Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
FuckYeah
Senior Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение FuckYeah » 31 янв 2015, 07:49

Yasyayasya писал(а):А у меня вот такой вопрос, как наладить аудио на сплиткаме, не слышно голоса совсем, хотелось бы общаться с мембером, но не знаю услышит он меня или нет, перепробовала все, звук есть но очень тихий или в чате будет звучать по другому? кто знает??подскажите!! :Rulezzz_09:
это вроде надо в настройках звука/микрофона на компе или ноуте надо настроить

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 31 янв 2015, 07:49

Yasyayasya писал(а):А у меня вот такой вопрос, как наладить аудио на сплиткаме, не слышно голоса совсем, хотелось бы общаться с мембером, но не знаю услышит он меня или нет, перепробовала все, звук есть но очень тихий или в чате будет звучать по другому? кто знает??подскажите!! :Rulezzz_09:
это вроде надо в настройках звука/микрофона на компе или ноуте надо настроить

Yasyayasya
Member

Сообщение Yasyayasya » 31 янв 2015, 09:51

Настраивала уже, все равно тихо :viannen_112:

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 31 янв 2015, 10:54

Yasyayasya писал(а):Настраивала уже, все равно тихо :viannen_112:
попробуйте другой, визит-х например он мне больше нравится, в разделе технические вопросы на него ссылка есть

Yasyayasya
Member

Сообщение Yasyayasya » 31 янв 2015, 12:09

Milla111/2 писал(а):
Yasyayasya писал(а):Настраивала уже, все равно тихо :viannen_112:
попробуйте другой, визит-х например он мне больше нравится, в разделе технические вопросы на него ссылка есть
Мне для майфрикамс... Визит-х сгодиться?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 31 янв 2015, 12:25

Да я с ним работала, для стрима и майфри если с920 ставите в настройках визита format 864х480, FPS 30( у меня так, будет широкоформат). когда на мафри открываетесь в окне adobe как камеру визит выбираете, а где микрофон от самой камеры. Когда уже онлайн будете на окно с видео первой мышкой кликаете и нажимаете на параметры, дальше сотрете микрофон как работает, там можно громче тише сделать.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 31 янв 2015, 16:40

FuckYeah писал(а):
Milaya писал(а):Спасибо. Первый нормальный совет :)... а то сложилось впечатление что тут не опытом деляться, а пытаються блеснуть своим "умением обгадить" :facepalm:
Как понять рефералы???
Это те, кто при регистрации указывают, что на сайт их привела такая-то модель. Модель после этого будет получать процент, за нового приведенного человека.[/quote]
ох не знала... я думала только можно с приведенных мемберов так зарабатывать[/quote]
Что то я этих ссылок не видела(( лив и сс интересует девочку зарегить..
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

Dasha25
Junior Member

Сообщение Dasha25 » 19 фев 2015, 02:24

А я насчет этого не переживаю, тут студии то накрывают только те, которые ворочают бешенными деньгами и то редко, и то только потому по большей части что доход не облагается налогом. А я кому нужна в своей занюханной квартирке, чтобы СОБРу вломиться ко мне и выписать штраф. :biggrin:

Pecant
Junior Member

Сообщение Pecant » 22 фев 2015, 21:33

Здравствуйте. Я работаю дома . Но у меня моя студийная комната и студия мне выплачивает 80%. Подскажите это нормально по процентам или выгодней самой регаться через wcc ?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 22 фев 2015, 22:30

Ппц... вот так сняла квартиру для работы, столько уже проблем было....А щас еще у меня пол второго ночи, я в привате, я никогда не кричу так только стоны. И вы представьте у меня в привате анал, я так постанываю.. ммм фак май асс..., и слышу соседи начинают орать за мной повторять. Всее у меня работа встала позор :facepalm:
Че щас делать не знаю

Kissme

Сообщение Kissme » 22 фев 2015, 22:50

Шторы из плотной ткани здорово звук глушат. Конечно, на пол/потолок их не повесить, но на стены вполне реально. А любопытной соседке я как то сказала, что порнушку люблю на ночь посмотреть, а там и стоны, и ja, ja, es ist fantastisch!

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 22 фев 2015, 23:16

Была бы это своя квартира я бы заморочилась,а так почти 300 баксов в месяц отдаю комфорта никакого, дубак страшный в квартире 18 градусов, я уже тут месяц и все это время каждый день соседи долбят и сверлят с утра до вечера, так что у меня в инкоере звук зашкаливает.
Дома в своей квартире работала никаких проблем, но там муж я при нем не могу... Пойду домой спать, козлы смену мне запороли...

Kissme

Сообщение Kissme » 22 фев 2015, 23:22

Другую искать. С учетом негативного опыта.
А, чо муж? Не знает? Или не одобряет?
Мой не против, ему даже нравится зайти посмотреть, когда у меня приват, потом приходится на полчасика прерваться ;)

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 22 фев 2015, 23:41

Вот в том то и дело что постоянно отвлекает, у него прям мания. Пробовала при нем недельку поработать в другой комнате, он как дитя малое становится, вечно ему что-то надо" видать просто посмотреть хотел", а я так не могу как-то скованно себя чувствовала. Работал бы пятидневку вообще бы без проблем, а у него посменный.

Timur
Member

Сообщение Timur » 22 фев 2015, 23:49

Milla111/2 писал(а):Вот в том то и дело что постоянно отвлекает, у него прям мания. Пробовала при нем недельку поработать в другой комнате, он как дитя малое становится, вечно ему что-то надо" видать просто посмотреть хотел", а я так не могу как-то скованно себя чувствовала. Работал бы пятидневку вообще бы без проблем, а у него посменный.
пускай и он регится и парой будете работать)нах ему те смены)
Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

Ответить