Ну если кому-то не везет на одном сайте, даже большому количеству моделей, то взет и рубят бабло другие, или Вы думаете в это время мемы мигрируют на другой сайт?

Да уж, у меня тоже такое впечатление, что стою на паперти и так это тихо и жалостливо жду свою нудную копейку...Ametista писал(а):Сегодня какое-то нашествие эспаньёлов. А сессия нудная, денег ни у кого нет. Спать что ли завалиться.
А у меня вчера одновременно 2 постоянника зашли. Сидела-сидела без пвт и тут опа! И обоим поболтать охота! благо - голосом не просили говорить, а то нескладно вышло б. Пришлось по очереди обоим печатать)елена_ленина писал(а):Привалили мой любимые любовьнички сразу 4 шт в привате, писец еле вывернулась , когда надо ни одного, хорошо что еще меня с дилдой не застигли , а то многих романтиков так потеряла
у меня последние 2-3дня такая же фигня, приходит кто то под разными никами и закрывает в голд шоу всю сумму, сегодня вот в одном шоу поставила 90, зашел чувак кинул 100, потом за 3 мин до окончания зашел еще один и кинул 100, как то странно, не снимут ли потом бабло, если кредитка не его, а то на аймливе отбирают, причина ворованая картаamarilis писал(а):Бля у меня завелся странный постоянник! По 300 $ типает и уходит, прошу отправлять деньги мне на карту он категорически отказывается! Я уже и так и этак, говорю сайт забирает 70 % на что он отвечает "i know , i rate you and comment, you are my angel" Капец, денег жалко((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей