивал какая у меня цена стоит,так на рее 2.49(минимальная для этого сайта),на стриме 1.99 и на флирте 60 кредитов минута.жасмина нет.Все работают по разному.Не вижу смысла в сидении в пустом чате по цене 3.99.(ну возьмите приват уже кто-нибудь!какие мемберы жмоты!как всё плохо!рыбы в вебкаме нет)Хотя нет.Сидите и дальше так,мои финансы и самооценка только повысятся от вашего нытья.Удачи

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 май 2014, 19:50

знаете, цена и внешность-вещи совсем не прямо пропорциональные. ведь и внешность-вещь субъективная. Атитьюд, харизма, самоуважение, наконец, важнее. Предпочитаю продаваться дорого :biggrin:

iseestars

Сообщение iseestars » 11 май 2014, 21:25

HotBritney22 писал(а):
iseestars писал(а):ну так и я не говорю что я супер красавица и что высокий рост это ах**нно,это наоборот для меня минус.Так же как и грудь третьего размера.Третий натуральный и третий силиконовый разные вещи,и я бы предпочла второй вариант, это выглядело бы лучше.А мои посты ранее к тому что нечего жаловаться постоянно.как ни зайду одно нытье.Так поставьте ценник меньше,набейте огромную кучу постоянников,попадите в топ,а так уже выделывайтесь своими ценниками.Тупо поставить себе цену в 3.99 и 4.99 не будучи в топе и сидеть в пустом чате ждать манны небесной.Кто тут спрашивал какая у меня цена стоит,так на рее 2.49(минимальная для этого сайта),на стриме 1.99 и на флирте 60 кредитов минута.жасмина нет.Все работают по разному.Не вижу смысла в сидении в пустом чате по цене 3.99.(ну возьмите приват уже кто-нибудь!какие мемберы жмоты!как всё плохо!рыбы в вебкаме нет)Хотя нет.Сидите и дальше так,мои финансы и самооценка только повысятся от вашего нытья.Удачи
а ты в топе сидишь по 1,99? не жалуешься на отсутствие приватов на ВСЕХ САйтах,
извини, дорогая, но тому у кого есть работа все сайты и на фиг не нужны, те, кто в топе сидят на одном сайте, а те кто с самооценкой работают на двух и не по 1.99) работать НА ВСЕХ САЙТАХ ПО 1,99 еще и учить на форуме кому и по какой цене работать это уже ИМХО беспредел. Работница. Давай, до свидания.
Изображение

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 11 май 2014, 21:44

Янп, а в чем унизительность работы по 1.99?

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 май 2014, 22:00

не, ну у меня есть знакомая модель, она сидит с 1.99, но она в фетише, рэдхэд, хэйри и вообще у неё все схвачено. сайтов не помню сколько, но точно больше 5. много (очень много) времени онлайн, делает всё, что не выходит за рамки правил. превосходный разговорный английский. во фри даже не привстанет, на любой запрос - пвт. за счет так сказать широкого спектра услуг и большого кол-ва аккаунтов она перманентно находится в привате. у меня челюсть отваливается от тех сумм, которые она зарабатывает, и всякие олимпиады, матчи, евровидения и прочее влияет очень слабо на ее статистику. несложно предположить, что времени сидеть на форумах и раздавать советы на счет ценников у нее нет, ибо работа кипит. основываясь на таком вот знакомстве, могу предположить, у кого тут с 1 99 кипит не работа, а соседнее с гениталиями место.

Lollypop
Member

Сообщение Lollypop » 11 май 2014, 22:21

Каждый раз, когда новенькие начинают раздавать советы "стареньким", так смешно становится :biggrin:
"ЧМО ПОСТАВЬ 0.99 НА 10-ТИ САЙТАХ И НЕ НОЙ СУКА!!!11"

Как-будто от цена играет решающую роль :biggrin:
Могут на 4.99 идти хорошо. А бывает, понизишь цену до 1.99, так одни халявщики собираются. Соответственно, заработка никакого.

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 11 май 2014, 22:45

andrea писал(а): вот что что а то что ценник ставят высокий девушки те кто внешне не очень или не в топе меня никогда не задевало . меня задевает когда во фри забесплатно показывают что то на Стриме но никак не цена . необоснованно задирают ценник))забавно.а может это другие просто его занизили ? учитывая какой маленький процент выплачивает сайт то я понимаю девушек кто цену ставит не мизерную
и откуда вам знать ,Бритни необоснованно повысила или нет цену?не зная как она выглядит ,глупо как то писать такой совет как -а может стоит цену более адекватную поставить?
:friends: Где тут жирный лайк поставить?
По теме: на жасе было неплохо в выходные. Сама удивилась.
फुक्क थेम अल

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 май 2014, 23:04

блин, девочки. вот у нас на студии новая звезда. девочка с внешностью птушницы. грязные волосы, толстая. личико милое, сисек нет. Исходя из советов нашего тролля, ей красная цена 1,99 на жасе. она поставила 3,99, кроет всех матом,на любое их слово только и знает - пвт?. раздевается только, когда пять баксов накапает. так мему и говорит. а до этого они молча сидят. ждут. вот такие дела. Работает 13-15 часов в день. Мы все голову сломали, чем берет вообще?
и да, смешно, когда новенькие советы тут раздают :huyase:

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 11 май 2014, 23:20

А кому-то не все равно у кого какая прайс? :biggrin:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 май 2014, 23:25

Liv писал(а):блин, девочки. вот у нас на студии новая звезда. девочка с внешностью птушницы. грязные волосы, толстая. личико милое, сисек нет. Исходя из советов нашего тролля, ей красная цена 1,99 на жасе. она поставила 3,99, кроет всех матом,на любое их слово только и знает - пвт?. раздевается только, когда пять баксов накапает. так мему и говорит. а до этого они молча сидят. ждут. вот такие дела.
о, почти я.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 май 2014, 23:27

pandora88 писал(а):А кому-то не все равно у кого какая прайс? :biggrin:
уголовное ответственность

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 май 2014, 23:32

littlelisa писал(а):
Liv писал(а):блин, девочки. вот у нас на студии новая звезда. девочка с внешностью птушницы. грязные волосы, толстая. личико милое, сисек нет. Исходя из советов нашего тролля, ей красная цена 1,99 на жасе. она поставила 3,99, кроет всех матом,на любое их слово только и знает - пвт?. раздевается только, когда пять баксов накапает. так мему и говорит. а до этого они молча сидят. ждут. вот такие дела.
о, почти я.
не, у вас внешность гораздо интереснее :-D

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 11 май 2014, 23:36

littlelisa, стесняюсь задать глупый вопрос-а глаза у Вас свои такие голубые? :viannen_3:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 май 2014, 23:37

Liv писал(а):
littlelisa писал(а):
о, почти я.
не, у вас внешность гораздо интереснее :-D
дефолтный набор совпадает, а сиськи и остальная интересность это дело наживное

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 май 2014, 23:38

MiniMouse писал(а):littlelisa, стесняюсь задать глупый вопрос-а глаза у Вас свои такие голубые? :viannen_3:

а вы меня когда последний раз видели?

Закрыто