Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Nata
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Nata » 05 май 2014, 23:46

furbaby писал(а):Почему мемберы пишут brb и НИКОГДА не возвращаются??? писали бы по чесноку , надоела ты мне, я сливаюсь, не жди меня больше :-D :-D
50% на 50% возращаются

kiss7
Member

Сообщение kiss7 » 06 май 2014, 00:13

MummyMama писал(а):
HotBritney22 писал(а):Господи, когда это уже все на Украине закончится? когда откроют дороги? просто крик души.
Да уж жуть девочки, я Вам сочувствую. Мне стыдно за Европейскую позицию в этом конфликте, а уж про Штаты просто молчу. Тоже очень хочется, чтобы это все не развозили и закончилось бы это поскорее. Держитесь там! Очень волнуюсь смотрю новости теперь каждый день, в Европе все это гораздо меньше освящается, смотрю по России 24. Быстрее бы это все затухло, а то последствия могут быть самыми непредсказуемыми как для России, так и для Европы.
Бритни кинула тебе сообщение.

ммм..а Вам не стыдно за Путина??!!!не хочется здесь начинать про политику)))но всё-таки....не Украина пришла к России с войной,а наоборот....и то что Вы смотрите российское телевидение ещё больше вводит Вас в неведение всей ситуации!!!!всё с точностью да наоборот))лучше не смотрите) :pirate: :pirate:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 06 май 2014, 01:23

Loveee писал(а):Девочки, а что вы говорите мему, если он к примеру нудный, и всегда собирается уходить, но все сидит, а вы хотите в туалет? Но знаете, что, если скажете я в туалет - он вспомнит, что уходить уже давно собирается)) у меня ведь как на зло, как не нудный мем, так пописать приспичит :viannen_3: хаха Но так знаю, может и пол часа собираться, ему же надо по делам ;)
я честно говорю что мне вот приспичило, извиняй.

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 06 май 2014, 01:32

littlelisa писал(а):
Loveee писал(а):Девочки, а что вы говорите мему, если он к примеру нудный, и всегда собирается уходить, но все сидит, а вы хотите в туалет? Но знаете, что, если скажете я в туалет - он вспомнит, что уходить уже давно собирается)) у меня ведь как на зло, как не нудный мем, так пописать приспичит :viannen_3: хаха Но так знаю, может и пол часа собираться, ему же надо по делам ;)
я честно говорю что мне вот приспичило, извиняй.
А я иногда придумываю что я хочу ему там что то показать и, не дожидаясь ответа, хочет он или нет, быстренько отлучаюсь)) но такое не всегда прокатит :) Главное ведь, чтоб еще остался и еще прощался чем долье тем лучше :tongue:

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 06 май 2014, 01:37

kiss7 писал(а):
MummyMama писал(а):
HotBritney22 писал(а):Господи, когда это уже все на Украине закончится? когда откроют дороги? просто крик души.
Да уж жуть девочки, я Вам сочувствую. Мне стыдно за Европейскую позицию в этом конфликте, а уж про Штаты просто молчу. Тоже очень хочется, чтобы это все не развозили и закончилось бы это поскорее. Держитесь там! Очень волнуюсь смотрю новости теперь каждый день, в Европе все это гораздо меньше освящается, смотрю по России 24. Быстрее бы это все затухло, а то последствия могут быть самыми непредсказуемыми как для России, так и для Европы.
Бритни кинула тебе сообщение.

ммм..а Вам не стыдно за Путина??!!!не хочется здесь начинать про политику)))но всё-таки....не Украина пришла к России с войной,а наоборот....и то что Вы смотрите российское телевидение ещё больше вводит Вас в неведение всей ситуации!!!!всё с точностью да наоборот))лучше не смотрите) :pirate: :pirate:
Я с вами согласна, но сейчас начнется... я предпочитаю политику не обсуждать ни с кем. А то ведь все такие великие политики, думают, что по телевизору им правду-матку вылаживают, и в голову ведь не придет, что то что показывают на ТВ нужно делить на 2 как минимум, да и смотря где смотреть. А люди ведь верят телевиденью, а некоторые и вообще слышали звон...а порассуждать о политике-святое дело ведь ;)

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 06 май 2014, 02:59

HotBritney22 писал(а):По какому телевизору?!!!! какие российский новости?!!! :facepalm:
Говорилось о телевизоре раньше, не знаю, кто смотрит зомбиящик, но видимо смотрят люди.

