А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
marimari
Senior Member

Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Сообщение marimari » 03 окт 2013, 06:07

Kitana69 писал(а):У меня просил один смеяться над его tiny penis ( хотя с виду не такой уж и tiny )
таких много и приваты не напряжные с ними. изучайте тайни пенис хумилейшн и будет вам счастье.
Я вообще во время таких приватов почти не раздеваюсь

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 18 окт 2013, 19:58

на флирте видела у одной азиатки gyno chair. Клёвая вещь! Клиенты тут специфические - им только осмотры проводить.. и тои не нужны.
У кого-нибудь есть подобный девайс, девочки? )) gyno chair

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 18 окт 2013, 20:15

presidentmodel писал(а):на флирте видела у одной азиатки gyno chair. Клёвая вещь! Клиенты тут специфические - им только осмотры проводить.. и тои не нужны.
У кого-нибудь есть подобный девайс, девочки? )) gyno chair
У нас в студии был, и есть наверное. Так вот у меня с ним вообще не шло, ну вот совсем совсем=)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Miss_Iza
Member

Сообщение Miss_Iza » 19 окт 2013, 11:39

хех, бедный той, надеюсь он не пострадал =) масло вредно для для латекса и силикона.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 19 окт 2013, 12:18

horny_and_petite писал(а):Сегодня один умник попросил положить тойс в холодильник))) со смеха чуть со стула не упала :Viannen_loungelizard:
после того как мы его подморозили, он попросил смазать его маслом, так как очень боялся что я простужусь :phil_23:
я бы не растерялась и предложила бы ему на это - положить в холодильник свой КОК! :)

Kitana69
Member

Сообщение Kitana69 » 19 окт 2013, 18:20

Просили кастрировать не один раз :) вчера сказала об этом своему, так он мне зарядил лекцию на час что это довольно common и желание кастрации и shit on the face описано у Фрейда ( изучал психологию) ;) he-he

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 04 ноя 2013, 14:00

у меня сегодня мем ну так дрочил, так глаза закатывал, думала, в припадок эпилептический ударится.. Жутковато было. Как будто с зомби в привате...

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 04 ноя 2013, 15:24

А у меня сегодня попросил пить молоко ,а потом выливать на себя... Блин ! Пакет молока вылила(Дольше убирала потом , чем приват длился))) :russian:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 04 ноя 2013, 16:31

Amnesiya писал(а):А у меня сегодня попросил пить молоко ,а потом выливать на себя... Блин ! Пакет молока вылила(Дольше убирала потом , чем приват длился))) :russian:
главное чтобы приват хотя бы раза в два окупил цену пакета молока ;)

А меня на днях постоянник вобще просил laughter. Вот тут я и сдалась )) Всё могу. Но это.... По заказу по-моему не реально

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 04 ноя 2013, 21:47

У меня день идиотских приватов!Еще один экземпляр полчаса рассказывал какое шоу хочет в душе .По итогу,-эксклюзив длинною в 3 мин!зря настала,короче....

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 04 ноя 2013, 21:51

А это по заказу можно,но надо иметь всегда под рукой какой-то ржачный видео-ролик)

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 05 ноя 2013, 13:37

Amnesiya писал(а):А это по заказу можно,но надо иметь всегда под рукой какой-то ржачный видео-ролик)
вариант ))

anjelika
Junior Member

Сообщение anjelika » 08 ноя 2013, 23:29

ко мне приходил не раз паренек,который намазывал на свой дик шоколадную пасту нутеллу и я должна была ему говорить сколько намазать еще и где лучше размазать!пока я не скажу хватит он все мажет сидит!-)))))а потом он ее на палец и в рот! :-D

BusinkaMoja
Member

Сообщение BusinkaMoja » 08 ноя 2013, 23:33

Вчера ела и нюхала сыр :facepalm:
В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)

ket

Сообщение ket » 09 ноя 2013, 07:31

Ко мне часто приходит один, у него фетиш fuck сыр с ветчиной. Я не фанат ветчины да и фантазия моя как-то не разворачивается в эту сторону, огурцы, бананы ещё ладно, но ломтики сыра и ветчины....... Незнаю, я бы наверное в попытках кривляний удовольствия, ржала как ненормальная. Особенно увидя себя в энкодэре изнемогающую от удовольствия на куске колбасы...... Мда фантазия дрочеров безгранична :-D

Ответить