Перечитайте мой пост еще раз,чтобы не было таких вопросовlittlelisa писал(а):Так, а как Бритни выглядит Вы значит знаете, и считаете что 3 99 и 4 99 это, так сказать, ту мач?)iseestars писал(а): Такую цену на сколько вы выглядите и что можете предложить в привате.Я не знаю как вы выглядите,но смешно наблюдать на жасмине девочек,которые необоснованно высоко задирают свой ценник,не имея ни внешности соответствующей,ни умений.Если вы в топе то у вас будут приваты,а если нет на кой чёрт такие ценники ставить и жаловаться?
Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
- Sophie123
- Senior Member
блин, за час 20 баксов, как за кв то платить?? ппц какой то. ну.Irma писал(а):На днях сын звонит, спрашивает, не смотрю ли я чемпионат по хоккею. У меня сразу мысль про работу, ведь плохо эти дни. Вчера с подружкой после обеда мелочи собирали, а, когда все матчи закончили транслировать, как по мановению волшебной палочки, как они понеслись, почти на всех сайтах приваты с подглядами, только на 40 мин мне пришлось прилечь и постоянника прервать, отлеживалась, грозы и у нас давление у обеих с моделькой токнуло в тот момент, когда работа пошла, потом открылись и догнались, даже больше чем, остались довольны
это у всех так не оч? и когда этоот хоккей кончится?
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
Ну ладноiseestars писал(а):Перечитайте мой пост еще раз,чтобы не было таких вопросовlittlelisa писал(а):Так, а как Бритни выглядит Вы значит знаете, и считаете что 3 99 и 4 99 это, так сказать, ту мач?)iseestars писал(а): Такую цену на сколько вы выглядите и что можете предложить в привате.Я не знаю как вы выглядите,но смешно наблюдать на жасмине девочек,которые необоснованно высоко задирают свой ценник,не имея ни внешности соответствующей,ни умений.Если вы в топе то у вас будут приваты,а если нет на кой чёрт такие ценники ставить и жаловаться?
Аха. Да какое. У меня 33 за день. Часа может 3 просидела или 4. Чат пустой. Ещё один сайт подключила на подглядки. Там 14 накапало. Так что 20 в час это нынче крутяк.)))
Не красавица и не уродина.Достаточно симпатичная.Рост выше 170,брюнетка,волосы длинные,размер груди 3.возраст до 25.ценники везде стандартные минимальные и к счастью на отсутствие приватов не жалуюсь.Жалуюсь только на отсутствие самодисциплины
- Sophie123
- Senior Member
ябыпосмотрелаiseestars писал(а):Не красавица и не уродина.Достаточно симпатичная.Рост выше 170,брюнетка,волосы длинные,размер груди 3.возраст до 25.ценники везде стандартные минимальные и к счастью на отсутствие приватов не жалуюсь.Жалуюсь только на отсутствие самодисциплины

х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Avrilla
- Senior Member
.Рост выше 170,брюнетка,волосы длинные,размер груди 3.возраст до 25
- Вложения
-
- 1282126335_773big.jpg (14.56 КБ) 821 просмотр
Avrilla писал(а):.Рост выше 170,брюнетка,волосы длинные,размер груди 3.возраст до 25
АХАХА
Чота я в голос прямо угорела , гости аж разбежались
- Sophie123
- Senior Member
а вообще давайте бороды клеить, нынче модно

х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Avrilla
- Senior Member
ахах)))) у меня была идея потроллить Гейропу и выйти онлайн с нарисованной бородой))) волосы уложить так же, и глаза накрасить. но те кто не в теме, не поняли бы вообще что со мной происходит. даи заморачиваться лень. админы еще не поймут и перекинут меня в категорию трансы))
iseestars писал(а):Не красавица и не уродина.Достаточно симпатичная.Рост выше 170,брюнетка,волосы длинные,размер груди 3.возраст до 25.ценники везде стандартные минимальные и к счастью на отсутствие приватов не жалуюсь.Жалуюсь только на отсутствие самодисциплины
Слава Богу что хоть кто то понимающий на форуме появился.
У меня первый размер(свои,НЕ СИЛИКОН),172,ноги очень длинные и стройные.Попа круглая,но не слишком большая.Блондинка крашеная(это очень важно?)
Как думаете какую цену мне поставить ,чтобы попёрло ?
Самодисциплины нет.но если очень надо.то добуду!
П.С глаза карие,почти зеленые,я бы сказала,не знаю это влияет на цену или нет.
Очень жду вашего ответа,а то не могу онлайн выйти
Отчаянная.
-
- Senior Member
Дело не во внешности, и не в цене. За долгий срок работы в вебкаме , поняла такую вещь. Как много денег вам надо, и сколько вы способны находиться в онлайн по времени, именно не просто лежать и ждать принца, а вкладываться и физически, и морально и денежно. Конечно при условии соблюдения технических параметров и знаниz языка. Пример КаrinASS, работает несколько лет стабильно в приватах и по 1-99, и по 3-99, и хоть футбол, хоть цунами, хоть кризис, она стабильна. Тамми на стриме тоже самое, наблюдаю за ними много лет, есть чему поучиться, кстати они не сидят по 15 часов как Банни, значит не надо столько денег им. По теме приваты есть, Жаз бест, амлив стал хорошим, даже камконтакт проснулся a стрим в хвосте, не ухожу, только потому, что сижу стабильно в начале второй ,хотя приватов практически нет, все еще надеюсь, может что-то изменится.
Мне с моими внешними данными наверное вообще соваться не стоило в бизнес, 150см 60кг, ну и чмо. Еще и волосы розовые.
День вроде норм, но надо идти очки забирать новые, так что пораньше сворачиваюсь.
День вроде норм, но надо идти очки забирать новые, так что пораньше сворачиваюсь.
- Sophie123
- Senior Member
плюсую, точно сказано. я кст тоже, 166, и 65 кг)))) ужос ужос ) и ниче, нормально живем )newSandra писал(а):Дело не во внешности, и не в цене. За долгий срок работы в вебкаме , поняла такую вещь. Как много денег вам надо, и сколько вы способны находиться в онлайн по времени, именно не просто лежать и ждать принца, а вкладываться и физически, и морально и денежно. Конечно при условии соблюдения технических параметров и знаниz языка. Пример КаrinASS, работает несколько лет стабильно в приватах и по 1-99, и по 3-99, и хоть футбол, хоть цунами, хоть кризис, она стабильна. Тамми на стриме тоже самое, наблюдаю за ними много лет, есть чему поучиться, кстати они не сидят по 15 часов как Банни, значит не надо столько денег им. По теме приваты есть, Жаз бест, амлив стал хорошим, даже камконтакт проснулся a стрим в хвосте, не ухожу, только потому, что сижу стабильно в начале второй ,хотя приватов практически нет, все еще надеюсь, может что-то изменится.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
ахахахаlittlelisa писал(а):Мне с моими внешними данными наверное вообще соваться не стоило в бизнес, 150см 60кг, ну и чмо. Еще и волосы розовые.
Ну вы как всегда подняли настроение))))))))))))))))))))))))))))
вы мне все больше нравитесь

а волосы розовые- это круть!!!! сама хочу пару прядок забомбить, только не знаю как в работе скажется
розовый рулит