Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
lena
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение lena » 10 янв 2012, 02:18

раньше на жасе стояла фотка задницы в профайле и все кричали show ass, теперь поставила фотку в колготках для фетишистов, стали требовать опять таки задницу, ну уже в колготках :facepalm:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 10 янв 2012, 02:31

А у меня супер - благо постоянник и один залетный :viannen_3:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 10 янв 2012, 04:18

Тоже супер. Весь последний час в пвт мем управлял моимми руками так,, что я весь час кончала (по настоящему) Обычно они не шарят точно как надо это делать, так на обум лепят, а этот прям профи, делала все как он говорил, и куча оргазмов. Блин, теперь не соображаю ничего, в голове вата. Благо конец сессии на этом. И приличный бонус $ в конце :)
А сегодня еще и в начале похожий пвт был, так я потом больше часа тупила. Такой пофигизм... пвт идут, я делаю, но на таком глухом морозе :)
Эх, обожаю любителей live orgasm :viannen_3:

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 10 янв 2012, 05:54

Natrina
ну просто американцев большинство, не то чтобы они щедрые все, такие бывают что похлеще турков деньги считают. Мне кажется нужно пораньше, часов в 9. Все мои американцы спят после 12, я стараюсь выходить когда у них часов 8-10. А еще у меня было классно вечером, где-то с 6 до 11-12, у меня часовой пояс +6 GMT. В это время у арабов день и вечер, у меня было их несколько, но они хорошую кассу делали. В Европе кстати тоже день в это время, я бы не сказала что мемберы только по ночам тусуются на сайте. Сейчас я не могу работать позже, только утром, обычно у меня нормально утром. Самое хреновое время у меня это от 14 до 16, хотя сейчас привыкла, вроде и в это время получше стало.
По поводу цены - попробуй по 2.49.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 янв 2012, 16:17

нее для меня 2 49 самая плохая цена. у меня никогда приватов с этой ценой не было. за 2 99 и то лучше ходят. не знаю почему. у меня вчера была куча приватов ,но все короткие по 1-3 доллара за приват.я как ванька-встанька - разденься- оденься-разденься-оденься.
у меня 2-3 января за 2,99 нормально приваты шли. потом опять понизила. но сейчас 50% получаю так что и 1,99 не плохо.

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 10 янв 2012, 17:50

Девочки, простите чтов этой теме пишу!!! Помогите пожалуйста!! Уже в течении 3-х дней у меня 3-4 доллара((
ПОтому что я только на одном сайте сижу. У меня тромозит видео если на 2-х и больше.
Подскажите,что сделать.чтоб видео не тормозило?? :russian:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 10 янв 2012, 18:13

:) Сайт свой раскручивайте...я на одном,но у меня за последний вечер 260...не в количесвте дело уж поверьте :tickle:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 10 янв 2012, 18:30

Блин, ну что же мне делать...я на студии работала,там только 1 стрим был...и нормально было
А тут вообще ничего не получается(((

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 10 янв 2012, 19:05

Ruspberry

Скорость интернета проверьте. Производительность компа тоже может влиять на видео, выключайте все лишнее когда работаете. Или не подключать сайты в HD, работайте в среднем качестве.
А вообще я когда больше чем на одном сайте сижу, у меня самой производительность падает. Лучше уж выберите какой сайт вам нравится и работайте. Такие дни у всех бывают, у меня бывало что и вообще за смену ноль, ничего страшного. Не зацикливайтесь.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 10 янв 2012, 19:11

У меня тоже сегодня противные приваты, зашел один, говорит I want to fuck your ass. Ну я пока готовилась, в позу поудобней встала, он свалил. Я что должна была немедленно дилдо в жопу засунуть. И почти все такие - только разденусь а они валят. И еще из мембер чата в приват берут. Я уже боюсь туда выходить, во фри одеваюсь.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 янв 2012, 19:35

