Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 04 янв 2014, 16:15

Можно посмотреть по другому на вопрос. Парниша крадёт деньги у людей, очень вероятно, что не всегда у состоятельных. Вам не жалко их? Представьте себя на их месте. Зачем вам такие деньги?[/quote]

ахаха, а можно развернуть фантазию шире - он убил маленьких детей, зажарил на открытом огне и съел, а их свежие органы продал за большие бабки, или подсадил малолеток на наркоту, заработал кучу денег на этом , и эти грязные, проклятые, кровавые деньги пришел тратить на вас в приват!!! ааа какой ужас!!! бросаю работу, сжигаю тойсы, ухожу в монастырь!!!!

capricorn
Junior Member

Сообщение capricorn » 04 янв 2014, 16:21

.
Последний раз редактировалось capricorn 10 янв 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Убей свой страх.
Дерись, как лев.
Храни в себе -
холодный гнев.
Пока ты жив -
никто не справится с тобой.
За шагом шаг -
всё ближе край.
Смотри вперёд -
не отступай!
Бросайся в бой и побеждай любой ценой!!!!

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 04 янв 2014, 16:30

Natrina писал(а):ппц тут все такие жалостливые))) ну пойдите пожертвуйте тогда уж бездомным животным, или детскому дому помогите.
мне было б нисколько не жалко, если бы ко мне приходил мембер и тратил на меня не понятно от куда взятые карточки. своровал он их, или нет, мне дела нет. воровство - тоже профессия)) главное, чтобы мои деньги при мне остались. не я же их украла, а бритни сидит с ним в привате, и, значит, зарабатывает, а не ворует)
вот честно - ощущение что вы просто завидуете хот бритни, что к ней мембер ходит и деньги тратит и вы ей даете такой "добрый совет от чистого сердца" вот так взять и добровольно отказаться от "грязных" денежек. бред какой читать противно. убогое ханжество, замешанное на зависти.
Ого как вас зацепило. Есть о чём задуматься... Зависть так зависть.
Где вы там совет увидили? Просто вопрос.

vel-vel
Junior Member

Сообщение vel-vel » 04 янв 2014, 16:39

Девчонки привет всем! У меня поизошла загвостка! Я работала год на майфри и не жаловалась, но два моих постоянника ушли которые вытягивали мне зп, и пропали безвести теперь сосу два месяца (пардон за такие слова). Подскажите кто на каких сайтах еще работает? ? Буду пробовать себя везде! А то не знаю как у кого но у меня на майфри вообще глухо, не народу не токенов! :(

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 янв 2014, 16:50

ну для некоторых похоже деньги совсем не пахнут.и киллеры,и наркоторговцы тоже профессия-это дааа:)
Главное потом не плакаться что Ваши деньги с карты пропали-отнеситесь потом к этому проще ,в независимости от суммы пропажи.Ведь кто то деньги зарабатывал,зная что они ворованные ;) Какая кому разница что возможно себе кто то 10часов подряд тои пихал куда влезает и нет.

Разумеется я завидую,чем мне еще заниматься целыми днями то?Просто мне непонятно почему к этому так относятся успешные модели-ладно у кого дела не так хорошо на вебке идут,но успешным то это зачем ? :huyase:

Не факт конечно но где гарантия что рано или поздно на стримейте тоже не появятся возвраты как это раньше было на жасмине?А потом будем плакаться что ой,ну козлы мол,чарджбеки сделали!Доля вины будет Ваша и всех кто это поощрял.

Лично для меня это больная тема-поэтому так реагирую.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 04 янв 2014, 17:39

С чего Вы все взяли что он деньги крадет???? и что это кардер? Он просто типает
Бывают такие мемберы, вот просто кидают деньги и уходят...
А бывает еще что несколько аккаунтов мальчики заводят тк на стриме есть лимиты.
Это когда предлагают делить 50 на 50, вот тут уже все понятно.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 янв 2014, 17:50

Cat1993 писал(а):С чего Вы все взяли что он деньги крадет???? и что это кардер? Он просто типает
Бывают такие мемберы, вот просто кидают деньги и уходят...
А бывает еще что несколько аккаунтов мальчики заводят тк на стриме есть лимиты.
Это когда предлагают делить 50 на 50, вот тут уже все понятно.

Так Бритни сама написала что русский к ней переодически ходит и бабки сливает-сам сказал ей.
А у Амарилис возможно просто такой щедрый-и такое тоже очень даже может быть. ;)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 04 янв 2014, 17:55

аааа я про Амарилис........ :)

MummyMama

Сообщение MummyMama » 04 янв 2014, 18:17

Вот выползла наконец то, че выползла, зачем? Никто меня не хочет, никто не любит... И где они заработки??? Или уже всех слоников раздали???...
По поводу карт, меня не раз обкрадывали. Ну да нервно, потом заводится дело, отвечает за это банк и этих удальцов ловят, банк возвращает деньги пострадавшему. Я за то, чтобы каждый занимался своим делом, банк защищал средства вкладчика, полиция ловила вора, ну а модель вообще то другим делом занимается по моему. Так что давайте не будем взывать к гражданской совести, будем реалистами.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 янв 2014, 18:41

Так никто не просит ловить воров или возвращать деньги.Но поощрять тоже не есть хорошо.Собственно,я об этом. ;)

Luci

Сообщение Luci » 04 янв 2014, 18:53

LiveNews: Naked girls on FREE live cams on ^,^ WWW НАЗВАНИЕ САЙТА COM
Эта сука ко мне частенько забегает и кидает свою рекламку. Нашла я этот сайт. И Самое что странное там девочки со стрима, но далеко не все. А я там рассекаю даже очень высоко в листинге. Что это за фишка такая не знаю. Я себя вижу, но когда в привате слава богу нет. Вроде как обычный стрим. Или они подглядывают только когда зареганы на этом сайте. Мемберы постоянно пишут что мол покажи нам всё. И не понимают что всё только за деньги.
К кому нибудь это чмо ещё приходило со своим спамом? У меня сегодня раза 3 уже был. И раньше видила. И забанить не успеваю. Так как кидает и сразу сваливает.

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 04 янв 2014, 19:13

LiveNews: Naked girls on FREE live cams on ^,^ WWW блаблабла COM ^,^
c сердечками еще:))
тоже приходил на протяжении всего дня несколько раз. Один раз сидела в привате, так он пришел и ждал еще, наверно что бы я вылезла и снова эту хрень опубликовать
Последний раз редактировалось Molly_22 04 янв 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 04 янв 2014, 19:18

Да. Но я название сайте спецом поддтёрла. И вам советую. А то наплыв русских дрочеров нам не к чему. Я аж на конях. Ходят конючат шоу на халяву.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 04 янв 2014, 20:23

Говнюки и засранцы в приват не идут, но и лежать спокойно не дают, как же каждый со своим глупым вопросом... :facepalm:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 04 янв 2014, 20:26

i can't right now but maybe later you are the most beautiful thing on the internet
Вот что это????? А деньги спрашивается где??? Поднимать самооценку не нужно мне, я могу побыть и старой и толстой за денежку... :?

Закрыто