Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Milla111/2
Senior Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение Milla111/2 » 23 фев 2015, 08:13

Так то нам уже не по 18 лет, да и работа у него хорошая. Мое мнение: ладно когда парень еще студент так работает, но у мужчины с семьей есть обязанности он должен семью содержать, а для этого нужна "нормальная работа". Может кому-то нравится этим на камеру заниматься в паре для денег или разнообразия, мне вот это совсем не по душе.

Sasha38
Member

Сообщение Sasha38 » 23 фев 2015, 11:05

я тоже живу с парнем на квартире, соседи задолбали :pirate: прям целый набор и строители и сверху дети малые целыми дняит хороводы водят... я в одной комнате телек включаю громко, а в другой работаю с музыкой
с понедельника по пятницу нормально - встала в 7.30 приготовила завтрак, отправила своего суженного-ряженного на работу, приняла душ, накрасилась и к 10 выхожу на работу и до 5 работаю с перерывами
но в на выходные жесть - и клиентов много - заработок хороший,, и ему нечем маяться сидит рядом смотрит на меня, а он то отвлекает и некоторых подозревают что я не сама... а когда выгнала его из комнаты так обиделся.. и начал ревновать к постояшкам типа сильно мило я ему улыбаюсь и не имитирую, не дай бог ещё удовольствие на работе получу без его участия :huyase:
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.

Kissme

Сообщение Kissme » 23 фев 2015, 15:59

Milla111/2 писал(а):Вот в том то и дело что постоянно отвлекает, у него прям мания.
Бли-и-и-н :( Ну это действительно проблема. Еще и 300 баксов ни за что.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 23 фев 2015, 17:00

Раньше я могла только дней в 15 в месяц отработать, когда он на работе, а так хоть каждый день. Еще повелась на то что квартира в соседнем доме. С учетом того что в два раза работать больше стала + нынешний курс аренда окупается. Да на съемной и работать лучше- домашние дела не отвлекают.

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 23 фев 2015, 17:11

Я работаю дома, квартира, у меня в новом доме.
И все знают какие там стены, но я ещё до этой работы сделала звукоизоляцию.
т.к не выносимо было, мало того соседи практически каждый день орги устравают и все очень слышно
как будто рядом с тобой, то вечные ремонты.. кто в час ночи долбит стены.
поэтому, сейчас ни кого не слышно и меня тоже)

Kissme

Сообщение Kissme » 23 фев 2015, 17:38

CutyDoll писал(а): мало того соседи практически каждый день орги устравают и все очень слышно
как будто рядом с тобой, то вечные ремонты.. кто в час ночи долбит стены.
поэтому, сейчас ни кого не слышно и меня тоже)
Мы тоже, когда ремонт делали, сделали шумоизоляцию - для себя, что бы соседи не мешали. Теперь и самим пригодилось ;) Я то по вечерам только работаю, когда народ вокруг спать укладывается, и все звуки в ночи хорошо слышны.

Sasha38
Member

Сообщение Sasha38 » 23 фев 2015, 17:53

а что конкретно вы делали для звукоизоляции? стены, пол потолок?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 23 фев 2015, 20:23

Milla111/2 писал(а):Ппц... вот так сняла квартиру для работы, столько уже проблем было....А щас еще у меня пол второго ночи, я в привате, я никогда не кричу так только стоны. И вы представьте у меня в привате анал, я так постанываю.. ммм фак май асс..., и слышу соседи начинают орать за мной повторять. Всее у меня работа встала позор :facepalm:
Че щас делать не знаю
А соседи подслушивают, ненавижу, когда подглядывают и подслушивают, уроды бестактные. Любопытство сгубило кота. Я в пол-голоса включаю музыку и меня не слышно, орать я давно перестала, что толку глотку драть. Мила, Вы поставьте какой-нибудь приемник, ближе к стенке соседей, а сама подальше, они музыку будут слышать, а Вас нет, только музыку сильно громко не включайте.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 23 фев 2015, 20:40

100% подслушивали, видела их сегодня парочка под 30 жирные и ехидные.... Надо мужа в эту квартиру позвать на "чай" пусть сдохнут от завести.
Irma, спасибо за совет поставляю по углам колонии, сегодня коврик мохнатенький постелила, муж сказал тоже поглощает звуки хорошо.

