А у вас какие ФЕТИШИ просят? )
Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )
Sorry девочки, не могу не поделиться http://vk.com/video69860195_166479688 - не для слабонервных, отрывок из фильма чужой 

- Amnesiya
- Senior Member
Жеееесть!!!!я в шоке- это еще легко сказано!
- Amnesiya
- Senior Member
у меня такое сегодня просили: мем хотел , чтобы я ему мастурбировала.КАк это должно, блин, выглядеть на камере??? дилдо не использовать , пальцы тоже... У меня взрыв мозга! Кто знает ,че ему надо было??? 

-
- Senior Member
сказала бы что засовываешь его член между своих ног и мастурбируешь виляя ягодицами....или стопами тоже можно....или гыыы...подмышку ))))
- Amnesiya
- Senior Member
так нет же, это надо было изобразить!
капец!

Девоньки, кто покупал верёвку в сеск шопе, расскажите чем она отлачается от обычной верёвки купленной в хоз магазине? Был приват на час, мэм попросил сиськи верёвкой обвязать и самой затянуться (удушить хотел падла)))))). Я обвязалась слабо, так ито еле высидела, очень тяжело, перекрывается кровоток и реально не хватает кислорода. Я вот думаю может в секс шопе верёвки эластичные, может тянуться немного? вроде как для этих целей, должны быть щадящие 

-
- Member
Блин ну и маньякиket писал(а):Девоньки, кто покупал верёвку в сеск шопе, расскажите чем она отлачается от обычной верёвки купленной в хоз магазине? Был приват на час, мэм попросил сиськи верёвкой обвязать и самой затянуться (удушить хотел падла)))))). Я обвязалась слабо, так ито еле высидела, очень тяжело, перекрывается кровоток и реально не хватает кислорода. Я вот думаю может в секс шопе верёвки эластичные, может тянуться немного? вроде как для этих целей, должны быть щадящие
- Greddy4sex
- Member
заматывался скотчем весь, и мычал мол жертву связали)
Смотрелось очень даже sexy, но очень тяжко мне дался этот приват. Этот дядечка ко мне ходит каждую неделю на час (график у него))) и всегда просит верёвку, так что нужно что то решатьKitana69 писал(а): Блин ну и маньяки

-
- Senior Member
Только что был пвт чувак просил ноздри близко в камеру и перец нюхать чтоб чихать начала , в итоге нанюхалась перца и не смогла чихнуть , сделала вид только и стоило ему только выйти из привата я как расчихалась ели остановилась лол
аж обидно что он самый смак пропустил ))))))))

- saraconnor
- Senior Member
пришел сегодня постоянник, с новой фантазией to rape me and rip off all my clother, при чем сорвать ее в буквальном смысле, как в фильмах для взрослых ))) кто-нибудь сталкивался с таким? ума не приложу, как бы мне именно порвать на себе трусы и майку
))

- Liv
- Senior Member
разрезать боковые швы, потом наживить на нитку. И срывая, делать вид, что это нелегко..
- saraconnor
- Senior Member

- Liv
- Senior Member
-
- Junior Member
Перец жестко - у нас чихательные фетишисты удовлетворяются щекотанием ноздрей перышкомMelly писал(а):Только что был пвт чувак просил ноздри близко в камеру и перец нюхать чтоб чихать начала , в итоге нанюхалась перца и не смогла чихнуть , сделала вид только и стоило ему только выйти из привата я как расчихалась ели остановилась лолаж обидно что он самый смак пропустил ))))))))