Кто работает дома)
-
- Senior Member
Re: Кто работает дома)
Так то нам уже не по 18 лет, да и работа у него хорошая. Мое мнение: ладно когда парень еще студент так работает, но у мужчины с семьей есть обязанности он должен семью содержать, а для этого нужна "нормальная работа". Может кому-то нравится этим на камеру заниматься в паре для денег или разнообразия, мне вот это совсем не по душе.
- Sasha38
- Member
я тоже живу с парнем на квартире, соседи задолбали
прям целый набор и строители и сверху дети малые целыми дняит хороводы водят... я в одной комнате телек включаю громко, а в другой работаю с музыкой
с понедельника по пятницу нормально - встала в 7.30 приготовила завтрак, отправила своего суженного-ряженного на работу, приняла душ, накрасилась и к 10 выхожу на работу и до 5 работаю с перерывами
но в на выходные жесть - и клиентов много - заработок хороший,, и ему нечем маяться сидит рядом смотрит на меня, а он то отвлекает и некоторых подозревают что я не сама... а когда выгнала его из комнаты так обиделся.. и начал ревновать к постояшкам типа сильно мило я ему улыбаюсь и не имитирую, не дай бог ещё удовольствие на работе получу без его участия

с понедельника по пятницу нормально - встала в 7.30 приготовила завтрак, отправила своего суженного-ряженного на работу, приняла душ, накрасилась и к 10 выхожу на работу и до 5 работаю с перерывами
но в на выходные жесть - и клиентов много - заработок хороший,, и ему нечем маяться сидит рядом смотрит на меня, а он то отвлекает и некоторых подозревают что я не сама... а когда выгнала его из комнаты так обиделся.. и начал ревновать к постояшкам типа сильно мило я ему улыбаюсь и не имитирую, не дай бог ещё удовольствие на работе получу без его участия

Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
Бли-и-и-нMilla111/2 писал(а):Вот в том то и дело что постоянно отвлекает, у него прям мания.

-
- Senior Member
Раньше я могла только дней в 15 в месяц отработать, когда он на работе, а так хоть каждый день. Еще повелась на то что квартира в соседнем доме. С учетом того что в два раза работать больше стала + нынешний курс аренда окупается. Да на съемной и работать лучше- домашние дела не отвлекают.
-
- Member
Я работаю дома, квартира, у меня в новом доме.
И все знают какие там стены, но я ещё до этой работы сделала звукоизоляцию.
т.к не выносимо было, мало того соседи практически каждый день орги устравают и все очень слышно
как будто рядом с тобой, то вечные ремонты.. кто в час ночи долбит стены.
поэтому, сейчас ни кого не слышно и меня тоже)
И все знают какие там стены, но я ещё до этой работы сделала звукоизоляцию.
т.к не выносимо было, мало того соседи практически каждый день орги устравают и все очень слышно
Мы тоже, когда ремонт делали, сделали шумоизоляцию - для себя, что бы соседи не мешали. Теперь и самим пригодилосьCutyDoll писал(а): мало того соседи практически каждый день орги устравают и все очень слышно

- Sasha38
- Member
а что конкретно вы делали для звукоизоляции? стены, пол потолок?
- Irma
- Senior Member
А соседи подслушивают, ненавижу, когда подглядывают и подслушивают, уроды бестактные. Любопытство сгубило кота. Я в пол-голоса включаю музыку и меня не слышно, орать я давно перестала, что толку глотку драть. Мила, Вы поставьте какой-нибудь приемник, ближе к стенке соседей, а сама подальше, они музыку будут слышать, а Вас нет, только музыку сильно громко не включайте.Milla111/2 писал(а):Ппц... вот так сняла квартиру для работы, столько уже проблем было....А щас еще у меня пол второго ночи, я в привате, я никогда не кричу так только стоны. И вы представьте у меня в привате анал, я так постанываю.. ммм фак май асс..., и слышу соседи начинают орать за мной повторять. Всее у меня работа встала позор
Че щас делать не знаю
-
- Senior Member
100% подслушивали, видела их сегодня парочка под 30 жирные и ехидные.... Надо мужа в эту квартиру позвать на "чай" пусть сдохнут от завести.
Irma, спасибо за совет поставляю по углам колонии, сегодня коврик мохнатенький постелила, муж сказал тоже поглощает звуки хорошо.
Irma, спасибо за совет поставляю по углам колонии, сегодня коврик мохнатенький постелила, муж сказал тоже поглощает звуки хорошо.
Стены - пробка, пол, тоже пробка под ламинат, а потолок - соседи сверху сами пол дорогой сделали - нам уже не понадобилось что либо улучшать.Sasha38 писал(а):а что конкретно вы делали для звукоизоляции? стены, пол потолок?
Конечно, не на 100% звуки глушит, но, по сравнению с тем, что было, "небо и земля".
- Sasha38
- Member
мне недавно бабушка сделала ремонт обои новенькие, потолок беленький, ламинат постелили, но всё слышно...
хорошо что я работаю в комнате посрединке, эту комнату окружают кухня, коридор и другая комната, но меня больше всех бесят соседи сверху, я уже думаю им ковер подарить..
кто знает насколько звук поглощает натяжной потолок?
хорошо что я работаю в комнате посрединке, эту комнату окружают кухня, коридор и другая комната, но меня больше всех бесят соседи сверху, я уже думаю им ковер подарить..
Сам по себе никак не поглощает. Но над ним можно смонтировать шумоизоляцию, например "Армстронг", с пенопластовыми панелями. Недорого и эффективно. Преимущества - шумоподавление и звукоотражение, т.е и Вас не будут слышать, и Вы. Я вообще подумываю сейчас об "Армстронге" в квартиру. В продаже появились светодиодные панели, 600х600, встраиваются в потолок в любом месте. Хочу себе такие!Sasha38 писал(а): натяжной потолок?
- FuckYeah
- Senior Member
а зачем мужа?)Milla111/2 писал(а):100% подслушивали, видела их сегодня парочка под 30 жирные и ехидные.... Надо мужа в эту квартиру позвать на "чай" пусть сдохнут от завести.
-
- Member
Я особо не знаю, что они мне сделали.. просто, когда купила купила квартиру.Sasha38 писал(а):мне недавно бабушка сделала ремонт обои новенькие, потолок беленький, ламинат постелили, но всё слышно...
Хотелось приехать после работы и чтобы тихо было.
А там вечно, причем, слышно было о чем соседи разговаривают.
Как микроволновка работает, я в шоке была..
Потом просто начала искать бригаду строителей, которые смогут сделать звукоизоляцию и сам ремонт.
Отдала я им конечно прилично, учитывая что они ещё скидку сделали.. но, все равно дороговасто вышло..
Они пришли, я им рассказала о проблеме и что хочу, они начали объяснять и т.д.. что я так ничего не поняла, какими материалами, что они будут делать и т.д.. но сделали все и стены, пол и потолок.. потолок ещё натяжной сделала.
Зато, сейчас я спокойна и могу спокойно спать, не слышно соседей и ремонтов.
Я кстати проверяла, включала музыку громки и выходила послушать.
Вообще не слышно, а если на всю катушку, то чуток так есть... ахаха, круто.
Я так не могу, я должна обязательно знать, что и как нам делают.CutyDoll писал(а): Я особо не знаю, что они мне сделали..