Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
webwoman
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение webwoman » 11 янв 2012, 00:09

тяжкий день
во первый словила какой-то вирус. Вылечила. Время ушло.
Потом один зашел в приват на two ways...думала ну, все ок, если народу нет, то хоть приват порадует. Фига с два. Не пошел у него че-то. Меня не слышал. Отключился. Еще полчаса разбиралась с админом. Он еще и флиртовать со мной пытался. Снова потерянное время.
Но больше всего меня взбесило вот что....есть у меня один постоянник. ну как постоянник. За один день взял меня в приват раз надцать по 5 10 минут. Все хорошо и замечательно. и исчез на месяц. Сегодня пришел и оттрахал мне мозг во фри полчаса. МОл покажи это....покажи то, я кредиты покупаю. Ну, я покрутилась немного и жду. В это время из за вируса у меня начинает все тормозить и я отключаюсь. Когда включилась снова такое началось Это пипец. Покажи покажи покажи я же когда нажал на приват ты исчезла и деньги конились но я тебе поставлю 5 и чет еще и бла бла бла....но если не покажешь я не обижусь, это твоя комната и ты можешь делать все что хочешь, ты не обязана, но я буду благодарен.....полчаса ибал мозг что деньги потерял. Пипец просто! КОроче в чем весь прикол. а то я не понимала про какие деньги потерянные он говорил. Оказывается что он нажал приват как раз в ту секунду когда я отключилась (ну откуда мне ж было знать то!) и он потерял....внимание....барабанная дробь ОДИН ДОЛЛАР!!!!!! и он за это доллар ТТТТАК мой мозг поимел! И кстати, у меня в стате ничего не отображается, то есть у меня от него дохода ноль.
а Нартрине я так скажу. У тебя хорошо получается за период зарабатывать. Зачем расстраиватся так из за одного дня? вспомни как было когда ты первый период работала. Как все пусто было. А насчет поднятия цены....понимаешь тут как открыть новыу комнату. ТО есть по 1,99 был промо период. Потом тишинааа....и потом потихоньку понднимаешся. или не поднимаешся. Но для этого нужно время и терпение. Если есть настрой переждать этот период, хорошо, поднимай цену. если нет, то сиди на 1.99. И перестань ныть, выше нос!

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 11 янв 2012, 00:19

Natrina писал(а):
Lapushka писал(а):
Natrina писал(а):у меня полный отстой!!! я уже час без привата сижу. настроения вообще нет
так бесят все. я цену подняла до 2 99 и сижу просто.я не понимаю они приходят спрашивают - тойсы есть им показываешь,мол есть, они уходят. чулки есть - есть,опять уходят. нафига спрашивать тогда?? придурки чертовы.
так достали меня. причем куча народа сидит все пишут комплименты. да засуньте в жопу себе эти комплименты. ааааааа я такая злая если приватов нет,готова планету взорвать. вот на самом деле. есть тетки с плохими камерами, уже не молодые, тайки всякие страшные и стоят 1 99, но я вроде не уродина, за 20 летнюю сойду по камере, камера у меня отличная, я по-идее должна дороже стоить. должны же быть какие-то критерии. я не говорю,что я идеальная такая супер-пупер-мисс красоты, не гну самый высокий ценник.у меня тоже есть недостатки, но на общем фоне я считаю, что стою дороже 1,99. но не прет у меня с высоким ценником, выходит что не стою. нет, но ЧАС (!!!!)без привата - это вообще рекорд. пойду утоплюсь.
У вас явные побочные явления которые встречаются у вебкамщиц. Надо спокойно к этому относиться. Ну не каждый день праздник. Я конечно понимаю, что когда все хорошо, а потом какой нибудь день плохо то это бесит. Моя подруга не вылазит из приватов за 3.54. Вроде здорово. Но как только плохой день, то она просто бешеная. Срывается на всех, на друзей подруг совсем забила. Я когда с ней познакомилась год назад - совсем другой человек был. К сожалению наша работа это психологическая ловушка. Надеюсь что мне удастся остаться в здравом уме. Простите если отвлеклась от темы.
ого крутая у тя подружка! на каком сайте она работает? сколько за период делает с с таким ценником?
На стриме. Зарабатывает пилично. В день около 200$ как минимум. Но она и пашет дай бог. Постоянно зазывает мемберов. У нее улыбка и главное оружие. Она ее держит все время, хоть это и тяжело.