Kissme

Сообщение Kissme » 23 фев 2015, 20:45

Sasha38 писал(а):а что конкретно вы делали для звукоизоляции? стены, пол потолок?
Стены - пробка, пол, тоже пробка под ламинат, а потолок - соседи сверху сами пол дорогой сделали - нам уже не понадобилось что либо улучшать.
Конечно, не на 100% звуки глушит, но, по сравнению с тем, что было, "небо и земля".

Sasha38
Member

Сообщение Sasha38 » 24 фев 2015, 10:34

мне недавно бабушка сделала ремонт обои новенькие, потолок беленький, ламинат постелили, но всё слышно...
хорошо что я работаю в комнате посрединке, эту комнату окружают кухня, коридор и другая комната, но меня больше всех бесят соседи сверху, я уже думаю им ковер подарить..
кто знает насколько звук поглощает натяжной потолок?

Kissme

Сообщение Kissme » 24 фев 2015, 11:07

Sasha38 писал(а): натяжной потолок?
Сам по себе никак не поглощает. Но над ним можно смонтировать шумоизоляцию, например "Армстронг", с пенопластовыми панелями. Недорого и эффективно. Преимущества - шумоподавление и звукоотражение, т.е и Вас не будут слышать, и Вы. Я вообще подумываю сейчас об "Армстронге" в квартиру. В продаже появились светодиодные панели, 600х600, встраиваются в потолок в любом месте. Хочу себе такие!

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 24 фев 2015, 15:23

Milla111/2 писал(а):100% подслушивали, видела их сегодня парочка под 30 жирные и ехидные.... Надо мужа в эту квартиру позвать на "чай" пусть сдохнут от завести.
Irma, спасибо за совет поставляю по углам колонии, сегодня коврик мохнатенький постелила, муж сказал тоже поглощает звуки хорошо.
а зачем мужа?)

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 24 фев 2015, 17:07

Sasha38 писал(а):мне недавно бабушка сделала ремонт обои новенькие, потолок беленький, ламинат постелили, но всё слышно...
хорошо что я работаю в комнате посрединке, эту комнату окружают кухня, коридор и другая комната, но меня больше всех бесят соседи сверху, я уже думаю им ковер подарить..
кто знает насколько звук поглощает натяжной потолок?
Я особо не знаю, что они мне сделали.. просто, когда купила купила квартиру.
Хотелось приехать после работы и чтобы тихо было.
А там вечно, причем, слышно было о чем соседи разговаривают.
Как микроволновка работает, я в шоке была..
Потом просто начала искать бригаду строителей, которые смогут сделать звукоизоляцию и сам ремонт.
Отдала я им конечно прилично, учитывая что они ещё скидку сделали.. но, все равно дороговасто вышло..
Они пришли, я им рассказала о проблеме и что хочу, они начали объяснять и т.д.. что я так ничего не поняла, какими материалами, что они будут делать и т.д.. но сделали все и стены, пол и потолок.. потолок ещё натяжной сделала.
Зато, сейчас я спокойна и могу спокойно спать, не слышно соседей и ремонтов.
Я кстати проверяла, включала музыку громки и выходила послушать.
Вообще не слышно, а если на всю катушку, то чуток так есть... ахаха, круто.

Kissme

Сообщение Kissme » 24 фев 2015, 17:36

CutyDoll писал(а): Я особо не знаю, что они мне сделали..
Я так не могу, я должна обязательно знать, что и как нам делают.

Ответить