у меня полный отстой!!! я уже час без привата сижу. настроения вообще нет
так бесят все. я цену подняла до 2 99 и сижу просто.я не понимаю они приходят спрашивают - тойсы есть им показываешь,мол есть, они уходят. чулки есть - есть,опять уходят. нафига спрашивать тогда?? придурки чертовы.
так достали меня. причем куча народа сидит все пишут комплименты. да засуньте в жопу себе эти комплименты. ааааааа я такая злая если приватов нет,готова планету взорвать. вот на самом деле. есть тетки с плохими камерами, уже не молодые, тайки всякие страшные и стоят 1 99, но я вроде не уродина, за 20 летнюю сойду по камере, камера у меня отличная, я по-идее должна дороже стоить. должны же быть какие-то критерии. я не говорю,что я идеальная такая супер-пупер-мисс красоты, не гну самый высокий ценник.у меня тоже есть недостатки, но на общем фоне я считаю, что стою дороже 1,99. но не прет у меня с высоким ценником, выходит что не стою. нет, но ЧАС (!!!!)без привата - это вообще рекорд. пойду утоплюсь.

TooHorny
Member

Сообщение TooHorny » 10 янв 2012, 21:21

Natrina, не расстраивайся!
такая же фигня. и со ставкой 2.99. Седня народ такой. Вот на стриме было лучше! раза в 2)

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 10 янв 2012, 21:53

Я вообще уже 2 дня не могу заставить себя сесть работать. Прям депрессия какая-то, вообще ничего не хочется... Завтра по-любому нужно поработать, а то в четверг у меня не будет возможности, так и неделя скоро закончится.

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 10 янв 2012, 22:49

Natrina писал(а):у меня полный отстой!!! я уже час без привата сижу. настроения вообще нет
так бесят все. я цену подняла до 2 99 и сижу просто.я не понимаю они приходят спрашивают - тойсы есть им показываешь,мол есть, они уходят. чулки есть - есть,опять уходят. нафига спрашивать тогда?? придурки чертовы.
так достали меня. причем куча народа сидит все пишут комплименты. да засуньте в жопу себе эти комплименты. ааааааа я такая злая если приватов нет,готова планету взорвать. вот на самом деле. есть тетки с плохими камерами, уже не молодые, тайки всякие страшные и стоят 1 99, но я вроде не уродина, за 20 летнюю сойду по камере, камера у меня отличная, я по-идее должна дороже стоить. должны же быть какие-то критерии. я не говорю,что я идеальная такая супер-пупер-мисс красоты, не гну самый высокий ценник.у меня тоже есть недостатки, но на общем фоне я считаю, что стою дороже 1,99. но не прет у меня с высоким ценником, выходит что не стою. нет, но ЧАС (!!!!)без привата - это вообще рекорд. пойду утоплюсь.
У вас явные побочные явления которые встречаются у вебкамщиц. Надо спокойно к этому относиться. Ну не каждый день праздник. Я конечно понимаю, что когда все хорошо, а потом какой нибудь день плохо то это бесит. Моя подруга не вылазит из приватов за 3.54. Вроде здорово. Но как только плохой день, то она просто бешеная. Срывается на всех, на друзей подруг совсем забила. Я когда с ней познакомилась год назад - совсем другой человек был. К сожалению наша работа это психологическая ловушка. Надеюсь что мне удастся остаться в здравом уме. Простите если отвлеклась от темы.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 янв 2012, 23:56

Lapushka писал(а):
Natrina писал(а):у меня полный отстой!!! я уже час без привата сижу. настроения вообще нет
У вас явные побочные явления которые встречаются у вебкамщиц. Надо спокойно к этому относиться. Ну не каждый день праздник. Я конечно понимаю, что когда все хорошо, а потом какой нибудь день плохо то это бесит. Моя подруга не вылазит из приватов за 3.54. Вроде здорово. Но как только плохой день, то она просто бешеная. Срывается на всех, на друзей подруг совсем забила. Я когда с ней познакомилась год назад - совсем другой человек был. К сожалению наша работа это психологическая ловушка. Надеюсь что мне удастся остаться в здравом уме. Простите если отвлеклась от темы.
ого крутая у тя подружка! на каком сайте она работает? сколько за период делает с с таким ценником?

Закрыто