Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
alla83
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение alla83 » 04 янв 2014, 20:58

девочки кто на жасе есть народ ??? так мертво че то!!!! даже фри пустой почти !

MummyMama

Сообщение MummyMama » 04 янв 2014, 21:12

У них сегодня наверно чемпионат по скородрочерству... :facepalm:

Luci

Сообщение Luci » 04 янв 2014, 21:51

У меня глухо. Но почти все приваты без раздевания на бла бла. Я б уже и не прочь раздеться и что нибудь ещё сделать. Лишь бы подлиннее приваты. А то максимум на 10 баксов.

anabel
Member

Сообщение anabel » 04 янв 2014, 23:12

Я в тихом шоке :pirate:
$3.91
$0.75
$1.92
$1.61
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 05 янв 2014, 00:16

девочки, ну блин, ну о чем вы? кто знает, как вообще другие мемы деньги зарабатывают?
и на жасе чарджей нет ,если есть протекция.

panther
Member

Сообщение panther » 05 янв 2014, 00:18

По сравнению с предыдущими днями, сегодня норм. Народ есть, но неохотно идут

panther
Member

Сообщение panther » 05 янв 2014, 00:27

meme писал(а):я злая, как пантера!!!!!! :hysteric: работаю с 12-ти ночи и до сих пор не могу уйти,потому что,с*ка,люди такие жадные сегодня, умом тронуться можно просто
Пантеры не злые :-D

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 05 янв 2014, 02:55

У меня все очень уныло сегодня, даже до конца периода продержаться не могу! Одни жмоты!

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 05 янв 2014, 03:04

то же самое, девочки. надоели уже. снизила цену ниже некуда, а все равно не идут..

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 05 янв 2014, 04:25

Девчёнки, подскажите плиз какой то анонимайзер .... 7 месяцев не работала теперь понятия не имею как у меня с изображением... Спасибо большое!!

ket

Сообщение ket » 05 янв 2014, 06:09

HotBritney22 писал(а):3 часа 40 минут был приват, побила свой рекорд времени на последней комнате, последний час сидела и мечтала о том , чтоб побежать и разогреть курицу, полный непрофессионализм :(
Ахренеть!!! Я часовые еле выдерживаю :huyase: , начинаю песни считать, зевать, успокаиваю себя только тем что мне денюшка капает и какая сегодня молодец :biggrin: А тут почти 4 часа :huyase: Хотя есть у меня постояшка всегда ровно на часик заходит и даже не смотря на то что весь приват дыхательно пихательный, время с ним проходит незаметно :biggrin: А есть какое нибудь мурло как зайдёт.... :facepalm: и так долго время идёт :facepalm: А вообще побольше бы длинных приватов :biggrin: пусть и мурло, но это лучше чем во фри сидеть улыбаться :biggrin:

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 05 янв 2014, 09:56

если так подумать, то на сайте куча людей у кого денег впритык, кто-то подрочит , а кто-то хлаба купит.....это дело каждого.
На счет работы......первая страница, народу мало, но все что-то требуют бесплатно. Либо их куча, но тишина грабовая. По заработкам все ок, но спасибо и дай бог здоровья постоянникам любимым моим))
Голд шоу.....не так уж и просто, в праздники то да оно просто разрывается, зато сейчас куча народу в чате с 1 и все в голд были и ждут, а в приват хрен тебе. И что с 5-10 людьми шоу делать??? так еще и торговаться будут. вообщем деньги все те же, но намного труднее зарабатывать чем несколько месяцев назад((( :( :( :(

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 05 янв 2014, 11:09

3 40 :huyase:
это ваш постоянник? и это просто разговоры так долго?
круто конечно
У меня суббота была ниочём. Просто вечером меня кидало по стр. То ли с инетом траблы, то ли...
Но все равно побила свой личный рекорд за период. Зато устала как :viannen_3:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 янв 2014, 12:28

HotBritney22 писал(а):DollGlamour, Вы , конечно , так интересно рассказали, чуть ли не я с мембером деньги ворую. Фантазии у Вас не отнять. С одной стороны ворованные деньги они-то и не нужны, а с другой стороны, если я от них откажусь, то их просто отнесут другой. И не нужно мне бесплатных советов по поводу того как мне и к чему относиться. Или Вы думаете что к Вам труженики только ходят, только потому что на сайте нет чаржбеков.

Мне нравится подход: Деньги то мне ворованные как бы и не нужны,но я пожалуй,возьму.Железно :biggrin:
Последнее предложение вообще не поняла?..
И Где бесплатный совет увидели ?Я Вам вопрос задала,вы мне ответили на него-Вам пофиг,так же как и Натрине-насрать на всё,гуляю Я! :Mauridia_22:
Ну придет ко мне мембер ,скажет что деньги пиздит...отсидит в привате часа 2 допустим,а потом признается что он карточками промышляет.Я его заблочу,напишу в суппорт.Пойдёт к другой-другая делает так же,третья тоже.Наконец сайт его блочит.Идет на другой-там та же картина,Если бы все так делали...Да,найдет другой способ потратить.Но зачем упрощать процесс?Зачем способствовать вводу возвратов?А,ну да,жадность.Девочки,задело за живое тех,кого жаба душит эти деньги отдавать.
Кстати,это тоже НЕ СОВЕТ,если что.Так,размышления. ;)
Называйте это наивностью если Вам так удобно.О,еще кто то ханженством или лицемерием назвал:))))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 янв 2014, 12:36

А по теме: вчера суббота была как какая то обычная среда.Меня кидало с первой на вторую,когда уже уходить собиралась от позора спас постоянник плюс пара голдов.
Надеюсь сегодня получше будет а то народа не было.В чате 2-3 человека :pirate:
вместо запланированных 35-40 часов в неделю отработала 18.Во работница :biggrin:

Закрыто