Как прошла сегодня сессия
- Holly
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
тоже дисконнект был в экскюзиве.так мембер еще и 1-у влепил.наверно подумал что я сама вышла.урод
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
Ой ну какой тяжкий день! 7 с половиной часов, минималкой и не пахнет, за первые 5!!!! часов вообще 30 баксов было. Еще мем пришел противный, причем во фри нормальный такой чувак, нужна ему была послушная сучка. Ок, без проблем. А потом в привате как давай через каждое слово u fuck dog, u fuck meat, ur garbage pussy, и т.д. Прям тааак неприятно, моя гордость начала сдавать, я уже хотела выкинуть, а он кончил вдруг, слава богу. и сразу опять такой вежливый, пост на стену написал. А ОСАДОК-ТО Б..ТЬ ОСТАЛСЯ! Все, никогда не буду слейвом больше. фуууу
Пойду еще на пару часиков засяду, может раб подвернется, вот оторвусь на нем
Пойду еще на пару часиков засяду, может раб подвернется, вот оторвусь на нем

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Member
А на стриме принято во фри той ин пуси, той ин эсс очень эмоционально? Или я не в теме?
- anabel
- Member
Ну да, нафиг приваты тогда, мы себе дидлу в попу совать будем чисто из соображений альтруизма
ибо в неописуемом восторге от ощущений
А вообще во фри нагота ниже пояса влечёт за собой последствия, правила почитайте

ибо в неописуемом восторге от ощущений

А вообще во фри нагота ниже пояса влечёт за собой последствия, правила почитайте

Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
если вас возмущают очевидные нарушения правил на сайте - делайте скриншот, пишите письмо в саппорт.
- Irma
- Senior Member
Сегодня у нас с подружкой была очень хорошая смена, потом ее на вторую работу вызвали, после обеда((( И типали и голды приличные. В приваты охотно шли, я тактику общения поменяла во фри чате ну и в приватах держала их как могла и она, моя маленькая, красиво и эротично двигаться стала, не зря я ее гоняла раньше
А в одном привате, норвежец 60 лет, на фантомаса похож, дремал дремал и вообще уснул
, пока деньги у него не кончились

- Liv
- Senior Member
я на жасе жалуюсь даже не мемов если во фри обижают. делаю скрин и отправляю. обещают разобраться. Один раз на модель нажаловалась, а не фиг сиськами светить, чай не топовая 

если на жасе случается грубый мембер, иду в он-лайн поддержку, кидаю логи им. уже без предисловий о том, что вот, грубят, клянчат, мне не нравится. я не знаю, какого рода внушения эти мемберы получают, но затыкаются моментально.
-
- Senior Member
на жасе очень даже надо жаловаться на моделей. затрахали мемы, которые заваливают шоу титс и приват, шоу пусси и приват и тп.
откуда б у них это взялось, если б не модели
откуда б у них это взялось, если б не модели
- sexypuma
- Senior Member
да везде надо жаловаться на моделей, которые нарушают.... изза них же мы потом страдаем, есть правила - х*ли их нарушать, разбаловали мемов, вот они теперь со всеми и борзеют 

-
- Senior Member
мля
сижу в полупустой комнате, кроме нескольких дебилов фришников (кс тати один был забанен и снова завалил, и такое не в первый раз)
стоит встать - полная комната уёбков сидят молча, сажусь - уходят
аааа как я зла
вообще еле насасываю минималку за 6 часов сидения.
сижу в полупустой комнате, кроме нескольких дебилов фришников (кс тати один был забанен и снова завалил, и такое не в первый раз)
аааа как я зла
Сообщение Kriria Сегодня, 01:08
мля
аааа как я зла
положи камеру набок, лол. примерно 2\5 спросят, почему так, а это уже разговор

ну это если совсем делать нечего. и если это не жасмин. да и вообще отстойный совет, конечно.
-
- Senior Member
ахаха) я уже на все готоваlittlelisa писал(а):Сообщение Kriria Сегодня, 01:08
мля
аааа как я зла
положи камеру набок, лол. примерно 2\5 спросят, почему так, а это уже разговор![]()
ну это если совсем делать нечего. и если это не жасмин. да и вообще отстойный совет, конечно.
но говорить не хочу. хочу еще 20-30 баксов и спать
Девочки, что за фигня, закончила шоу, не могу себя найти на страницах, отключилась. А на моей странице вот такая фигня, что я типо должна от них ждать подтверждения в течении 7 дней. Что это значит?
PENDING APPROVAL TO STREAM
Your application is currently in our review queue. Please allow up to seven business days for approval.
И что делать теперь? Я в панике, работать не дают!
PENDING APPROVAL TO STREAM
Your application is currently in our review queue. Please allow up to seven business days for approval.
И что делать теперь? Я в панике, работать не дают!

Кликай на линки, там покажется табличка с надписями Edit и галочками, кликай на Edit! . Это они хотятЮ чтобы ты подтвердила как бы свои данные. У меня после этого все восстановилось. Но я перетрухала. Думала меня за что то заблочили. Сегодня жутко плохо у меня идет. Гнусный денек. Давай Бритни, жми на линки и возвращайсяHotBritney22 писал(а):у меня тоже Анаис!!!комнату вообще закрыли, через анонимайзер пишет, что комнаты не существует, они что там чокнулись что-ли? Мы не через студию зарегистрированы, они требуют документы опять загрузить в Your application , ненормальные, написала письмо, жду ответа.