ket

Сообщение ket » 06 май 2014, 02:59

Даа девочки, телевидение, а вы к нам приезжайте , точнее прилетайте(дороги то ведь закрыты) , на восток. Здесь вообще телек можно не смотреть, мы здесь украинские новости смотрим так, чисто для себя, поржать. не знаете о чём говорите, лучше не надо портить настроение никому, тем более форум не политический.
А вообще пришла сказать что сессия сегодня - говно. В надежде прочитать чей нибудь, хоть капельку позитивный пост, а здесь вот как то совсем не позитивно :(

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 06 май 2014, 03:10

:facepalm:
Последний раз редактировалось Loveee 06 май 2014, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 06 май 2014, 05:55

у меня воскресенье на стриме было не плохое и утро понедельника тоже, а вчера вечером начались разборки с бойфрендом и похоже что и сегодня продолжиться,ни какого настроения нет работать, а очень бы хотелось.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 06 май 2014, 07:18

Я такого еще не видела, PureDream собирает по рублю, и кажется у нее трусов нет в принципе. Что значит взяла выхдной - такого цирка насмотрелась, так за тип клоуз ап пусси и эсс в развороте прямо во фри. Точно ведь Дрим-мечта фри дрочера. Аж заскринить хотела, но потом жалко стало. :russian:

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 06 май 2014, 07:43

HotBritney22 писал(а):не надо скринить, пусть на трусы заработает сначала.
Хаха так ее прям фотает с пусси, она видимо не знает что и закрыть могут за такое. Хотя стрим медленно превращается в пародию на майфрикамс, благодаря таким вот девушкам которые не слышали о трусах или лифчике.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 06 май 2014, 08:58

Loveee писал(а):Хотя стрим медленно превращается в пародию на майфрикамс, благодаря таким вот девушкам которые не слышали о трусах или лифчике.
Не очень то и медленно)

Luci

Сообщение Luci » 06 май 2014, 09:36

Встала сегодня пораньше. Думала может хоть с утра будут люди. Ан нет. Пустой чат. За пол часа ни один не поздоровался. Как нажимаю голд так люди какие не какие заходят в комнату. Как только отключаю голд, людей как ветром сдуло. И снова пустой чат. Пока писала один всё таки соизволил поздороваться.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 06 май 2014, 10:15

А причем здесь политика? Факт есть факт людей убивают.В Одессе что устроили?!!! Это, что театральное действо с бутафорским костром?
Фашизм и людская ненависть ужасны, разжигают и провоцируют ее политики в целях наживы. Что я неправильно поняла? Я смотрю телевизор. И какие бы не были украинцы гордые своим национальным духом, это не причина убивать людей и гордиться этим! Это позор! Это большая трагедия, потому что матери будут одинаково оплакивать своих детей.
И если я ничего не понимаю, то как может лучше разбираться в ситуации рядовой американец и те же американские политики? Каааааак??? А они пытаются навязывать волю, причем всем, Европе тоже.
А разжигая ненависть можно продлить эту войну и вовлечь другие страны в политический конфликт. Кто то будет воевать, а кто то обогащаться на коммерции, продаже оружия и пр. неужели пример второй мировой не показателен? Сказать Вам кто обогатился за счет предыдущей войны?
А за Путина мне не стыдно, он есть такой какой есть, но ведет себя достойно. А кто хочет лизать попу америкосов да за ради бога. Только не оценят они этого все равно, у них свои интересы, а при такой позиции так и будете их "братом меньшим", никогда в ровень не встанете.
Более того, нужно быть слепым, чтобы не видеть, что экономика Украины завязана на Россию. И наивно думать, что американец и европеец будут думать о Вас и заботиться. Если развяжется война тем кто живет в Европе тоже неизвестно как придется. Никому это не нужно.
И также я могу судить по тому, что мне говорят люди, которые местные, я тетя общительная, интересуюсь событиями.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 06 май 2014, 10:31

Да и кстати по сессии. Я сейчас не работаю, причин много, но одна из них относится именно к политической ситуации. Я не знаю, что будет дальше с деньгами, а когда не знаешь, что делать лучше ничего не делать. Благо на каждодневную жизнь у меня под рукой есть, а запасы хотелось бы откладывать в том во что веришь. Появились сомнения. Это то, что относится к нашей работе непосредственно.
Но причин конечно у меня много и других, другие занятия, лето начинается, лень... ;)

Закрыто