Likavenera
Senior Member

Сообщение Likavenera » 11 янв 2012, 01:11

У меня сегодня все мемберы и гости какие-то очень агрессивные, не было приватов долго я просто выключилась, пойду посплю утром может лучше будет. Natrina я такая же, когда нет работы я просто в бешенстве, но такие дни нам даны чтобы насамом деле скинуть агрессию, разгрузиться морально и на следующий день сново в бой))

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 11 янв 2012, 09:39

я сегодня бигуди на башку накрутила мейкапчик сделала шмотки погладила думаю подремлю перед сменой пол часика и уснула до утра)
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 11 янв 2012, 10:05

сессия г...,давно такого не было,полтора часа сижу за это если во фри зашло человек 20...минут по 5-10 сижу никто не заходит во фри,о приватах так вообще говорить нечего,не пойму что такое....

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 11 янв 2012, 10:30

тоже тихо что аж в ушах звенит

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 11 янв 2012, 10:35

У меня вчера тоже пипец был-даже никто в текст чат не заходил на оффлайн сайте :pirate: Девочки,не волнуйтесь это послепраздничное затишье... :l_santa:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 11 янв 2012, 14:23

У меня сегодня просто супер. Пришел очень хороший мембер, он раз-два в период только приходит, хоть я душу отвела немного, отдохнула от извращенцев, ну и так тоже были приваты. Цену сегодня не поднимала. А вообще у меня сейчас медленно, но идет все вверх, наконец-то... Всем желаю удачи. Кстати скоро будет год как я в первый раз вышла в онлайн :))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 11 янв 2012, 19:21

lelya писал(а):У меня сегодня просто супер. Пришел очень хороший мембер, он раз-два в период только приходит, хоть я душу отвела немного, отдохнула от извращенцев, ну и так тоже были приваты. Цену сегодня не поднимала. А вообще у меня сейчас медленно, но идет все вверх, наконец-то... Всем желаю удачи. Кстати скоро будет год как я в первый раз вышла в онлайн :))
У меня тоже и сегодня и вчера хорошие сессии!! :) А сегодня ко мне в уже начавшееся голд шоу запрыгнул secret lover (я так называю щедрых незнакомцев) с 100 золотых !! а потом еще один в следующее кинул 80 ох ах!!! :) Сегодня мальчики молодцы!!! Сегодня я их всех любила :new_JC_cupidgirl:
Будете отмечать год??? а у меня было 2 несколько дней назад :-)

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 11 янв 2012, 21:12

девочки,кто работает на Стриме, как у вас сегодня? у меня просто ужас! что утром что сейчас,села поработать думала что то заработать,но людей вообще нет,во фри! я на второй странице,всегда были люди,что сейчас происходит я не понимаю...может что то с моим аккаунтом не так...но себя на сайте вижу,но заходят реально раз в 10 минут....

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 11 янв 2012, 21:53

Сессия суперррррррррррррррррррррррррррррррррррр :biggrin: :viannen_3: Вебкам форева :viannen_111:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 11 янв 2012, 23:05

прикол, сижу третий день.
Во второй день в 2 раза больше чем в первый, третий в 2 раза больше чем во второй ;)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 12 янв 2012, 06:35

Cat1993 писал(а):Будете отмечать год??? а у меня было 2 несколько дней назад
Да нет, и не с кем особо :)) Я ж никому не рассказываю о своем маленьком хобби теперь :D
maria592 писал(а):прикол, сижу третий день.
Во второй день в 2 раза больше чем в первый, третий в 2 раза больше чем во второй
Это хорошо, на каком сайте сидите?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 янв 2012, 07:59

на жасмине, правда комната у меня там еще года 2 назад зарегистрирована, только не работала в ней.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 12 янв 2012, 10:18

понятно.
Сегодня хорошо идет, сделала перерывчик небольшой. Не знаю сяду опять или нет.

Закрыто