П*здец, ну и дичь!amarilis писал(а):Ой ой, ко мне такой на стрим ходит,только не пить , а по опе размазывать ник beerforbreakfast Странный типNatrina писал(а):жееееесть )) только я поплакалась на этих мерзавцев, как туту же пришел ко мне куда более извращенный мем. сосать дилдо, собирать слюни в стакан и потом выпить эти слюни. аааааааа
я уже 5 раз говорю сегодня в привате - НЕТ. пятый раз за час.
это нормально?
Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
УУУУ сейчас начнётся на СС
кто будет участвовать? все 5 звездные повылезали за призами,чувствую с приватами будет ещё хуже в эти дни

-
- Member
JuicySky
Я буду участвовать! Одна надежда на постоянника. Только ненадежный он в этом плане((( Надо его в скайп добавить и оттуда на СС выманивать. Если уж приходит, то часов 8 может отсидеть. Главное, чтоб пришел.
Через 40 минут начало)) пойду готовиться))) Всем удачи, кто участвует!!!
Я буду участвовать! Одна надежда на постоянника. Только ненадежный он в этом плане((( Надо его в скайп добавить и оттуда на СС выманивать. Если уж приходит, то часов 8 может отсидеть. Главное, чтоб пришел.
Через 40 минут начало)) пойду готовиться))) Всем удачи, кто участвует!!!
-
- Senior Member
вот и у меня постояши вроде к выходным все подтянутся. а пока из 22 пазлов только 4 разные...интересно кто нибудь с форума выиграет или нет:)
-
- Senior Member
так вы уже собрали 22 пазла?)
там же вроде бы 20 тока))
там же вроде бы 20 тока))
-
- Senior Member
не не)это за каждые 5 баксов дают номер пазла.. у меня 22 штуки за приват и из низ 4 разные(тоесть которые повторяются 5-5 или 16-16-16 то считают как один пазл)
-
- Member
по моим подсчетам, чтобы собрать половинку сердца, нужно заработать как минимум 1000 $. 7 пазлов - 3 разные.
-
- Senior Member
у мена 28 и из них 4 повтор))
- Ooh! Bunny
- Senior Member
это все на моем любимом стриме. гостей потом было как обычно больше мемберов после того как обратно включила фри чат.Luci писал(а):Это где так?? Что значит не включен фри чат?
-
- Member
На сс никого, повылазили)))) не надеюсь на этот Конкурс, тк прошлый с коробками прошел мимо, там по тему игра начиналась с 10$, так вот, ни разу эти коробки не вылезли,а чуваки не понимали что жать, как начать, говорили, что все по-прежнему((( так я и не попытала удачу
-
- Member
А мне понравилось с коробками. Весело было. Из этих коробок в общей сумме около 200$ выиграла))) А как сейчас рандомные призы будут распределяться - не пойму.
Пока тоже тишь да гладь. Но у меня всегда только с утра ходить начинают. Мое время еще не пришло)))) Это я так себя успокаиваю)))
Пока тоже тишь да гладь. Но у меня всегда только с утра ходить начинают. Мое время еще не пришло)))) Это я так себя успокаиваю)))
-
- Member
))) а вообще после 5$ эти пазлы автоматом вылезают или что-то нажимать надо?
-
- Member
автоматом. это мембер должен 5 потратить, в статистике у вас за каждые 2.50 будет даваться пазл. Посмотреть на собранные пазлы можно в Event Details
-
- Member
А, все понятно))) буду завтра сидеть. Азарт дело такое)))
-
- Member
Ппц девочки((( из 55 пазлов тока 6!!!! Так это и правда надо 1000 заработать чтоб собрать полсердечка блиннн(((
А все таки как рандомные призы то пойдут... Поделитесь если у кого вдруг чего вылезет ))
А все таки как рандомные призы то пойдут... Поделитесь если у кого вдруг чего вылезет ))