Вот я тоже заметила. когда ни включись - утром, днем, вечером, ночью - одни и те же. У них еще жизнь какая-то есть, кроме компаSomewhere писал(а):уроды уроды уродыыыыыыыыыы!!!!!!!сидят пялятся часами, одни и те же одни и те же.Днём и ночью,они вообще отходят от компа когда нибудь???Вообще жадные какие то, подразни меня..Да на ху* я вас вертела, п*дорасыыыыыыыыыы![]()
ещё говорят что работа легкая, да я на хер поседею к 30 годам с такими нервами..Вот,соьсно как то так у меня сегодня прошла моя грёбаная на хер сессия,извините за лексику.нервы ни к чёрту
Как прошла сегодня сессия
-
Milaya
Re: Как прошла сегодня сессия
-
littlelisa
Napa писал(а):ну тогда и я пожалуюсь. ЭТОЖ ПИЗДЕЦ А НЕ МЕСЯЦ !!!!!!!!такой залупы давно уж не было,даже работая с утра до вечера хуйню какую то зарабатываю. Стрим вообще спит ..ходют ходют и выходют,че проходная чтоли ска. даже голд шоу в 1 доллар с целью 12,чисто чтоб трафик увеличить,пришел пидрила типнула 1 голд и сидит расспрашивает. остальные так и ходят ...штож такое то -(
Внатуре залупа какая-то. У меня в этом месяце самые провальные сессии
-
DollGlamour
Подписываюсь под каждым словом.Ваще голяк.Сижу кукую.или кинут хай и убегут.Что не так им?
-
Luci
HotBritney22 писал(а):.Один мне написал извинения в письме - извини я здесь новенький не знаю правил.
-
DollGlamour
К вам хоть заходят в приваты а ко мне зайдут в чат напишут хай и убегут,будто боятся не дай Бог я им ОТВЕЧУ 
-
Luci
Вот думала я сегодня выйти поработать. Но почитав форум отпугнули меня. Лучше отдохну.
-
DollGlamour
мне кажется это только у меня так хреново эти дни 
-
Luci
У меня обычно лучше идёт когда я работаю 2-3 раза в неделю. А если чаще, то меньше выхлоп. То на то и выходит. Чтобы успевали соскучится. Хотя в последнее время что редко что часто выходишь всё одна жопа.
-
DollGlamour
Раньше я работала крайне редко и мало(по моим меркам),но даже тогда появлялись постоянники и ходили ко мне и они и залётные.По тому же % получалось лучше нежели сейчас.Сейчас же я работаю по часам дольше,регулярно ,но постоянников больше пока не становится.Конечно я верю что это временно-после нового года всегда какое то время более менее затишье у меня лично,плюс я всё таки не привыкла сидеть дольше чем 3часа-для меня это уже геройство какое то если больше сижу,а сейчас именно так и получается.И усталость эта пока не привыкну к такому образу жизни никуда не улетучивается,нужно признать.
Энергетики делают только хуже а я вот сижу вроде всю смену улыбаюсь себе а они наверное всё равно с....чувствуют что я это неискренне чтоли....
Вообщем,мне всё еще никак не влиться в рабочую колею.И эти ушлепки нисколечко не помогают в этом.
Энергетики делают только хуже а я вот сижу вроде всю смену улыбаюсь себе а они наверное всё равно с....чувствуют что я это неискренне чтоли....
Вообщем,мне всё еще никак не влиться в рабочую колею.И эти ушлепки нисколечко не помогают в этом.
- Kissmeall
- Senior Member
2 часа просидела без приватов на стриме, опустили на 2 строчки ниже... теперь вообще тишина... что за нах 
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.
-
DollGlamour
Прошу услышать меня,силы вебкама! Да пришли мне прынца в эксклюзив на часик-другой,да пусть закидает он меня голдами большими,да пусть я уйду сегодня счастливая!Аминь 
-
littlelisa
С отличной картинкой сидеть куковать прям бог дал, лол. Сессия дерьмо. Сижу треплюсь с подругой в скайпе, русских мемберов сразу понабежало на сайтах, но толку с них ноль, как впрочем и всегда
-
DollGlamour
жадные ушлепки!Приваты по 5-6минут,дегенераты!Штоб у них пиписьки долго не кончали!Часами,с...к,ЧАСАМИ! 
-
Babochka
Мдаа видео реально супер стало!!только теперь стрим начинает напоминать майфри))так же гостей можно по никам посмотреть фришников без бабла..как они меня бесят уроды...меня вообще бесит,когда думаю ,что я идиотка и начинают тупой развод блин!
по теме..вчера не работала..в зале себя убила,сегодня выйду погляжу что там)
по теме..вчера не работала..в зале себя убила,сегодня выйду погляжу что там)