Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Ну ТАКУЮ субботу - ну никак не ожидала!!!!!!Вообще на работу всё падает,это песец какой то.Причем не в попе мира же,что за фак такой?А вот след неделю наверное начну с попы:(((
- leila555
- Senior Member
это просто ЖЕСТЬ!!!!!!!капец!что за выходные???народу нет вообще!у меня уже паника начинается с такой работой!
Девочки у них был шторм вчера вроде как..писал мембер мой.Может из за этого..
Мне одной кажется,что видео как то замерзает на сек и опять идёт?
Мне одной кажется,что видео как то замерзает на сек и опять идёт?

а мне вот админы говорили что надо минимум 6 фоток в профайле иметь чтоб позиция на сайте выше была.Хотя я не работаю на жасмине(не нравится он мне),но может вам эта информация пригодится если это правдаSheila6 писал(а):Вот и я голову ломаю, что ж не так. На жасе, работаю без нескольких дней 1 месяц. В герлз категории, постоянно во фри чате сижу. Настройки все гуд, камера лоджитек920, вроде бы не хд, но картинка нормальная. В первые 1,5 недели работы, даже после промо-периода все было хорошо (для новичка) не менее 20 долларов за часов 6-8 работы, однажды даже 120 дол. вышло. А потом как отрезало в конце предыдущего периода. Резко стало выходить не более 10 долларов за сессию.Liv писал(а): может, у вас с настройками чего-то не то? или скорость интернета маленькая? или бэд качество? или, может, вы вообще из мемберки работаете? как-то мало даже для новенькой. Или вы в хотфлирте? хотя тоже мало...
без обид, но, блин, за 10 ч!
а вы не сидите просто так-занимайтесь своими делами, кто-то готовит на камеру, кто сериалы смотрит, подруга вещи с ибея заказывает и продает. Я обруч крутила, ногти красила и т.п. стесняться было некого..
Я спокойно сидеть вообще не могу. Танцую (проф. танцовщица), кручусь постоянно на кровати, то прикалываюсь вместе с мемами, то включаю прям "секси-хорни", заманухи всякие. С английским все норм, разговариваю с ними вслух. В результате: несколько постоянных молчаливых наблюдателей, пара "бедных женихов".
Из косяков: висит предупреждение - перестаралась с обнаженкой в первые дни. Фоток всего 3, и они не студийные, хотя высокого разрешения.
Удручает очень сильно такое положение, но сдаваться пока не планирую. Буду высиживать, образ подбирать, выносить мозг техподдержке)))
HotBritney22 писал(а):та пестец, сижу уже почти час, цена 3.99,4.99 заходят -выходят ни одного привата. я уже злая как черт, точно надо другую работу искать, даже хелло не пишут
Это неудивительно)может стоит поставить более "нормальную" и приемлемую цену?)
Моему терпению пришёл конец. Даже до полтоса не наскребла. За неделю 20%. Где ж я завтра откроюсь теперь интересно.
- twixa
- Senior Member
То хоть временем с утра до вечера можно было сумму добить,а сейчас и это не прокатывает,сидишь в полупустом чате.Нет уже сил. Встану танцевать- народ набежит и пялится,сяду на секунду - все убежали тут же. Ну какое тут настроение!? Сидят молчат.
- kukolka
- Senior Member
Как же туго бляяяяяяя
за час 1 приват на 4 бакса

за час 1 приват на 4 бакса

iseestars писал(а):HotBritney22 писал(а):та пестец, сижу уже почти час, цена 3.99,4.99 заходят -выходят ни одного привата. я уже злая как черт, точно надо другую работу искать, даже хелло не пишут
Это какую, например?
- Sheila6
- Member
Кстати, у меня ситуация резко ухудшилась, как раз, когда я добавила эти самые 6 фоток, чтобы поучаствовать таки в awords. Фотки были не очень и я их через неделю удалила, однако в авордс я до сих пор "участвую"iseestars писал(а): а мне вот админы говорили что надо минимум 6 фоток в профайле иметь чтоб позиция на сайте выше была.Хотя я не работаю на жасмине(не нравится он мне),но может вам эта информация пригодится если это правда

Настоящего мужчину видно даже если он голый...
Опять нет мемберов на стриме. За пол часа только один написал. И то что нет денег, потому что потратил на другую. И сидит командует. Покажи сиськи, хочу тебя голой увидеть сейчас.
Сижу по 0. Как ни странно до сих по ещё на 1 стр. Видимо потому что воскресенье. И наверное у других тоже не совсем всё хорошо, раз я ещё со своим % не улетела.

-
- Senior Member
работала ночью сегодня. тухленько, очень тухленько. Слава богу спасли постояшки((
сейчас зашла на 1 страницу......ничего себе....так много русских девушек в день работают)))
всем удачки кто сейчас онлайн

сейчас зашла на 1 страницу......ничего себе....так много русских девушек в день работают)))
всем удачки кто сейчас онлайн

- Irma
- Senior Member
На днях сын звонит, спрашивает, не смотрю ли я чемпионат по хоккею. У меня сразу мысль про работу, ведь плохо эти дни. Вчера с подружкой после обеда мелочи собирали, а, когда все матчи закончили транслировать, как по мановению волшебной палочки, как они понеслись, почти на всех сайтах приваты с подглядами, только на 40 мин мне пришлось прилечь и постоянника прервать, отлеживалась, грозы и у нас давление у обеих с моделькой токнуло в тот момент, когда работа пошла, потом открылись и догнались, даже больше чем, остались довольны
Такую цену на сколько вы выглядите и что можете предложить в привате.Я не знаю как вы выглядите,но смешно наблюдать на жасмине девочек,которые необоснованно высоко задирают свой ценник,не имея ни внешности соответствующей,ни умений.Если вы в топе то у вас будут приваты,а если нет на кой чёрт такие ценники ставить и жаловаться?littlelisa писал(а):iseestars писал(а):HotBritney22 писал(а):та пестец, сижу уже почти час, цена 3.99,4.99 заходят -выходят ни одного привата. я уже злая как черт, точно надо другую работу искать, даже хелло не пишут
Это какую, например?
Так, а как Бритни выглядит Вы значит знаете, и считаете что 3 99 и 4 99 это, так сказать, ту мач?)iseestars писал(а): Такую цену на сколько вы выглядите и что можете предложить в привате.Я не знаю как вы выглядите,но смешно наблюдать на жасмине девочек,которые необоснованно высоко задирают свой ценник,не имея ни внешности соответствующей,ни умений.Если вы в топе то у вас будут приваты,а если нет на кой чёрт такие ценники ставить и жаловаться?