Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
начало плохое, пришоол мудель и говорит делай мне хард и пойдем на 6 мин в приват, нудит и нудит. Я ему говорю тебе бан сделать, нет говорит делай мне хард и пойдем. Я ему ты лол, иди уже. Он такой " я типа перед тем как пойду нажалуюсь администратору", ппц все настроение испоганил
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
девочки, я тут такое узнала. но не знаю правда или нет. короче оказывается что самые популярные модели жасмина - николебелла ризабелла редлиттлбанни имеют какой-то договор с жасмином и мемберы получают 50% скидку, когда берут их в приват. поэтому они из приватов не вылазят, и зарабатывают до фига. вы слышали что-нибудь об этом:? ставка у них высокая, а скидка 50%
т.е у нее ставка 3 49 а мембер берет ее за 1 75
Последний раз редактировалось Natrina 14 янв 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Prima
- Senior Member
А откуда такие сведения?
-
- Senior Member
ко мне модель во фри чат все время приходит. любит пообщаться. при чем очень мешает мне иногда работать. но она любит по сайту как мембер лазить, узнавать все тонкости, когда работа не прет у нее. вот разузнала. и еще к ней мембер приходил в приват и сам рассказывал про этих моделей. он их брал в приват. мол они все силиконовые много в себя вложили, какой-то контракт с жасмином у них, страницы постоянно старые закрывают и новые раскручивают..... а мож байки все это, а??
- Prima
- Senior Member
Не знаю... я давно об этом думаю. Спрашивала у жасовских админов, есть ли такой контракт, что я готова много работать, если это предусмотрено, ну и т.п. админ сказал, что такого контракта нет и посоветовал чаще обновлять профайл и больше общаться с посетителями и что у меня есть все шансы
Я вот думаю, может подоставать их своими предложениями сотрудничать понастойчивее. А пока..если и есть такой контракт, то он не для всех жедающих и любопытствующих. Еще я думала, что они работают на каких то крутых студиях, где их раскручивают дополнительно. (как-загадка для меня, потому как народ на жасе - жлобы, а силикон в сисях не только у топовых моделей, да и не у всех) Еще где то на этом форуме дефачка писала, что она была все время в пвт, когда дружила с жасовским админом. Кончилась дружба, козырную комнату закрыли.
А вопрос очень интересный, Natrina

Я вот думаю, может подоставать их своими предложениями сотрудничать понастойчивее. А пока..если и есть такой контракт, то он не для всех жедающих и любопытствующих. Еще я думала, что они работают на каких то крутых студиях, где их раскручивают дополнительно. (как-загадка для меня, потому как народ на жасе - жлобы, а силикон в сисях не только у топовых моделей, да и не у всех) Еще где то на этом форуме дефачка писала, что она была все время в пвт, когда дружила с жасовским админом. Кончилась дружба, козырную комнату закрыли.
А вопрос очень интересный, Natrina

-
- Senior Member
да ладно что прямо закрыли? за что?
я когда захожу как мембер то вижу в самом верху nicolebella online now
почему именно она?
что значит чаще обновлять профайл? аватарку ?
я когда захожу как мембер то вижу в самом верху nicolebella online now
почему именно она?
что значит чаще обновлять профайл? аватарку ?
- Prima
- Senior Member
Эти советы они всегда мне давали, когда я была новенькой и не знала, что такое сезонность в нашей работе. Заходила к ним и спрашивала, почему приватов стало меньше. На что всегда следовал ответ, меняйте фото, видео, больше общайтесь:) Наобщавшись с жасовскими админами досыта, и долго, я поняла, что почти все(бывают исключения) они отвечают стандартными фразами и дают стандартную инфу.
А то, что видишь именно никобелла онлайн, говорит об особом положении этой комнаты на жасе, она чаще мелькает у них перед глазами. Теперь яснее, что сайт их так крутит. Вопрос только, сайт это делает, потому что они популярны или они популярны, потому что их раскручивает сайт
Девочка писала, что комнату просто закрыли без объяснений, и она открыла новую, но та была уже обычной и таких заработков больше не было. Не помню в какой теме писала. Давно видела сообщения эти.
А то, что видишь именно никобелла онлайн, говорит об особом положении этой комнаты на жасе, она чаще мелькает у них перед глазами. Теперь яснее, что сайт их так крутит. Вопрос только, сайт это делает, потому что они популярны или они популярны, потому что их раскручивает сайт

