Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
newSandra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение newSandra » 09 апр 2014, 11:21

А меня сегодня жаз очень порадовал, не стала выходить на стрим, ждать у моря погоды и поинтов заработала и денег тоже ,приваты шли одни за другим, давно такого не было.

Geneva
Junior Member

Сообщение Geneva » 09 апр 2014, 11:30

31 за утро, за первое адекватное утро на стриме.

А вообще охота поговорить на тему, но не знаю куда бы написать. В общем пару лет назад работала на студиях и всё было не плохо, ну 100-150 за смену, потом решила уйти на дом, работала от студии, потом зарегистрировалась здесь и заболела, переехала к родителям, в общем целая история, естественно выходила редко и собирала копейки для меня тогда не лишние. Вот сейчас даже не знаю, есть ли смысл продолжать. Реально ли вообще будет раскрутить старую застоявшуюся комнату? Всё равно как новенькая я уже светиться не буду если сделать новую. Блин.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 09 апр 2014, 11:42

Geneva писал(а):31 за утро, за первое адекватное утро на стриме.

А вообще охота поговорить на тему, но не знаю куда бы написать. В общем пару лет назад работала на студиях и всё было не плохо, ну 100-150 за смену, потом решила уйти на дом, работала от студии, потом зарегистрировалась здесь и заболела, переехала к родителям, в общем целая история, естественно выходила редко и собирала копейки для меня тогда не лишние. Вот сейчас даже не знаю, есть ли смысл продолжать. Реально ли вообще будет раскрутить старую застоявшуюся комнату? Всё равно как новенькая я уже светиться не буду если сделать новую. Блин.
Здесь дело не в Вас, а вообще, что что то идет уже по другому, не так как 2 года назад, я как раз тогда начала. Тут хоть старая комната, хоть новая, не знаешь как и лучше. Просто клиенты уже не те, а моделей гораздо больше, соответственно и заработки другие. Конечно все уповают на сезонность. Все мы надеемся здесь, но вот дай то бог. Плохая тенденция длится с осени. Но весна просто бьет все рекорды, осенью по сравнению с сегодняшними сессиями была просто лафа и просто таки детские капризы. А такой деградации как сейчас я и представить себе не могла. Осталось только совсем чуток настоять и затянуть с этой тенденцией и меня выбьет из вебкама.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 апр 2014, 12:02

Откуда столько из Индии?! :huyase: Второй день подряд мемберы(разумеется,без денег) из Индии.Не было же их
Это чтобы создать видимость траффика они сейчас запустят сюда нищих индусов да турков чтоли

Geneva
Junior Member

Сообщение Geneva » 09 апр 2014, 13:39

MummyMama чертовски страшно стало сейчас. К сожалению иначе никак и сейчас именно вебкой я могу довольствоваться как основной работой (тоже история), на мне съёмная кв. Чёрт. Смогу ли вообще.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 09 апр 2014, 14:17

Geneva писал(а):MummyMama чертовски страшно стало сейчас. К сожалению иначе никак и сейчас именно вебкой я могу довольствоваться как основной работой (тоже история), на мне съёмная кв. Чёрт. Смогу ли вообще.
Ну я здесь не для того, чтобы кого то пугать и рушить чьи то надежды. Мне самой обидно, 2 года вебки пролетели как один день и вот я сама для себя неприятно обнаруживаю, что ситуация изменилась. Примеряю на себя, и понимаю, что если это все будет ухудшаться, то увы мне уже не интересно. Всегда будут люди, которые будут заниматься нашим ремеслом и за более скромные деньги, т.к. выхода нет и ничего больше не умеют. Пока у меня еще бывают и неплохие дни и приемлемые, пугает, что бывают никакие, которых раньше вообще не было. Если колличество этих никаких будет увеличиваться, то не вижу лично для себя смысла проводить по 6 часов в закрытой комнате под лампами. Мелкие деньги можно заработать и по другому, да и вообще без них обойтись.
Просто учитывая тенденцию, боюсь, что цены на наше ремесло будут падать.
Вам желаю мужества, крепитесь, если все так серьезно.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 09 апр 2014, 15:26

MummyMama писал(а):
Geneva писал(а):31 за утро, за первое адекватное утро на стриме.

