наверное у кого как,у меня первые 2 неделе после нового года вообще все отлично было,делала не не напрягаясь то что мне нужно ,а последние 3 недели это жопа полная,хоть за голову хватайся(meme1 писал(а):Девочки,Стрим,ну согласитесь,что последние 2-3 недели на сайте дела наладились. После НГ,помню,многие массово жаловались,да и я в том числе,что стихло все в один миг,а сейчас,видимо,они че-то там с траффиком намутили. Я,кстати,недавно просила,чтобы мне эксклюзив до 7$ повысили,дали добро на 6$,а через недельку и письмо пришло,что мол,поздравляем,теперь вы можете значительно увеличить сумму,я и увеличила,думаю, "была-не была",так я хочу сказать,что и по 7$ идут с такой же частотой,как и по 5$. Так что стрим не подох
Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
это на премиум или эксклюзив?littlelisa писал(а):У меня сейчас 2,99 и нихрена не меняется. Верну свои родные 3,99 обратно прямо сейчас. Надоело в каждом привате себя чувствовать так, как будто paperty show устраиваю.
-
- Senior Member
блин для этого сердца и 2000 не хватет.. бред какой то.. за 40 мин тока 2 пазла

Премиум.meme1 писал(а):это на премиум или эксклюзив?littlelisa писал(а):У меня сейчас 2,99 и нихрена не меняется. Верну свои родные 3,99 обратно прямо сейчас. Надоело в каждом привате себя чувствовать так, как будто paperty show устраиваю.
- matnoeslovo
- Senior Member
блин я лохушка. у меня 2-99 и 3-99(( вот оно мое время плднять до 7-99!!!!
matnoeslovo писал(а):блин я лохушка. у меня 2-99 и 3-99(( вот оно мое время плднять до 7-99!!!!

- matnoeslovo
- Senior Member

Последний раз редактировалось matnoeslovo 14 фев 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- matnoeslovo
- Senior Member
matnoeslovo писал(а):НОНО! не хихикать мне тут! в топ выйду и зарыдают все мемберы! от счастья!meme1 писал(а):matnoeslovo писал(а):блин я лохушка. у меня 2-99 и 3-99(( вот оно мое время плднять до 7-99!!!!
![]()
meme , а у вас сколько стоит?
я мало кого интересую, у меня никогда не получалось заработать на большом количестве приватов. В приват ко мне влетают буквально единицы, но если уж сидят, то как следует. Я сижу по 10-12 часов в день (с небольшими перерывами). Только так и получается заработать.matnoeslovo писал(а):блин я лохушка. у меня 2-99 и 3-99(( вот оно мое время плднять до 7-99!!!!
3,99 & 6,99matnoeslovo писал(а):
meme , а у вас сколько стоит?
но тем не менее,зарабатываете больше,чем среднестатистическая женщина россии,которую по имени отчеству величают на работе за 5 рублей в месяц? значит,не все так плохо)littlelisa писал(а): я мало кого интересую, у меня никогда не получалось заработать на большом количестве приватов. В приват ко мне влетают буквально единицы, но если уж сидят, то как следует. Я сижу по 10-12 часов в день (с небольшими перерывами). Только так и получается заработать.
- MasyaPusya
- Junior Member
Дорогие Коллеги!))))Поздравляю вас с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Девчонки! Всего вам самого наилучшего и щедрых мемберов и поменьше разводил!

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Да я прибедняюсь просто, на самом деле.meme1 писал(а):но тем не менее,зарабатываете больше,чем среднестатистическая женщина россии,которую по имени отчеству величают на работе за 5 рублей в месяц? значит,не все так плохо)littlelisa писал(а): я мало кого интересую, у меня никогда не получалось заработать на большом количестве приватов. В приват ко мне влетают буквально единицы, но если уж сидят, то как следует. Я сижу по 10-12 часов в день (с небольшими перерывами). Только так и получается заработать.
Словила только что эксклюзив за 7-99. За 6 минут разделась побежала за игрушками, а он свалил. Итог за 6 минут почти 16 баксов вышло. Классный ценник, только если бы с ним ещё хорошо ходили в приваты, вообще бы ему цены не было.