Девочка писала, что комнату просто закрыли без объяснений, и она открыла новую, но та была уже обычной и таких заработков больше не было. Не помню в какой теме писала. Давно видела сообщения эти.
- Prima
- Senior Member
Ну вот опять. Только что была в онлайн помощи. Вот его ответы:
We do not work with contracts
Is about the model to set up her appearance and stay online in the Free chat area as much as she can
Try uploading more pictures to your page and spending more time online
Is about you to improve your show and get more Members.
But you are in a good way to reach more money
We do not work with contracts
Is about the model to set up her appearance and stay online in the Free chat area as much as she can
Try uploading more pictures to your page and spending more time online
Is about you to improve your show and get more Members.
But you are in a good way to reach more money
-
- Senior Member
Вобщем испортил настроение первый мудак, потом еще несколько раз приходил, я его банила, так он похоже под другиминиками приходил еще. Немного посидела и легла спать.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Cat1993
- Senior Member
ох мнеб опохмелиться..... водки мне!!! водки!!!! сессия ок сказала бы даже что очень ок 

- lelya
- Senior Member
почему только nicolebella, у меня разные ники всегда. И новенькие бывают, и еще часто с топ69. Как это так мемберы их берут дешевле? Все мемберы или особые какие-то? Ну у девченок же есть мемберские акки, пусть кто-нибудь возьмет литтлредбанни в приват и отпишется тут. Я, как только деньги свободные появятся, готова это сделать, у меня сейчас большие проблемы с деньгами, даже 100 баксов не могу потратить без ущерба для жизни. А так прямо первый раз про такое слышу, интересная мысль. Надо обязательно проверить. А если у нее 1.75, она их все за минуту привата получает, или также проценты? Если это еще делится, то это нереально, она сутками должна онлайн сидеть. Натрина, ты могла бы поподробнее расспросить, а я наверное в саппорт напишу спрошу 

- lindarose
- Senior Member
Natrina писал(а):девочки, я тут такое узнала. но не знаю правда или нет. короче оказывается что самые популярные модели жасмина - николебелла ризабелла редлиттлбанни имеют какой-то договор с жасмином и мемберы получают 50% скидку, когда берут их в приват. поэтому они из приватов не вылазят, и зарабатывают до фига. вы слышали что-нибудь об этом:? ставка у них высокая, а скидка 50%
это вполне может быть, у всех сайтов есть эксклюзивные модели. про жасмин не знаю, не работают там уже больше года, но вот на стриме знаю- есть. эксклюзивный договор с сайтом, модели это дает больший процент, те не 30 % как все стримовские модели, а 50-60%. не знаю правда или нет, но мне один мем говорил, что популярные модели поучают на стриме 50 %, а если делают больше какой-то там бешенной для нас суммы, то бонус+10 %. повторюсь, я не знаю насколько это соответствует действительности, но раз такие разговоры имеются, то дыма без огня не бывает. а мемы на посещение их привата получают скидку. поэтому девушки задирают такие цены. ещё где-то в прошлом году мне одна девочка говорила, что она сидела в комнате одной фифы (не буду ник писать), та с кем -то ругалась , посылала всех ,ей кто-то осмелился написать о том ,что на неё нажалуются (она всех мемов обзывала и самое смешное,что большинству это нравилось), а она в ответ, что ей по фигу, тк у неё специальный договор со стримом. я это запомнила, тк позже видела видеозаставку- рекламу стрима, случайно наткнулась, там все было очень красиво, лучшие модели говорили , что это супер сайт- идите туда. так вот там была эта девушка, съемка была высокого качества и макияж- волосы уложены у них всех были "не сами сделали". ещё я знаю,что на вебкамсклаб есть эксклюзивмодели (по крайне мере раньше были), я узнавала как туда попасть,разумеется мне толком ничего не ответили, а потом один мем (опять таки мемы все знают

думаю ,что и на жасмине такое есть,вполне возможно, только нам простым смертным этого никогда не скажут
- lelya
- Senior Member
давайте все писать в саппорт и спрашивать об этом
- Prima
- Senior Member
Напишите, может вам что то другое ответят. От админов ведь еще зависит. Я уже писала, что мне отвечали
Но, конечно, совершенно ясно, если это и есть(в чем я уверена) то явно не для всех.
Но, конечно, совершенно ясно, если это и есть(в чем я уверена) то явно не для всех.
- Prima
- Senior Member
У кого то сегодня было хорошо? А то у меня дежавю.. может совпадение, но после перехода на 50процентов, сижу кукую во фри...