Здесь дело не в Вас, а вообще, что что то идет уже по другому, не так как 2 года назад, я как раз тогда начала. Тут хоть старая комната, хоть новая, не знаешь как и лучше. Просто клиенты уже не те, а моделей гораздо больше, соответственно и заработки другие. Конечно все уповают на сезонность. Все мы надеемся здесь, но вот дай то бог. Плохая тенденция длится с осени. Но весна просто бьет все рекорды, осенью по сравнению с сегодняшними сессиями была просто лафа и просто таки детские капризы. А такой деградации как сейчас я и представить себе не могла. Осталось только совсем чуток настоять и затянуть с этой тенденцией и меня выбьет из вебкама.
вот и я о том же... с осени как началось - так просто капец... каждый месяц девочки надеются что следующий будет лучше а не тут-то было! в прошлом году в этом время чтобы я одна сидела???? еще и во фри??? да никогда! а теперь становится нормой... заработки тоже . не то чтобы их было мало совсем, но если раньше я выходила и знала, сколько примерно я закрою за это время, то теперь я воопще ничего не могу предсказать.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 09 апр 2014, 16:53

девочки такая тенденция на всех сайтах?

сегодня стрим удивил меня, снизила ценник и приваты пошли... я просто в шоке. правда народу ооочень мало заходит :(
порадовали комменты от мемберов- типа вау вызывайте 911, мое сердце разбито! или она стоит каждого потраченного цента...
только людей НЕТ. не кому сердца разбивать.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 апр 2014, 16:58

Людей нет....в самом деле нет.Бывает такое что по 5минут сижу в пустом чате а то и больше.Даже на голды хотя бы просто любопытных нет.
Уже отсидела 5часов,сумма терпимая,только вот раньше её можно было сделать за 3,5часа если не лениться,а теперь вот за 5...еще час посижу и домой.Надеюсь толк какой то будет а то народ ну совсем улетучился.
Я сегодня не завтракала,не обедала.Ни крохи во рту!Деньги на пионер Wcc не загрузили до сих пор,ну как так-раньше в течении дня ,.а то и за пару часов а теперь сутки ждать приходится.Это бесит. :pirate:

Babochka

Сообщение Babochka » 09 апр 2014, 23:59

Не люблю среду..какой то капец блин..задрали. сначала так бодро сидела..потом бац и только базарят

Sexy_Jenny
Junior Member

Сообщение Sexy_Jenny » 10 апр 2014, 08:53

ну блин девочки, если вы хотите искать другую работу, дерзайте!
о то получается, ну все точно пойду на другую работу, и при этом сидит дальше пишет, смена говно....
я знаю студию, в которой все по 2000 и 1500 зарабатывают на стриме, и все ок, на самом деле с сайтом все ок, бывают глюки конечно, просто работа может не идти потому что, либо сам потерял интерес, уже не так интересно как в первые разы, либо комната упала у плохо идет, и все прекрасно знают чтобы ее поднять нужно снова вкалывать! а не сидеть и ныть! и работать не по 6 часов чтобы ее поднять и никак не по 4!!!
так что ну хватит уже, лучше бы говорили у меня работа прошла на зебест! давайте не будем думать как было два года назад, просто 2 года назад и вы были новенькой, и по другому на это смотрели! а дрочеры как были так никуда не денутся, и хорошие мемы тоже не поверите но есть, и их хватает сейчас!)

