Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Holly
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Holly » 10 янв 2014, 22:25

тоже дисконнект был в экскюзиве.так мембер еще и 1-у влепил.наверно подумал что я сама вышла.урод
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 10 янв 2014, 22:26

Ой ну какой тяжкий день! 7 с половиной часов, минималкой и не пахнет, за первые 5!!!! часов вообще 30 баксов было. Еще мем пришел противный, причем во фри нормальный такой чувак, нужна ему была послушная сучка. Ок, без проблем. А потом в привате как давай через каждое слово u fuck dog, u fuck meat, ur garbage pussy, и т.д. Прям тааак неприятно, моя гордость начала сдавать, я уже хотела выкинуть, а он кончил вдруг, слава богу. и сразу опять такой вежливый, пост на стену написал. А ОСАДОК-ТО Б..ТЬ ОСТАЛСЯ! Все, никогда не буду слейвом больше. фуууу
Пойду еще на пару часиков засяду, может раб подвернется, вот оторвусь на нем :)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

panther
Member

Сообщение panther » 10 янв 2014, 22:52

А на стриме принято во фри той ин пуси, той ин эсс очень эмоционально? Или я не в теме?

anabel
Member

Сообщение anabel » 10 янв 2014, 23:22

Ну да, нафиг приваты тогда, мы себе дидлу в попу совать будем чисто из соображений альтруизма :)
ибо в неописуемом восторге от ощущений ;)
А вообще во фри нагота ниже пояса влечёт за собой последствия, правила почитайте ;)
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 янв 2014, 23:25

если вас возмущают очевидные нарушения правил на сайте - делайте скриншот, пишите письмо в саппорт.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 10 янв 2014, 23:40

Сегодня у нас с подружкой была очень хорошая смена, потом ее на вторую работу вызвали, после обеда((( И типали и голды приличные. В приваты охотно шли, я тактику общения поменяла во фри чате ну и в приватах держала их как могла и она, моя маленькая, красиво и эротично двигаться стала, не зря я ее гоняла раньше :-D А в одном привате, норвежец 60 лет, на фантомаса похож, дремал дремал и вообще уснул :biggrin: , пока деньги у него не кончились

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 10 янв 2014, 23:41

я на жасе жалуюсь даже не мемов если во фри обижают. делаю скрин и отправляю. обещают разобраться. Один раз на модель нажаловалась, а не фиг сиськами светить, чай не топовая :biggrin:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 10 янв 2014, 23:56

если на жасе случается грубый мембер, иду в он-лайн поддержку, кидаю логи им. уже без предисловий о том, что вот, грубят, клянчат, мне не нравится. я не знаю, какого рода внушения эти мемберы получают, но затыкаются моментально.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 11 янв 2014, 00:09

на жасе очень даже надо жаловаться на моделей. затрахали мемы, которые заваливают шоу титс и приват, шоу пусси и приват и тп.
откуда б у них это взялось, если б не модели

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 11 янв 2014, 00:21

да везде надо жаловаться на моделей, которые нарушают.... изза них же мы потом страдаем, есть правила - х*ли их нарушать, разбаловали мемов, вот они теперь со всеми и борзеют :pirate:

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 11 янв 2014, 01:08

мля
сижу в полупустой комнате, кроме нескольких дебилов фришников (кс тати один был забанен и снова завалил, и такое не в первый раз)
стоит встать - полная комната уёбков сидят молча, сажусь - уходят
аааа как я зла
вообще еле насасываю минималку за 6 часов сидения.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 11 янв 2014, 01:16

Сообщение Kriria Сегодня, 01:08

мля
сижу в полупустой комнате, кроме нескольких дебилов фришников (кс тати один был забанен и снова завалил, и такое не в первый раз)
аааа как я зла

положи камеру набок, лол. примерно 2\5 спросят, почему так, а это уже разговор :russian:

ну это если совсем делать нечего. и если это не жасмин. да и вообще отстойный совет, конечно.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 11 янв 2014, 01:23

littlelisa писал(а):
Сообщение Kriria Сегодня, 01:08

мля
аааа как я зла

положи камеру набок, лол. примерно 2\5 спросят, почему так, а это уже разговор :russian:

ну это если совсем делать нечего. и если это не жасмин. да и вообще отстойный совет, конечно.
ахаха) я уже на все готова
но говорить не хочу. хочу еще 20-30 баксов и спать

MummyMama

Сообщение MummyMama » 11 янв 2014, 02:00

Девочки, что за фигня, закончила шоу, не могу себя найти на страницах, отключилась. А на моей странице вот такая фигня, что я типо должна от них ждать подтверждения в течении 7 дней. Что это значит?
PENDING APPROVAL TO STREAM
Your application is currently in our review queue. Please allow up to seven business days for approval.
И что делать теперь? Я в панике, работать не дают! :facepalm:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 11 янв 2014, 02:11

HotBritney22 писал(а):у меня тоже Анаис!!!комнату вообще закрыли, через анонимайзер пишет, что комнаты не существует, они что там чокнулись что-ли? Мы не через студию зарегистрированы, они требуют документы опять загрузить в Your application , ненормальные, написала письмо, жду ответа.
Кликай на линки, там покажется табличка с надписями Edit и галочками, кликай на Edit! . Это они хотятЮ чтобы ты подтвердила как бы свои данные. У меня после этого все восстановилось. Но я перетрухала. Думала меня за что то заблочили. Сегодня жутко плохо у меня идет. Гнусный денек. Давай Бритни, жми на линки и возвращайся :)

Закрыто