Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Hiden
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Hiden » 20 мар 2014, 17:46

у меня начиная с воскресенья очень живенько так было, вчера и сегодня очень плохо :( достали уже, я вот голдшоу редко делаю: один-два раза за смену, так они заходят ни хай, ни хау а ю... голдшоу? да, специально для одного тебя сейчас включу..такие халявщики, бесят просто :pirate:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 20 мар 2014, 18:35

последние два дня все ОЧЕНЬ плохо. Несчастную сотку беру измором... что происходит вообще? на жасе даже ценник 1,99 поставила... стало поживее но тяжко работать с таким ценником, вернула обратно. Стрим вымер! хотя до этого было не плохо так вполне. На жасе активность будто комнате 2 недели... жесть какая-то :(

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 20 мар 2014, 19:12

У меня никого на жасе, уже часа полтора сижу, я конечно понимаю, хот флирт, малая проходимость... Но че то совсем тухло... Может вебкам выходит из моды???

Ну пиндец, щас одному говорю приват? А он мне сейчас нет я лежу в госпитале... Плииин, как отмазка какая то.. Че приперся тогда...

littlelisa

Сообщение littlelisa » 20 мар 2014, 20:33

У меня сегодня очень печально всё

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 20 мар 2014, 20:33

минималку раньше за три часа отбивала!сейчас за 4-5 часов!стало хуже с началом этой игры на жасе!

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 20 мар 2014, 20:38

хотя чего я жалуюсь, у меня видео тормозит :-D картинка как из фильма ужасов :-D кому на такое охота смотреть?? посмотрят 2 секунды и валят :-D чертов интернет...

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 20 мар 2014, 21:41

Поддержу стену плача. Жас: 3 часа - 6 баксов. Самое главное 8 мемов сидит и молчит! Кикаю - возвращаются и молчат! Заговор какой-то, не иначе.

Babochka

Сообщение Babochka » 20 мар 2014, 22:03

у меня тоже сегодня как от монстра бегут..даже привет не говорят)

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 20 мар 2014, 22:33

А может это уже не работает???? Что сидит такая девушка секси, и типа ждет клиента??? Может надо монстром быть? Этож типо новенькое такое, непривычное... Вдруг попрут... Вот завтра засяду не секси, а в повседневной одежде, и в колготках теплых, посмотрим че будет...

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 21 мар 2014, 02:17

saraconnor писал(а):последние два дня все ОЧЕНЬ плохо. Несчастную сотку беру измором...
я позавидовала :| у меня сотки и близко нет :(

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 21 мар 2014, 03:12

ночка голимая можно было бы спать с чистой совестью ничего не потеряла бы

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 21 мар 2014, 03:16

как хорошо начиналась смена,а потом залетел какой то неадекват на минуту в приват и единицу влепил...другой сидел сидел ныл чтоб я moan его имя,нет я не против но ты 2ой зашёл в приват так что сиди и помалкивай..как вы в такой ситуации поступаете??не могу ж я при моём постояннике кричать другое имя :pirate: вобщем оставил меня с 2 звездами)давно таких оценок не видела :biggrin:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 21 мар 2014, 03:21

MariPopins писал(а):ночка голимая можно было бы спать с чистой совестью ничего не потеряла бы

Это просто пипец! Девочки, я, конечно, не суперзвезда, но и не помойке себя нашла. Чтобы 10ку за почти 4 часа, я такого вообще не помню!!!!! И не важно, что я делаю во фри, думаю, если и голая на голове стоять буду, народ не появится..Мою сессию спасет только чудо! Лучше бы в зал пошла...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 21 мар 2014, 03:43

у меня ужасно работа идет. просто хуже уже некуда.
может риально сиське пришить? куда-нибудь между ног?

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 21 мар 2014, 04:07

Девочки, вы меня прям пугаете
Неделю не работала... с курсами по вождению такая запара. Реально ничего не успеваю, скоро в город - волосы дыбом лезут. Решила всё-таки измором это всё брать. Вроде и на машину накопила, осталось права получить. Не думала блин, что это реально тяжко. Ешё и машину мне дали ладу без гидроусилителя, все руки стёрла- мускулы качаю, госпади, чтоб до упора этот руль дотянуть надо покряхтеть :facepalm: На работе так не перенапрягаюсь.
Так вот сегодня решила поработать, что-то по вашим комментам аж страшно. Но думаю это для меня даже отдыхом будет.

Закрыто