Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
У меня сегодня просто хуже не куда было. Сотку добивала х/з сколько часов. Новогодние праздники + суббота = полная жопа. В этом году какие то не серьёзные заработки. Я на этот период так расчитывала. 

У меня по заработкам всё ок, только очень сильно расстраивает тот факт, что с одного стрима на данный момент выбить необходимое не выходит. сижу с трех сайтов. ценники везде разные, как и процент, который сайт отдает. раздражает.
перестала делать голд шоу. только если совсем уж тухло и ничего нигде нет, тогда заряжаю. не выходит у меня просить их мне дать денежку, выходить только материть и потом объяснять что не стоит учить русский язык и понимать, что я сейчас сказала.
а вообще, борода какая-то происходит. ноют, что ценник высокий. если на стриме все мемберы давно уже привыкли, что дешево небыло и не будет, то на жасмине (где на доллар ценник ниже, чем на стриме) с таким искренним удивлением воспринимают, что хочется прямо пнуть в колено. возмущаются, что по первому требованию не начинаю скакать, как конь, "посмотри меня везде и возьми в приват ну пожалста бб". слов нет, на самом деле. денег дают, но мозг выносят капитально. успокоительные начать пить, что ли.
перестала делать голд шоу. только если совсем уж тухло и ничего нигде нет, тогда заряжаю. не выходит у меня просить их мне дать денежку, выходить только материть и потом объяснять что не стоит учить русский язык и понимать, что я сейчас сказала.
а вообще, борода какая-то происходит. ноют, что ценник высокий. если на стриме все мемберы давно уже привыкли, что дешево небыло и не будет, то на жасмине (где на доллар ценник ниже, чем на стриме) с таким искренним удивлением воспринимают, что хочется прямо пнуть в колено. возмущаются, что по первому требованию не начинаю скакать, как конь, "посмотри меня везде и возьми в приват ну пожалста бб". слов нет, на самом деле. денег дают, но мозг выносят капитально. успокоительные начать пить, что ли.
- Liv
- Senior Member
"посмотри меня везде и возьми в приват ну пожалста бб"
блин, фраза понравилась)))
вот так и есть)
вот так и есть)
Liv писал(а):"посмотри меня везде и возьми в приват ну пожалста бб"
вот так и есть)
сейчас пришел такой, че-то на тебе много одежды, а что ты мне покажешь перед пвт?
могу показать фокус с блокировкой доступа к моему аккаунту, например. ну это для особо настойчивых. а вообще я таких отправляю смотреть мои фотографии, коих неимоверное кол-во, но уходят смотреть 1 из 50 в лучшем случае, а остальные оскорбляются или продолжают клянчить. ну блин. ну вот ведь Я, сижу прямо перед камерой и меня хорошо видно, неужели они настолько боятся, что они возьмут меня в приват и у меня внезапно окажется зад осла, или я вдруг сниму с лица маску и заявлю "АХАХА ПОПАЛСЯ", съем его кредиты, семью и детей и вообще он окажется в моём привате НАВСЕГДА.
ну нет же. поиграем, разойдемся.
а они всё " встань, сядь, покрутись, сними, одень, скажи, покажи ближе, отойди дальше, снизь цену, встань вот так и только тогдаааа я пойду в пвт"
- Ametista
- Member
Ну пипец какой-то каждая вторая сидит с голыми сиськами во фри !! Другие в голд шоу др ....т за бесплатно. Стрим куда ты катишься. Девочки ну неужели вы хоть что-то зарабатываете таким вот способом, вы же сами лишаете себя заработка и возможности зарабатывать в будущем. Какой смысл идти к вам в приват если вы уже все свои внутренности во фри показали, а даже если кто - то и залетел , то стоит ли оно того вообще??? за несколько - то центов???? Я просто в ярости !!! Из-за таких вот пустоголовых вся работа в задницу катится! И таки да сдыхает вебкам , так как пустоголовых понабежало , а зачем они понабежали и , что им делать никто не объяснил!
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
- Ametista
- Member
И я BritneyHotBritney22 писал(а):Ах.как же мне нравится эта подпись - If you wanna be rich, иди работай bitch!!!Я балдею

If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
- saraconnor
- Senior Member
littlelisa блин я смеяться устала читая эти посты ) и ведь все правда
беггеры бесят... честно, я без типа уже не отрываю свою жопу от стула. не хочешь типать - check my gallery
стараюсь работать по принципу кому надо - и так возьмет
как сегодня жасмин? неужели счастье кончилось?
стрим даже смысла не вижу открывать
беггеры бесят... честно, я без типа уже не отрываю свою жопу от стула. не хочешь типать - check my gallery
стараюсь работать по принципу кому надо - и так возьмет
как сегодня жасмин? неужели счастье кончилось?
стрим даже смысла не вижу открывать

- Ася Кнопкина
- Member
Проспала свою смену к чертям собачим, села сейчас, попытаю счастья.... 

