Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Приватов сегодня почти не было. Пока голд не включишь людей нет в комнате. Но зато придумала новую фишку для голдов. По сумме более менее получилось. Наржалась сегодня с них.
Уроды уроды уродыыыыыыыыыыы ненавижу их сегодня!Попрошайки и умственно отсталые!Просидела 2 часа без пвт.Так ещё и не пишут нихрена.Ни HI ни goodbye
Пошли они всё козе в трещину сегодня!Немогу я просто так сидеть яйца высиживать!Нахрееееееееееннннннннннннн!!!!!!!!!!!!Всё выговорилась, а то прям плакать охота.Чё не так то?Вроде не толстая и не уродина.....

- Ooh! Bunny
- Senior Member
я вот выходной себе устроила сегодня 

- Hiden
- Senior Member
что за праздник?HotBritney22 писал(а):сегодня праздник большой, ну очень большой, нельзя ругаться(а я дура им сдохнуть желала)
- Ooh! Bunny
- Senior Member
Hiden
Яндекс выдал: День сражений подушками, День рождения Рунета, Всемирный День здоровья, День анархиста, Благовещение Пресвятой Богородицы...
Яндекс выдал: День сражений подушками, День рождения Рунета, Всемирный День здоровья, День анархиста, Благовещение Пресвятой Богородицы...
большой праздник,грех работать в такой день.HotBritney22 писал(а):Благовещение Пресвятой Богородицы
Britney да я что то даже не знаю!всё с начала придётся начинать.Да и девочки пишут что там лаги частенько.Да и привыкла уже к жасу.Но тут прямо лотерея,то день приваты сыплються как из рога изобилия, то вот такая вот хрень,меня просто молчание больше всего бесит.Сидят и молча пялятся, дармоеды. 

вы не сидите,не ждите по 10-20 минут во фри,перезагружайтесь, там с трафикм сегодня и у меня проблемы были,то густо - то пусто,одновременно. Людей,порой,как ветром сдувает.Kisozka писал(а):хммммм, а стрим работает , интересно ...20 мин как включилась, ни один человек во фри не зашел (((
Спасибо Бритни!Но у меня не тянет 2 сайта.Жас начинает дико лагать, видео мёрзнет.Но надо что то придумать всё равно. 

- Ooh! Bunny
- Senior Member
а кто совмещает жас+стрим? как вам такое сочинение? реально ли? я читала в теме про совмещение сайтов что более гиблого варианта нет...
я вот очень хочу жас попробовать. мне кажется он по перспективней будет. но и стрим бросать не хочу.
ток боюсь интернет у меня не потянет.
я вот очень хочу жас попробовать. мне кажется он по перспективней будет. но и стрим бросать не хочу.
ток боюсь интернет у меня не потянет.

Я совмещала.Вообще гиблое дело на самом деле...Это не те сайты где удачно можно совмещать,тем более сейчас,с началом игры на Жасе.То на то и выходило,разве что скучать не приходилось.Либо бы расручиваетесь там,либо там.Может вам оффлайновый какой попробовать?Если позволит комп.Мой процессор не позволяет одновременно и там,и там,сразу начинает всё тормозить,но если уделять время жасу,реально пахать и соответствовавть их требованиям,мне кажется там можно хорошо раскрутиться сейчас,получше стрима,-более перспективный сейчас с началом игры .Тем более новенькой с промо периодом.Но чтобы сразу два....Вы может попробуйте Жас какой период?Может реально попрёт. 

- Liv
- Senior Member
Somewhere писал(а):Уроды уроды уродыыыыыыыыыыы ненавижу их сегодня!Попрошайки и умственно отсталые!Просидела 2 часа без пвт.Так ещё и не пишут нихрена.Ни HI ни goodbyeПошли они всё козе в трещину сегодня!Немогу я просто так сидеть яйца высиживать!Нахрееееееееееннннннннннннн!!!!!!!!!!!!Всё выговорилась, а то прям плакать охота.Чё не так то?Вроде не толстая и не уродина.....
вы же на жасе? так вы тогда не просто так сидите, поинты-то идут. вы им тоже периодически напоминайте проголосовать! пм кидайте, кто уйдет, а кто ответит или проголосует. А в конце недели вам будет бонус как моральная компенсация) я вот получила сейчас, довольна как слон и думать забыла про этих уродов)))мы же у них вместо телика. не переживайте так. кому надо, тот долго думать не будет. это не в вас дело, это у них денег нет.
Liv я как то не люблю попрошайничать чтобы проголосовали,мне лучше по старинке, в приват.хехе
-
- Senior Member
ДЕВОЧКИ, А СЕЙЧАС НА ЖАЗE УЧИТЫВАЮСЯ ПОИНТЫ ЕСЛИ СОВМЕЩАЕШЬ С ДРУГИМ САЙТОМ, ИЛИ НАДО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО У НИХ ?
- MariPopins
- Senior Member
лив только у меня не работает?