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 10 апр 2014, 09:02

карта слезу любит ;)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 10 апр 2014, 09:45

Sexy_Jenny писал(а):ну блин девочки, если вы хотите искать другую работу, дерзайте!
о то получается, ну все точно пойду на другую работу, и при этом сидит дальше пишет, смена говно....
я знаю студию, в которой все по 2000 и 1500 зарабатывают на стриме, и все ок, на самом деле с сайтом все ок, бывают глюки конечно, просто работа может не идти потому что, либо сам потерял интерес, уже не так интересно как в первые разы, либо комната упала у плохо идет, и все прекрасно знают чтобы ее поднять нужно снова вкалывать! а не сидеть и ныть! и работать не по 6 часов чтобы ее поднять и никак не по 4!!!
так что ну хватит уже, лучше бы говорили у меня работа прошла на зебест! давайте не будем думать как было два года назад, просто 2 года назад и вы были новенькой, и по другому на это смотрели! а дрочеры как были так никуда не денутся, и хорошие мемы тоже не поверите но есть, и их хватает сейчас!)
Поддерживаю :-D

хотя у меня сегодня г*но :biggrin: (жас, но я сама виновата, сидела с кислой миной и всех на х* посылала)

Somewhere

Сообщение Somewhere » 10 апр 2014, 09:57

Liv а по другому с этими отморозками и нельзя.Сегодня от такой работы,т.к всё приваты да приваты LOL по моделям лазила и много кто из топовых сидели с недовольной миной.WantedSugar например, да и я тоже как ни старалась , под конец начала грубить.И ещё как назло залетают-titts pussy вообщем не выдержала я....Садишься то работать с хорошим настроением, оно потом портится, у них талант бля.Извините меня что я ною, но мне больше некому пожаловаться. :pirate: :pirate:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 10 апр 2014, 10:24

Sexy_Jenny писал(а):ну блин девочки, если вы хотите искать другую работу, дерзайте!
Если это камень в мой огород, то я сегодня не вышла, желания знаете ли нет. А другую работу я бы точно поискала кабы помоложе была и жила в своей вотчине ну и опять же на хлеб бы денюжки нужны были. Более того, помоложе я бы даже и не занималась бы таким сколько бы не платили. У меня желания другие были, мне хотелось себя реализовывать, а с возрастом да, все попробовав, мотивировали деньги и отсутствие контактов. И еще во время перестройки многие женщины в возрасте выпали из общества как бы, пошли работать уборщицами c высшим образованием. Считалось, что в возрасте карьеру не построишь и все равно чем заниматься, а на работу после 40 не брали. Так вот для меня эта работа была что то вроде того, но опять же мотивировали деньги, деньги быстрые и легкие плюс возможность работать автономно ни под кого не подстраиваясь.
Насчет других источников получения дохода уже шустрю знаете ли, не из тех кто сидит сложа ручки. Просто богом мне была дана помимо писи еще и голова. Поэтому вполне логично коли за писю мало стали давать подключать к заработкам другие части тела.
"Сидит и ноет...", ну что вижу, то и пою. Сидеть больше 6 часов чтобы что то заработать, причем сами понимаете как и чем, а вот нерентабельно для меня. Да я тоже сейчас присматриваюсь к обстановке, выводов пока не делаю. Кабы комната не падала, и не рисковала бы быть закрытой, то вообще прервалась бы. А так решила пока выходить для галочки, отрабатывать необходимый минимум и ждать, как все. Так что давайте уж не стрессуйте меня своим напором, имейте уважение к личному решению каждого. Ни к чему совсем защищать Стрим и проводить политику "а ничего не происходит, все пучком!" Стрим в защите не нуждается, как я уже писала ранее, произойдет падение цен, всегда найдутся девочки, которые будут кучу времени сидеть за мелочь. Дай бог, чтобы этого не произошло конечно, а трудности были временными! Я тоже на это надеюсь.
И еще, мое мнение и опыт только мои, также как и моя ситуация. Так что спорить здесь вообще не о чем, пишу я о том что происходит со мной, а не с другими девочками и если сессия не задалась, у меня нет желания писать, что все хорошо только для того, чтобы произвести на Вас позитивное впечатление и меня любили на этом форуме и думали, что "вау, какая крутая модель". Слава богу, что я могу себе позволить такую роскошь как иметь собственное мнение, не следовать за мнением толпы и не стараться производить на кого то впечатление. А если люди счастливы в данной ситуации, так это прекрасно. Я к сожалению не наделена такой противоустойчивостью к трудностям.

Закрыто