У меня за период сумма более менее набежала. НО это от того что сидела почти каждый день. А так на фоне прошлого года когда и ценник поднимала, и в приваты летели на 40 минут просто поболтать даже иногда. В этом сезоне приват на 20 баксов прямо манна небесная. Я вообще привыкла раздеваться минимум 5 минут. А они сразу и выскакивают. Основное кол-во приватов на 2-5 баксов. Так их туда ещё и не затащить.
Всё,тоже перестаю делать эти бесючие голды.Не набираю и всё тут!Я и так старалась и так-бесит меня их еще уговаривать кинуть мне сраные копейки.В результате всё равно кидают те же мемберы ,кто и идёт потом в приват и отсиживают они больше времени чем сидели бы в голдах!Попробовала-хватит!А так только приваты себе запорола...Набирается народ и тупо чето ждут.Ждут наверное что я разденусь сейчас-флеш им не катит,одни халявщики-все в моей комнате.Командуют те,кто не платит вообще.Те,кто платят,итак идут в приват.
Ну что и требовалось доказать,впринципе...
Ну что и требовалось доказать,впринципе...
littlelisa писал(а):Liv писал(а):"посмотри меня везде и возьми в приват ну пожалста бб"
вот так и есть)
сейчас пришел такой, че-то на тебе много одежды, а что ты мне покажешь перед пвт?
могу показать фокус с блокировкой доступа к моему аккаунту, например. ну это для особо настойчивых. а вообще я таких отправляю смотреть мои фотографии, коих неимоверное кол-во, но уходят смотреть 1 из 50 в лучшем случае, а остальные оскорбляются или продолжают клянчить. ну блин. ну вот ведь Я, сижу прямо перед камерой и меня хорошо видно, неужели они настолько боятся, что они возьмут меня в приват и у меня внезапно окажется зад осла, или я вдруг сниму с лица маску и заявлю "АХАХА ПОПАЛСЯ", съем его кредиты, семью и детей и вообще он окажется в моём привате НАВСЕГДА.
а они всё " встань, сядь, покрутись, сними, одень, скажи, покажи ближе, отойди дальше, снизь цену, встань вот так и только тогдаааа я пойду в пвт"
Лол.
Да,забавные такие козлы. стадо баранов,ей Богу.Бараны или козлы-не могу определиться.
- Liv
- Senior Member
DollGlamour писал(а):littlelisa писал(а):Liv писал(а):"посмотри меня везде и возьми в приват ну пожалста бб"
вот так и есть)
Лол.
Да,забавные такие козлы. стадо баранов,ей Богу.Бараны или козлы-не могу определиться.
deer!!!
-
- Senior Member
Не знаю для кого предпраздничная неделя была супер, а у меня отстой, сравнительно до 20 чисел у меня был процент от 60 и выше, сейчас же процент 20-40, сумму я свою добиваю, но в разы больше сидеть приходится, и устаю как собака, WTF???????? Я вообще жду когжда эти долбюанные праздники закончатся и нормальные дни вернуться.
Блин девочки что не так с этими дрочерами в этом году?
Я вот смотрю своих подруг-заработки в разы меньше чем в прошлом и при том,что сидят дольше-мфк например...
Сама сегодня в воскресенье(!) за 3 часа даже сотки не сделала,процент привата низкий...
Смотрю девочек русских которые ставят голды-думаю ну со мной что то не так или это такая фигня у всех.Вот модель-секси такая,будь я мужиком всё ы ей отдала!Она и грудь оголила уже,и трусики сняла теребит там,и той достала облизывает а один-два кинут и всё!И так несколько раз подряд....Ну вот что им надо?
Я тоже максимум что собрала это половину.Дорого им за 10 мин 8$заплатить без игрушек и сквиртов?Ну ладно я ,а с другими то что не так им?!!И той вам в шоу и анал и сквирт-почему не тратятся ушлёпки?!?!
Я вот смотрю своих подруг-заработки в разы меньше чем в прошлом и при том,что сидят дольше-мфк например...

Сама сегодня в воскресенье(!) за 3 часа даже сотки не сделала,процент привата низкий...
Смотрю девочек русских которые ставят голды-думаю ну со мной что то не так или это такая фигня у всех.Вот модель-секси такая,будь я мужиком всё ы ей отдала!Она и грудь оголила уже,и трусики сняла теребит там,и той достала облизывает а один-два кинут и всё!И так несколько раз подряд....Ну вот что им надо?
Я тоже максимум что собрала это половину.Дорого им за 10 мин 8$заплатить без игрушек и сквиртов?Ну ладно я ,а с другими то что не так им?!!И той вам в шоу и анал и сквирт-почему не тратятся ушлёпки?!?!
Plump_lips писал(а):Не знаю для кого предпраздничная неделя была супер, а у меня отстой, сравнительно до 20 чисел у меня был процент от 60 и выше, сейчас же процент 20-40, сумму я свою добиваю, но в разы больше сидеть приходится, и устаю как собака, WTF???????? Я вообще жду когжда эти долбюанные праздники закончатся и нормальные дни вернуться.
Я тоже уже жду.Если честно надежда была на праздники.Обычно всё таки лучше на праздники чем обычные дни.А тут и такое что обычные дни уже лучше!
То есть народ то заходит но платить не хотят.Причем нигде.Я даже стиль работы немного сменила на время праздников-тут и вставать стала и дразнить ,а им хоть бы хны.А больше всего бесит молчание.Это тупое молчание в чате.Как же это блин бесит.Смотрю,думаю че со мной не так.Я внезапно стала бабой ягой?Или я с момента праздников уже и доллара не стОю?
Самооценка падает просто песец