Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
У меня вроде с коннектом всё ок...
А вот с работой в целом-жопа.Сделала от безысходности один голд даже,набрала чуть больше половины и всё равно ушла....Всё же не совсем убитое время.Неужели сегодня песец будет?Еще полтора часа в запасе
А вот с работой в целом-жопа.Сделала от безысходности один голд даже,набрала чуть больше половины и всё равно ушла....Всё же не совсем убитое время.Неужели сегодня песец будет?Еще полтора часа в запасе
- Amnesiya
- Senior Member
сПАСИБО!DollGlamour писал(а):У меня вроде с коннектом всё ок...
пошла ,подостаю тех.поддержку провайдера. Удачи в последующих 1,5 часах)))
-
- Member
пошла ,подостаю тех.поддержку провайдера. Удачи в последующих 1,5 часах)))[
Амнезия, у Вас не киевстар часом?
Амнезия, у Вас не киевстар часом?
Опять швыранули на вторую страницу а вроде вчера неплохо было...Но вот опять колбасит туда сюда.И народа нет опять.Кто приходит -те без денег .Ставлю голд а народ не так чтоб вообще забегают на него....А кто забегают те нищебродные ушлепки-сидят умничают.Мне бы сейчас принца какого в эксклюзив ..Времени в обрез 

а я уже не работала с 3го числа))ппц))даже боюсь куда закинут))))была в эстонии..потом дела приплыли блин...вот завтра думаю выйду ..погляжу..судя по комментам здесь я ничего не пропустила в принципе)))
Прискакал таки принц в эксклюзив.Юху!
А вообще-дерьмодень какой то.Сделанные 2 голда,один быстрый приват и вот эксклюзив уже полчала каких длится.ФСЁ.
А вообще-дерьмодень какой то.Сделанные 2 голда,один быстрый приват и вот эксклюзив уже полчала каких длится.ФСЁ.
У меня был осел в эксклюзиве, минут 5 отсидел, вылез во фри и начал клянчить что я вот заплатил слегка, давай теперь продолжим тут.
><
Откуда они все берутся сегодня такие умные.
А вообще, сижу уже 7 часов и практически ничего не происходит.
><
-
- Senior Member
фу. у меня один раз такой был. зашел в приват, на камере мужик седой лет 55-60 уже. сразу ему "давай в эсс"littlelisa писал(а):У меня был осел в эксклюзиве, минут 5 отсидел, вылез во фри и начал клянчить что я вот заплатил слегка, давай теперь продолжим тут.
><
10 минут отсидел говорит "давай теперь во фри меня поразвлекай и я еще зайду"
я вышла и заигнорила его. он неделю таскался каждый день ныл "поразвлекай же меня и в приват" я игнорила потом говорю, что нахер мне твой приват не нужен, ты мне не нравишься.
И заблочила. Заработала на этом еще несколько поклонников восторгающихся
Так вы в Таллин приежайте,мне тут недалеко-лично Вам всё расскажу!meme писал(а):Doll, спс,что вещаете с каждого пвт,мы все очень следим за вашими взлетами и падениями

А в теме как прошла сегодня сессия уже давно не актуально КАК ОНА ПРОШЛА-приветствуется постоянный срач и вопросы не в тему-сейчас будем обсуждать как было в Таллине и т д.

Вещание с каждого пвт это по теме, хотя бы. С кем вот еще обсуждать?
Че эт так мало написали сегодня? Читать ну совсем нечего...
Все девы, бросаю Вас, иду вредничать с мемами
Всем успешных выходных!

Все девы, бросаю Вас, иду вредничать с мемами

- sweetcarrot
- Junior Member
фуууууууууууу .... сегодня день отстойный .....отсидела 3 часа и 4 $
...... толи я теряю форму толи мемы капризные

Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь.
-
- Senior Member
хехе) у меня 5 за полтора часаsweetcarrot писал(а):фуууууууууууу .... сегодня день отстойный .....отсидела 3 часа и 4 $...... толи я теряю форму толи мемы капризные
вряд ли дело в нас прям.
я всегда сижу при параде, потанцевала - набежала толпа фришников сидят молча, села обратно - они свалили
и так по кругу.
один "постоянный фришник" приперся говорит "ой, я хочу на тебя помастурбейт" я говорю - приват? - ой я бедный студент нет денег, я говорю так найди работу и будут, он говорит "я симпатичный напиши мне в скайп, я тебе мое видео покажу". я говорю ты не попутал там совсем?
он стал на меня гнать, что я такая продажная и мне нужны олт него лишь бабки) ну так а ему от меня помастурбейт
в бан пошел
-
- Senior Member
жесть какая-то
мало того что тяжело их в приваты затащить.... еще и дисконнекты через каждые 10 мин, и конечно же в эксл.
блин
то ли у меня с инетом траблы, то ли опять этот сайт глючит
мало того что тяжело их в приваты затащить.... еще и дисконнекты через каждые 10 мин, и конечно же в эксл.
блин
то ли у меня с инетом траблы, то ли опять этот сайт глючит
Даааааа, гнусный денек... Лежу типо вылеживаю...