Обалдеть!!!! Молодчинка девочка.Nata писал(а):Это CoedCutie? http://blonde.livecamfun.com/tourbio.ph ... 60&t=2&p=2
на стриме этот ник подписан..
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Alisson
- Senior Member
Блин, что за фигня, какая-то тишина сегодня! Вчера такая хорошая сессия была, ну почему хотя бы два дня подряд так не может быть! 

- Alisson
- Senior Member
Хотя не так уж плохо, минималку сделала... Но вчера было лучше, вчера ко мне за один день все постоянники пришли, кто только мог ))
Жаль нужно заканчивать на сегодня, пора готовится к рождественскому вечеру )
Всем хорошего Рождества!
Жаль нужно заканчивать на сегодня, пора готовится к рождественскому вечеру )
Всем хорошего Рождества!

-
- Senior Member
а минималка - это сколько,если не секрет?
-
- Senior Member
а я а я обиделась на 30% жасмина и подняла ставку. До 2,49. И почти сразу зашел мембр да еще на 2 ways, получился приват за 3,49 минута). Вот и не поймешь где выйграешь. Вчера сделала на лж 20 а сегодня 80...
- Alisson
- Senior Member
Ну я считаю своей минималкой 100 у.е., хотя, конечно, бывает что и 100 не набираю (но я не так много работаю, как хотелось бы).Natrina писал(а):а минималка - это сколько,если не секрет?
-
- Senior Member
Сессия просто супер!!!
Спасибо дедушке морозу

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
у меня какая-то фигня сегодня во-первых народа в комнате оченьмало сидит хоть я и на первой странице, заходят придурки какие-то сразу требуют той и сквирт в первую секунду. я вышла в категорию девочки, нажимаю на свою комнату а зайти не могу. то есть если мембер или гость кликает на мою аватарку то он не попадает в мою комнату. админу пыталась объяснить но безрезультатно. он не понимает в че дело. потом эта фигня проходит но сколько клиентов теряется. народа в комнате вообще нет
-
- Senior Member
у меня в комнате до хера мебмров и 10 баксов приватов. это про лж. Все остальные хорошо)))
- lena
- Senior Member
а мне тоже интересно, когда я еще не успела раздеться, а мембер требует сквирт....а еще некоторые бывают, я уже показала сквирт, а он то ли не заметил, то ли вообще в туалет выходил, спрашивает: а где сквирт?
- lindarose
- Senior Member
lena писал(а):а мне тоже интересно, когда я еще не успела раздеться, а мембер требует сквирт....а еще некоторые бывают, я уже показала сквирт, а он то ли не заметил, то ли вообще в туалет выходил, спрашивает: а где сквирт?
я голосом предупреждаю "да-да, сейчас -сейчас. ооо, я сейчас корнчу2 и все такое, он сразу знает, сейчас будет сквирт, а так может он отвлекся. смотрел не на ту часть тела, вот и пропустил, вы когда стонете, вставляйте всякие словечки, все равно плюс, они же любят dirty talk
Вот и у меня через день. То 13 баксов за ночь, то 100. То единицы лепят, то пятёрки. Хоть ты через день выходи работай.
- lelya
- Senior Member
Сегодня по деньгам нормально, а вообще все какие-то чокнутые.
-
- Senior Member
что значит "зарегилась как топ мебер"? я всегда считала,что топ мемберы это те, кто много денег в приватах просидел. Разве можно зарегиться как топ мембер и как обычный мембер?KammySutra писал(а):Лучше просто самой зарегится и сходить в приват к интересной тебе модели, только правда дороговато, но эффективно. Я зарегилась топмембером на жасмине, так они теперь каждый период с моей карточки 20 долларов снимают (15 евро), зато в этом качестве много интересного узналаNatrina писал(а):вот лучшие модели жасмина. http://best-webcamgirls.com/
как вообще записывают эти приваты и куда выкладывают? я бы хотела посмотреть приват какой-нибудь известной модели с жасмина. не подскажите как и где можно поискать?
ты ходила в приваты? к кому? расскажи пожалуйста.
- Lenkaaa
- Senior Member
на жасе чтоб стать топ мемебером нужно просто заплатить! у них там то ли 10 то ли 15 долларов кажеться в месяц и ты топ мембер! мне рассказвал друг мем.....там не зависти скока он потратил! вот мой друг ему 60 лет, он там уже лет 6 или 7 и он там кучу денег уже оставил, но он не топ, он грит зачем мне это надо, чтоб я тока топ назывался?!Natrina писал(а):что значит "зарегилась как топ мебер"? я всегда считала,что топ мемберы это те, кто много денег в приватах просидел. Разве можно зарегиться как топ мембер и как обычный мембер?KammySutra писал(а):Лучше просто самой зарегится и сходить в приват к интересной тебе модели, только правда дороговато, но эффективно. Я зарегилась топмембером на жасмине, так они теперь каждый период с моей карточки 20 долларов снимают (15 евро), зато в этом качестве много интересного узналаNatrina писал(а):вот лучшие модели жасмина. http://best-webcamgirls.com/
как вообще записывают эти приваты и куда выкладывают? я бы хотела посмотреть приват какой-нибудь известной модели с жасмина. не подскажите как и где можно поискать?
ты ходила в приваты? к кому? расскажи пожалуйста.